虚测评 篇三百八十八:终于收集齐了库造的五虎上将

2024-02-02 21:59:40 6点赞 7收藏 8评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】迪库积木11771/11773/11774(马超/赵云/黄忠)

01美图展示

▼精修图片展示

02前言

上次,收了库造的五虎中的关羽与张飞。

这79元一只的库造五虎上将到底值不值?【测评】

感觉上,它可以在我家展示柜中放置在C位,所以打算收集齐。

官方店铺每款都是79元包邮。

终于收集齐了库造的五虎上将

其实我想收异色版的赵云!

但太贵了,所以只能把常规版的收齐吧。那这三个人仔是怎么样的效果呢?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

03马超

▼每款都是一个长方体的外盒,里面有三个内盒,分别放置了人仔,展示盒,铠甲架。

人仔是放置在一个防震珍珠绵内,每个部件都是牢牢地锁在绵内。

▼每款人仔都是双面表情。人仔的全身都有印刷,印刷效果还算相当精细。

终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将

▼外观的盔甲是一套全新的模具,基本上五虎的五个都是不同的。

人仔的手可以左右摆动,出来的效果就会更加生动。

▼把我的绝版黄金收藏版拿出来对比一下。能看出一些细节的不同。

放到展示盒内,两款都合适。

▼这套库造五虎最强的亮点,盔甲可以完全放置在一个支架上。

锦马超还是相当帅的。

04黄忠

▼老将黄忠,也要安排上。

这个人仔的身体印刷让我有点想起龙珠内的某某。

▼帅!

▼左眼会有绿色的火焰特效。裙甲有点像蝙蝠。

对比黄金版。效果各有不同。

▼拆卸盔甲后,表情就变成一个很慈祥的老人家样子。

它有两套胡须,脱甲后的和黄金版的是一样的。

▼由于这把弓是没弓弦的,可以摆的角度会更加好。

05赵云

▼本来不想买常规版,但异色版太难抢!

所以只能放图给大家看看。

▼不细看状态下,马超与赵云的配色也很像。

▼来吧,展示

终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将

▼赵云的肩甲会有少少干涉了手臂的前后摆动。

▼脱甲后,发型是中分,有点。。。。。

▼又可以入盒永久保存了。

06组合

▼每个展示盒下方其实留了5个插销的孔洞。

大家可以用短插销把它们固定连接在一起。

▼来合照一下

终于收集齐了库造的五虎上将终于收集齐了库造的五虎上将

▼还可以竖向堆叠。

终于收集齐了库造的五虎上将

▼另一套强烈推荐大家入手的就是精兵包。

终于收集齐了库造的五虎上将

▼最后,来看看与其他品牌的人仔的区别吧。

07产品信息

08总结

终于收集齐了库造的五虎上将

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

库造工作室收藏级赵云人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

¥79起 去购买

库造工作室收藏级黄忠人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

¥79起 去购买

库造工作室收藏级马超人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

仅做展示勿拍迪库三国小侠三周年限定黄金五虎将人仔已绝版

仅做展示勿拍迪库三国小侠三周年限定黄金五虎将人仔已绝版

库造工作室收藏级关羽人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

¥79起 去购买

库造工作室收藏级张飞人仔积木三国演义国潮拼装玩具蜀国五虎上将

¥79起 去购买

迪库三国小侠全套三国演义古代军事武将关羽赤兔马张飞拼装积木人仔公仔模型儿童益智男孩女孩兼容乐高玩具 吴国篇6款

Decool 迪库积木 三国小侠系列 黄金五虎将 三周年限定

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20602 刺刀战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20602 刺刀战车

Decool 迪库积木 2030D 三国魏国篇

Decool 迪库积木 2030D 三国魏国篇

Decool 迪库积木 C款吴国人物

Decool 迪库积木 C款吴国人物

迪库拼装三国小侠五虎上将人仔人偶小人玩具男孩子兼容乐高 诸葛亮+白马

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20603 赤马战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20603 赤马战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20601 木牛战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20601 木牛战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20604 冲锋战车

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20604 冲锋战车

仅做展示勿拍 迪库三国小侠三周年黄金五虎将人仔已绝版

仅做展示勿拍 迪库三国小侠三周年黄金五虎将人仔已绝版

Decool 迪库积木 三国小侠系列 20608 火炮攻城车

奥斯尼 7115 蝙蝠侠摩托

奥斯尼 7115 蝙蝠侠摩托