看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!

2021-01-23 21:43:33 0点赞 4收藏 0评论

BIRTHDAY

生日蛋糕有乾坤

你必须看会的新创意

2021.1.23

蛋糕装饰有几种不同的方式,

韩式裱花,翻糖,糖纸花,水晶花等。

好的蛋糕设计师会灵活运用不同的方法,

让自己的蛋糕看起来更趋紧于艺术品

个性主厨在装饰蛋糕时,

会刻意留下自己的审美印记。

但就手法而言其实大同小异。

三种比较风靡的装饰手法,

对现在的蛋糕师影响较深,

这三种手法是地基。

它们分别是兰贝斯法(Lambeth Method)、

澳洲法(Australian Method)

和惠尔通法(Wilton Method)。

深入了解这些手法,

有助于帮助蛋糕师厘清装饰历史,

更明白蛋糕装饰的表现风格以及制作过程。

兰贝斯法盛行于英国。

用错综复杂的裱花手法,

制作出3D效果的漩涡、叶子、花朵,

和其他装饰物

澳洲法起源于英国殖民时期的澳洲。

受英国人影响,

并根据当地风情变化出兰贝斯法。

营造一个珠帘帷幕的效果,

并添加种子、珍珠或其他小糖果以突显效果。

惠尔通法运用奶油糖霜。

奶油糖霜味重,颗粒不细致,

很难拉出细线条。

但其独特之处在于,

利用独特的蛋糕模做造型,

让蛋糕本身成为主角而不是装饰。

看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!看到第三张,我就忍不住分享了,这些蛋糕实在太漂亮了!

荔园 咸鸭蛋黄酥2枚

荔园 咸鸭蛋黄酥2枚

初吉(CHUJI)AIR薄脆饼干早餐代餐无糖精黑米办公室休闲零食品独立小包装320g*2盒 黑米味320g*2盒

田园主义全麦面包燕麦粗粮圆面包早餐包杂粮健身餐低脂流心欧包*流心欧包(凤梨)4只+全麦原味6只

唐人福无蔗糖健康食品木糖醇红豆千层面包340g

唐人福无蔗糖健康食品木糖醇红豆千层面包340g

蒙北多然代餐燕麦饼干全麦粗粮健身饱腹健康早餐下午茶儿童零食小包装 330克 (110克×3盒装)

唐人福无蔗糖健康食品木糖醇什锦装芝麻香葱鸡蛋卷160g

唐人福无蔗糖健康食品木糖醇什锦装芝麻香葱鸡蛋卷160g

初吉(CHUJI) AIR薄脆饼干早餐代餐饼无糖精黑米咸味酥饼办公室休闲食品320*4盒 海苔味320g*4盒

初吉(CHUJI)AIR薄脆饼干早餐代餐无糖精黑米办公室休闲零食品独立小包装320g*2盒 黑米味*1+海苔味*1

初吉(CHUJI)黑麦全麦面包低0无糖精粗粮饱腹代餐卡脂肪热量早餐切片吐司整箱 升级版谷物黑麦1kg*2

初吉 低脂全麦杂粮薄饼低脂饱腹代餐早餐五谷粗粮薄脆饼干 低脂全麦杂粮薄饼200g*1盒

初吉(CHUJI) AIR薄脆饼干早餐代餐饼无糖精黑米咸味酥饼办公室休闲食品320*4盒 黑米味*2盒+海苔味*2盒

初吉(CHUJI) 低GI代餐饼干1180g*2 无糖精优惠组合装高血糖零食魔芋饱腹压缩饼干 香葱味1180g*2盒

唐人福无蔗糖健康食品麦芽糖醇藜麦华夫饼280g

唐人福无蔗糖健康食品麦芽糖醇藜麦华夫饼280g

初吉(CHUJI)轻燃芝芝饼干代餐脂肪卡粗粮GI营养孕妇儿童健康低0零食品 轻燃伯爵芝芝饼 轻燃伯爵芝芝饼 220g/盒

初吉(CHUJI)空气魔芋蛋糕0蔗糖添加低零0食品卡热量代餐解馋蛋糕 240g 空气魔芋蛋糕8枚/盒

怡力全麦紫薯薄脆饼干200克/盒粗粮紫薯玉米全麦代餐食品孕妇谷物玉米饼低脂零食独立小包 低脂全麦紫薯薄脆饼200克/盒