西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

2024-02-15 22:03:07 0点赞 0收藏 0评论

最近入手了一款电容笔,使用了一段时间,感觉非常不错,下面就把我的使用体验分享给大家。他就是西圣电容笔。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

首先我们来进行一个简单的开箱,这款产品的外包装为白色长条形。即便是在不开箱的情况下,我们也能够大概猜出来这是一支电容笔。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

打开包装就能看到产品了,随产品而来的还有一个收纳盒。打开收纳盒就能够看见产品了,不得不说这款产品的颜值是真的高,透明的机身彰显出满满的科技感。这也是目前最流行的朋克风,我个人是非常喜欢这种风格的,因为你能够完全看到电容比里面的各种元器件,充分感受电子带来的魅力。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

当然了,外观并不仅仅是它的全部优点,它的功能才是非常重要的看点。首先就是它使用的是苹果的同款笔头,这种笔头能够带来更加丝滑流畅的使用体验,而且整个触感也会更加的舒服,在实际使用的过程中完全不用担心会有卡顿感。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

其次就是他的压感功能,压感功能作为电容笔中非常重要的一个功能,很多电容笔都在做这个功能,但是并没有一款电容笔能够做的像苹果一样这么好,但是这款电容笔就给了我非常不错的使用体验,它的压感功能能够清晰的感知到压力。能够实时的根据压力大小绘制出不同的线条,对于那些喜欢画画的朋友来说,这个功能就非常的实用了。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

除此之外,他还拥有无延迟的功能,详细使用过电容笔的朋友们都知道,延迟是非常难受的,尤其是在非常紧急的工作时如果有延迟的话那么工作既没有做好,心情也会受到干扰。这款电容笔就能有效的解决这个烦恼,它拥有无延迟的功能,所见即所得,完全不用担心有延迟的烦恼。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

除此之外,他还拥有磁吸充电的功能,对比传统的需要充电充电的电容笔,这款电容笔无疑更加的方便,我们只需将它贴在平板上就能够实现充电,真的是非常的不错。

西圣电容笔百元的价格,媲美千元的品质

使用这款笔也有一段时间了,不得不说这款笔给我带来的使用体验还是非常不错的,无论是高超的颜值还是实用的功能都给我带来了非常不错的使用体验,如果你缺少一支电容笔,那么不妨入手这一款试试看。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Xiaomi 小米平板6 Max 焦点触控笔

Xiaomi 小米平板6 Max 焦点触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

ROCK 洛克 电容笔笔芯苹果/Apple pencil手写笔ipad pro触屏笔

倍思 applepencil电容笔ipad触控笔防误触适用苹果一代2代ipadpencil触屏笔ipencil二代pro平板air手写笔平替

HUAWEI 华为 原装星闪手写笔M-Pencil第三代触控笔原装Matepad适用

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色