高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机

2024-02-21 19:06:48 1点赞 1收藏 1评论

自从果子取消3.5mm耳机接口并且各个厂商都跟进之后,我就很难找到合适的耳机用。

我之前尝试过拿蓝牙耳机用,但是我很长时间才会有用耳机的需求,每次我要用的时候蓝牙耳机都没电了就很尴尬。

所以我一怒之下,直接两百多入了一个有线Type-C耳机,刚好iPhone15今年也更新Type-C接口了,这下我可以不用担心耳机买了之后iPhone用不了了。

星海贝XOE Type-C有线耳机,给了麦克风,给了动圈,还是超小体积设计,还带独立DAC,带DSD硬解,连线都是镀银的发烧级线材。

对我这个老烧来说实在是很不错,两百多入手一个当手机的备用耳机,真的很香。

体积方面它也很适合备用,小巧的耳机本体,佩戴方式就很容易适配大多数人。

插在手机上的话,能开USB Audio独占模式,无损音源就源码播放,不需要转码。

整体来说体验超棒。

因为我最近听张惠妹比较多,所以我就说说听感部分吧。

《真实》-张惠妹,《听海》-张惠妹

AMEI的歌,总不是靠那些嘈杂的乐器混响打动人的,让我沉迷于AMEI的歌的最大的因素,还是她融入其中的感情。很多时候,我们听的不是歌曲,而是声音中蕴含的引起共振的情感。

很多歌有人说听得吵闹,听得乱,其实不一定是音乐的问题,而是设备的问题,一个好的设备,能精准描述歌手在演唱时的情感。

AMEI的《听海》,开场扑面而来的浪潮声,远远地传来,清澈人声搭配着这远远的钢琴声,自然温润,微微带着点哭声,仿若心碎的女人就在我面前轻声歌唱。能有这样的效果,自然还是因为星海贝的XOE自带的DAC,让声场更加通透自然,钻石膜让声音混合之后更自然,毫无毛刺感。

AMEI的《真实》,当AMEI唱到中期时,背景中鼓点声与AMEI温温柔柔的声音相得益彰,阵阵声浪里的伤感扑面而来,压抑已久的伤痛与释怀就在那一瞬间爆发出来,娓娓道来情爱中的理智与狂热的冲突。

高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机高性价比独立DAC耳机-星海贝XOE Type-C有线耳机

HiBy海贝 Hiby X Faudio Project Ace 镁合金镀铍动圈联名HiFi耳机发烧级12mm大动圈 三重独立声腔

Hiby MUSIC 海贝音乐 HiBy Hela 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

海贝音乐 crystal4 入耳式挂耳动铁有线耳机 白色 3.5mm

hiby 海贝 WH3 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

hiby 海贝 WH3 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HiBy海贝FC1 解码耳放线小尾巴typeC耳机转接头3.5mm单端hifi便携声卡通用小米/华为/魅族安卓手机

HiBy海贝Hela 监听耳机入耳式hifi发烧无损高解析可换线有线耳机 10mm单动圈 双磁双腔体 0.78双针

hiby 海贝 W3 HIFI高解析便携式车载音频放大器 (柠檬黄)

海贝音乐 Lasya 入耳式单动圈HiFi耳机

海贝音乐 Lasya 入耳式单动圈HiFi耳机

Hiby MUSIC 海贝音乐 crystal 6 入耳式挂耳式动铁有线耳机 透明蓝 3.5mm

Hiby MUSIC 海贝音乐 WH2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 蓝色

海贝音乐 HiBy FC4海贝 双ES9219C DAC 340mW大推力 4.4平衡 MQA16X 便携解码耳放小尾巴数模转换器

Hiby MUSIC 海贝音乐 THOR 入耳式圈铁有线耳机 银色 3.5mm

海贝音乐 HiBy 海贝FD3解码耳放一体机DSD512手机小尾巴USB外置电脑声卡耳机放大器硬解 标准版

Hiby MUSIC 海贝音乐 WU1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

• 有线耳机十分nice,感谢值友分享,先点赞收藏,慢慢看!