送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

2024-10-25 23:00:38 6点赞 4收藏 12评论

随着年龄的增长,越来越有了三千烦恼丝的困扰。看着头发越掉越多,白发越来越多,还是不免有些焦虑。在网上看到定期梳头可以刺激头皮,促进血液循环,有助于发根的血液供应,从而促进头发的生长。梳头除了促进生长,还可以帮助清理头皮屑和杂质,防止头皮屑的堆积,有助于维持头皮的清洁,同时梳头可以分散头皮的天然油脂,使其均匀分布到发梢,减少头皮油脂在头皮上的过度积聚。轻柔的梳理可以舒缓头皮的瘙痒感,特别是对于一些头皮问题,如干燥、敏感等。秋冬季节经常梳头可以减少头发的静电,使头发更容易梳理和管理,减少发丝间的摩擦。

俗话说,爱美之心人皆有之,舍不得剪成短发,于是思来想去还是想要入手一款品质好一些的兼具按摩作用的梳子。谭木匠作为老牌的制作木制品发梳的品牌,产品质量还是信得过的,这次经过精挑细选最终选择了这款指环插齿护发梳。大家赶紧跟我一起来看看这款梳子是否好用吧~

谭木匠在线下有不少专门店,线上和线下的价格是同步的,所以如果更喜欢线下体验的朋友建议还是到线下店体验购买。这次我选择了直接在线上购买,所以一套寄过来的,包装非常精美,该有的礼品袋也有,质量非常好,拿出去送人自用都非常合适,在网上购买满额后还赠送一个檀木的小刮痧板~

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

礼品盒的外形也是木纹材质的,从包装上也能看出品牌的用心程度~

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

打开后有一个小麻布袋,里面就是这次的主角啦~这个小袋子质量很好,可以放在包里随身携带,保护好我们的梳子。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

谭木匠的梳子最重要的就是选材非常好,每一把梳子都有不同的纹路,可以说每一个都是独一无二的。我选的是国王木材质的,整体的色泽更偏金黄色,纹理直,结构细而均匀,有类似金丝的光泽,非常喜欢。这款同类型还有黑檀木的,更高档,大家也可以根据自己的需求选购不同的材质。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

小小得圆环打磨的非常光滑,扣在手指上非常舒服,没有任何的不适感,的确从做工就能看出来好的品牌是否在用心做产品了。三个鎏金的篆书品牌看起来古风十足,细腻的纹路越看越喜欢。线上线下都可以刻字,想要作为礼物送人非常有纪念意义。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

插齿的工艺相对来说更复杂一些,但是每一根插齿都打磨的非常圆滑,没有任何毛刺,真正使用过他的手感才能够体会到丝滑

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

从侧面也能够看到每一根都是经过精心打磨的,圆圆的顶部梳起头发来非常的舒服,整体的圆弧状也是能够非常好的贴合头部的形状进行按摩。真正让梳头发变成一种按摩的享受。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

还专门附赠了,说明书细节拉满。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

谭木匠的梳子是能够做到终身保修的,大部分小问题都能够通过线上或线下店维修来进行解决。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

说名册上还非常贴心的对整体的造型结构进行了说明。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

赠送的小按模板还是真空密封的。

送人自用两相宜——谭木匠指环插齿护发梳子

总体来说,使用的性能上完全没有任何可以挑剔的地方喜欢的朋友千万别错过,虽然可能性价比有一点点低,但是品牌的仪式感和整体的做工,完全值得这个价格,无论自用还是作为礼物送女神都是不二之选呀~

谭木匠梳镜套装幸福有余一无柄木梳子礼盒家居日用馈赠亲友小巧便携

谭木匠青梅木梳子520礼实木减少静电 青梅

谭木匠青梅木梳子520礼实木减少静电 青梅

谭木匠木梳子礼盒自在锦鲤 自在锦鲤-商家

谭木匠木梳子礼盒自在锦鲤 自在锦鲤-商家

谭木匠 熊猫谭谭系列作品气垫梳子礼盒桃花滚滚居家日用馈赠实木按摩

谭木匠 气垫气囊按摩梳礼盒香媚送亲友居家日用

谭木匠 气垫气囊按摩梳礼盒香媚送亲友居家日用

谭木匠 拨筋按摩梳至乐全系列送爸爸 原木色

谭木匠 拨筋按摩梳至乐全系列送爸爸 原木色

谭木匠 婚庆礼盒百年好合五

谭木匠 婚庆礼盒百年好合五

谭木匠 无柄木梳子礼盒熊有成竹

谭木匠 无柄木梳子礼盒熊有成竹

谭木匠 羊角有柄梳子礼盒轩鸟居家日用馈赠亲友温润顺滑按摩头皮

谭木匠指环插齿护发梳子

谭木匠指环插齿护发梳子

谭木匠 梳子镜子套装礼盒那颗露珠

谭木匠 梳子镜子套装礼盒那颗露珠

谭木匠 羊角梳子礼盒山水谣无柄羊角梳女士居家日用护理头皮按摩送亲友

kavar 米良品 家用增压喷枪 升级款

kavar 米良品 家用增压喷枪 升级款

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

米良品(Kavar) 家用通用浇花喷雾器喷头水瓶洒水喷壶喷嘴手持喷雾器农用喷水器 1个装

京东 谭木匠指环插齿护发梳子