有哪些音质特别好的音乐耳机值得购买?品存F6/iKF Zing/蛇圣陨石/竹林鸟惊鸿耳机

2024-02-21 21:42:10 2点赞 3收藏 1评论

耳机我用了不少,我觉得要想音质好,最好要到安静的环境中听歌,剔除外界杂音。

不过我一直讲究性价比,作为耳机发烧友,我用过多种不同款式的耳机,头戴式的品存F6,入耳式tws蓝牙耳机iKF Zing,半入耳式的蛇圣陨石耳机、竹林鸟惊鸿可换线Hi-Fi耳机。如果你不是非常专业的音乐发烧友,这些耳机音质和价位就很有有优势。尤其是最后一款,百元价格千元音质的耳机,性价比超级高!一定要看到最后!

1.头戴式的品存F6耳机

荣获了Hi-Res金标音质认证,40mm生物纤维+碳纤维喇叭,七大声音风格。

品存F6的头部追踪功能,仅在AirPods max和BOSE QC ultra等少数耳机产品中使用。

不到1/10价格,享受千元旗舰降噪耳机的质感,品存F6做到了。

在同等价位中,品存F6耳机堪称音质之冠,戴上它可以感受一场无与伦比的听觉盛宴。

作为国产头戴式耳机中的佼佼者,F6耳机不仅荣获了Hi-Res金标音质认证,更采用了先进的40mm生物纤维+碳纤维喇叭技术,预设了七大声音风格,可以根据自己的喜好自由切换,无论是追求流行、古典还是摇滚,F6耳机都能精准还原音乐的本真。

包耳式的设计可以阻隔外界噪音,降噪能力达到52db深度,听歌的时候可以完全沉浸在自己的世界里。这软噗噗的材质针对很上头!

品存F6耳机采用了前沿的空间音频技术,创新性地整合了头部追踪功能。这种领先的技术仅见于AirPods max和BOSE QC ultra等少数耳机产品,它能够精准模拟出真实的立体声,彷佛每一首歌都是在听现场演唱会。在音乐播放模式下,短按3D音效键即可在空间音效模式、头部追踪模式以及普通音效模式切换。

在音频传输方面,蓝牙5.4技术,150小时的续航能力,长时间使用也无需频繁充电。即使耳机电量不足时,品存F6还支持蓝牙有线双模,通过有线连接继续使用。

关键是品存F6耳机价格很亲民,不到300元享受3000元的音质,品存F6可以做到!

2.入耳式的iKF Zing

双馈式主动降噪技术,可达-49dB降噪深度。

10mm动圈喇叭单元,有更加宽广的音场和更加深入的低频表现。

外观简洁,霍尔磁吸开关,带舱续航36小时。

入耳式耳机虽然没有头戴式耳机的隔音效果好,但是因为iKF Zing有49db深度智能降噪,它的音质效果也非常不错。入耳式tws蓝牙耳机iKF Zing,有10mm动圈喇叭单元所呈现出的声音,带来更加宽广的音场和更加深入的低频表现,让音乐的听感更加立体、饱满。

记得那天我独自在家,戴上这款耳机播放了周深的《大鱼》。那首歌的高低音转换,通过这款耳机传递到我的耳边,我仿佛能感受到每一个音符的跳动,那种空灵的感觉让我完全沉浸在了音乐的世界里。所以对我来说,这款耳机不仅仅是一个听歌的工具,更是一个能让我完全沉浸在音乐世界中的魔法道具。

耳机全家福很贴心,不仅有说明书、数据线等配件,还跟专业音乐耳机那样配备了两套替换耳机套,用上2年都够了。

iKF Zing的充电仓造型很简洁,像一颗鹅卵石,抓在手上也很舒服。霍尔磁吸开关,首次配合对后,开盖即连,不需要在设备间来回切换。而且续航能力也不错,单个耳机续航7小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达36小时,不需要频繁充电。

3.半入耳式的蛇圣陨石耳机

百元开放式蓝牙耳机,蛇圣陨石耳机算得上是高性价比的人气单品。

高颜值时尚耳机,13mm全频单元,音质细腻。

不止一次安利给大家的耳机,我放在办公室用,中午休息的时候听听歌、刷刷剧。

蛇圣陨石耳机配备了13mm全频立体声单元,有更好的低频响应和高频延申,确保了声音的清晰度和还原度,无论是低音炮的深沉,还是高音的清脆都能精准呈现。全频单元让我在聆听音乐、观看电影和看剧时都能享受到卓越的听觉体验。

夹耳式的设计我很喜欢,颜值很高,女生可以作为饰品,只有6克的重量戴着非常轻盈但却很稳固,不管是走路、跑步还是跳跃,它都不会掉下来。单个耳机的电池容量是50mAh,单次使用可长达10小时,带充电仓则可达到30小时。

颜值高而且性能好,续航还给力,给我冲!

4.竹林鸟惊鸿可换线Hi-Fi耳机

专业动圈式设计,一大一小的两个动圈单元,使得音质更加细腻。

LCP液晶振膜与CCAW大黑音圈,具备HIFI音频技术。

可换线设计,给音乐发烧友更多DIY自由选择。

相比无线蓝牙耳机,有线耳机的音质会更加稳定。

竹林鸟惊鸿Hi-Fi耳机采用了专业动圈式设计,一大一小的两个动圈单元,使得音质更加细腻,低音效果深沉有力,高音清晰明亮。LCP液晶振膜与CCAW大黑音圈强强联合,音质更逼真,声音更加自然。它还具备HIFI音频技术,无论是流行音乐的激情四溢,还是古典乐的深沉优雅,都能在竹林鸟惊鸿耳机中得到完美呈现。

竹林鸟惊鸿耳机采用的是高纯度镀银线,标配120芯5N无氧铜镀银线,在保留低频声音的基础上,听音更加通透。如果你对音乐有机制的追求,别担心,这款耳机是可换线设计!

最初我看上它是因为竹林鸟家的耳机非常好看,女生用竹林鸟的耳机,颜值拉满。

价位不到200元的惊鸿耳机套装中,有两套定制硅胶耳塞、一套降噪耳塞、说明书、保修卡、耳机包、小夹子等工具,这全家福配置算是性价比极高了。

不过价位摆在这里,你想要音乐发烧友追求的极致音质,惊鸿本身是达不到的。不过我建议入门级发烧友买它的原因是,惊鸿可以替换更高端型号的耳机线,它的耳塞和线是可以分离的。这对于有音质追求的小伙伴来说,真的很赞!

我是朱朱加邮,数码剁手党,帮你选好品,挑好货,用实惠的价格挑到性价比高的生活好物。

¥169.00

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机

¥131.19

iKF Zing【6麦双馈49db深度降噪】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步款潮流 雅典白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

¥199.00

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用Vivo |6| ||

竹林鸟竹林鸟青鸾Z4入耳式动圈高保真HIFI有线耳机音乐发烧游戏K歌耳塞手机电脑通用 3.5mm

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质 云岩白-42db

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

陨石C2真无线蓝牙耳机