资讯

YETI 收购 MYSTERY RANCH

2024-02-01 13:52:07 6点赞 7收藏 20评论

2024年1月31日 – 领先的高端户外品牌 YETI Holdings, Inc.(“YETI”)(纽约证券交易所股票代码:YETI)今天宣布已签署协议,收购 MYSTERY RANCH,该交易的条款没有披露。

YETI 收购 MYSTERY RANCH

“MYSTERY RANCH 通过生产设计在最恶劣的环境中使用的背包,在业内和全球用户中都赢得了广泛的声誉。他们的精神、热情和人员不仅与 YETI 团队一致,而且与我们对创新和客户的承诺紧密相连。” YETI 总裁兼首席执行官 Matt Reintjes 说道。 “他们的社区、大使和对品质的痴迷使其与 YETI 天生契合。”

YETI 收购 MYSTERY RANCH

最初的 YETI 冷藏箱成立于 2006 年,是在挫折和激情中诞生的。自此,YETI 已成长为优质户外装备的行业创新者,专为铁杆户外探险家、户外运动爱好者以及介于两者之间的所有人而设计。与 YETI 一样,二十多年来,MYSTERY RANCH 产品在设计时始终注重耐用性和性能,无论是在火线、偏远地区还是日常探险中使用。

Mystery Ranch 现任总裁: Alex Kutches Mystery Ranch 现任总裁: Alex Kutches

MYSTERY RANCH 联合创始人 Dana Gleason 表示:“YETI 对创新和户外活动的热情与我们的创始愿景紧密契合。” “我的联合创始人 Renée Sippel-Baker 和我知道,他们是完美的合作伙伴,我们为在最极端的环境下使用的用户,以及日常通勤使用者,制造世界上最好的背包。”

神秘牧场和团队将继续在博兹曼运营,并将在未来几个月与 YETI 合作整合团队和职能。

YETI 收购 MYSTERY RANCH

Yeti 竞争对手 Hydro Flask 的母公司还于 2021 年收购了户外背包公司 Osprey。Helen of Troy 支付了 4.14 亿美元现金收购这家户外背包和背包制造商。该交易被视为对 Hydro Flask 的补充,有助于扩大 Helen of Troy 在户外空间的影响力。

虽然这个收购的消息对行业来说是件大事,但这并不是 YETI 今年唯一的收购。今年 1 月,他们还收购了 Butter Pat,该公司于 2023 年为 YETI 生产了价值 400 美元的铸铁锅。

关于 YETI

YETI(纽约证券交易所代码:YETI)总部位于德克萨斯州奥斯汀,是创新户外产品的全球设计商、零售商和分销商。YETI 由 Roy Seiders 和 Ryan Seiders 兄弟于 2006 年创立。它的崛起速度非常快,自推出以来的 15 年里,其市值现已达到 39 亿美元。从保温箱到水具再到背包,YETI 产品旨在满足各种户外活动的独特且不同的需求,无论是在偏远的荒野、海滩还是客户生活的任何地方。

截至2023 年 9 月 30 日的季度销售额为 4.336 亿美元。Yeti 将于 今年 2 月 15 日公布 2023 年第四季度收益。

关于 MYSTERY RANCH

Mystery Ranch 品牌创立于 2000 年,但创始人 Dana Gleason 和 Sippel-Baker 早在 1970 年代就开始生产背包。目前该公司拥有 106 名员工,向北美约 450 家零售商销售产品。

2019年起,三夫户外成为 Mystery Ranch 中国大陆地区独家总代理,主要销售通勤包和户外包,以及一小部分军包和猎包,在国内拥有深厚的粉丝基础。

据悉,到 2023 年 7 月, Mystery Ranch 的收入已经超过 2019 年全年。特别是户外领域增长迅速,该业务规模约为 2019 年的四倍。

2024 年春季, Mystery Ranch 推出了全新的技术背包系列,专为轻型背包旅行、远足、登山和越野跑而设计。

神秘农场背包 2day牧场 战术机能旅行登山多功能通勤徒步 黑色

Mystery Ranch 神秘牧场 Urban Assault 21 V2 男士徒步背包 黑色 21L

神秘牧场 神秘农场 城市户外男女休闲运动Gallagator 19L双肩背包通勤包

神秘牧场 Coulee 40 户外徒步登山包

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 30L 鹅卵石灰(女款) XS/S

神秘牧场 Gallagator 背包

神秘牧场 Gallagator 背包

MYSTERY RANCH 神秘农场 户外徒步登山男女款Scree 32L运动双肩背包可调节背负 男款 深蓝 男款 S/M

神秘牧场 神秘农场 2 Day 经典战术双肩背包

神秘牧场 神秘农场 2 Day 经典战术双肩背包

神秘牧场 神秘农场 户外背包 Blitz 30运动登山包

神秘牧场 神秘农场 户外背包 Blitz 30运动登山包

神秘牧场 Coulee 50 户外徒步登山包

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 40L 海蓝色(女款) XS

神秘牧场 Coulee 户外徒步登山包 25L

神秘牧场 Coulee 户外徒步登山包 25L