掌握时间的智慧:《把时间当作朋友》的心智力量启示

2024-01-18 09:35:08 19点赞 5收藏 31评论

时间,是世界上最公平的资源,它给予每个人相同的份额,却也能带来天差地别的成果。电子工业出版社的作者李笑来写的《把时间当作朋友》书,就是这样一本教我们如何打开心智,与时间为友的交流的优秀书籍📚。

掌握时间的智慧:《把时间当作朋友》的心智力量启示掌握时间的智慧:《把时间当作朋友》的心智力量启示

作者李笑来以他丰富的人生经验和深刻的洞察力,为我们揭示了成功的真正秘诀:运用心智来管理时间。这本书并不是要教我们如何在短时间内做更多的事情,而是告诉我们如何通过改变对时间的态度和管理方式,来实现更有意义的生活。

书中强调了心智的重要性,它是我们思维、情感和行为的总和。只有当我们学会控制自己的心智,才能更好地应对时间的挑战,避免在忙碌中迷失自我。作者还提供了许多实用的方法和技巧,帮助我们更好地规划时间、提高效率,以及培养良好的习惯。

幽默风趣的语言,各种精美绝伦的插图寓意深远,使我们看起来轻松自在。同时这本书让我明白,时间并不是我们的敌人,而是我们的朋友。当我们学会与时间和谐相处,用积极的心态去面对生活中的每一刻,我们就能够更好地掌握自己的人生,实现心中的梦想。我们心中想要的一切,都要靠积累:凡是需要靠时间积累的能力,就绝不可能用短时间的勤奋而蒙混过关。把时间当作朋友,就是与自己和解,与生活和解。在这个快节奏的时代,让我们停下匆忙的脚步,用心去感受时间的流淌,用智慧去书写属于自己的精彩人生,是值得留在我们书架上反复阅读的书📖。

《活页快捷英语时文》(2024版、26期单本任选)

《活页快捷英语时文》(2024版、26期单本任选)

【科目自选】2025/2024 5年高考3年模拟高中总复习 53五三高考b版a版五三A版五三B版 五年高考三年模拟2024高中一二三轮高三复习资料2024新高考总复习曲一线中小学教辅 【202

【新华书店 保障】【套装-单本可选】人教版 人民教育出版社 八年级必读课外阅读初中生读物初二必读课外书目名原完整版无删减(经典常谈为南方出版社) 八年级下册 经典常谈 朱自清 非人教

家的扫除 这样打扫不生病

家的扫除 这样打扫不生病

《西游记》(彩插励志版)

《西游记》(彩插励志版)

《摩比爱语文萌芽篇》全套1-4册 小班使用

《摩比爱语文萌芽篇》全套1-4册 小班使用

【科目自选 高一下册新教材/高一上册新教材自选】2024版高一必刷题必修二必修三必修一高中必刷题 必刷题高一下上课本同步练习册教辅同步教辅必修1必修2必修3人教版同步狂K重点 【高一下学期 】数物化生

人教版快乐读书吧一年级下册/上册一年级课外书必读注音版小学生读物一年

《中国古代寓言故事》

《中国古代寓言故事》

用思维导图读懂儿童心理学 家教育儿父母教育孩子的 心理学与生活培养情绪管理与性格培养 图书

快乐读书吧五年级下册 三国演义西游记红楼梦水浒传 四大名小读物五年级必读课外阅读书目书籍 四大名青少版小版四大名全套4册 彩插励志版(全4册)【定价59.2】

通信原理(第7版)

通信原理(第7版)

快乐读书吧一年级下册 读读童谣和儿歌(4册) 人教版 曹文轩主 一年级课外书注音版小读物一年级课外阅读书目书籍 人民教育出版社曹文轩陈先云

做一个专业的班主任 图书

做一个专业的班主任 图书

你是你吃出来的1+2共2册 《谷物大脑》中国版 科普图书 七大慢病康复饮食法则食疗菜谱

快乐读书吧二年级下册 一起长大的玩具神笔马良七色花愿望的实现大头儿子和小头爸爸 小读物二年级课外阅读必读课外书目书籍 人教社版(全4册)