高性价比百元开放式蓝牙耳机——戴灵OS2开箱测评,运动爱好者的福音!

2024-04-22 21:03:11 1点赞 1收藏 2评论

我是蓝牙耳机🎧的忠实爱好者,上下班路上听听小说,运动时候来点动感的音乐,有时候上班的时候也会偷摸听音乐或者小说(嘘!别被我领导发现了)。

在此之前,我一直都是用的入耳式蓝牙耳机,由于长时间佩戴,导致我的耳朵经常黏糊糊的,严重的话可能还会得中耳炎,对听力的影响很大!

所以选择一款合适的开放式蓝牙耳机还是很有必要的。这不,被我发现了一个百元高性价比的开放式蓝牙耳机——戴灵OS2。

什么是开放式蓝牙耳机?它的特点在于避免了耳机和耳道的直接接触,不会与耳朵形成封闭的听音环境,耳机不会完全隔绝外界声音,听到的声音很自然,感觉和正常手机声音外放差不多,但是别人是听不到你耳机里的声音的。

同时,开放式耳机设计会更加轻便,佩戴舒适,长时间佩戴也不易产生压迫感。它还可以使人在享受听觉盛宴的同时保持对周围环境的警觉,非常适合一些特定的场景,比如户外运动或者办公室环境。

戴灵OS2开箱测评——真实使用感受

1、佩戴轻盈舒适

在没接触这款开放式蓝牙耳机前,我还担心长时间挂在耳朵上会不会有压迫感!在我拿到手的时候,我的担忧就完全消失了,戴灵OS2蓝牙耳机单边仅重6.5g,长时间戴都不累,甚至有时候我会感觉不到我自己还带了耳机。

另外,由于它是非入耳式开放佩戴,可以避免耳道内部接触,能够从源头解决长时间听耳机的胀痛与不适,很好的保护我们的听力,我以前戴入耳式蓝牙耳机的不适感都已经消失了。

2、360°增强环绕声场—音质立体

一款好的耳机,最重要的是它的音质效果。我刚带上这款耳机的时候,打开短视频播放的时候,我还在想,怎么我的手机还在外放,我没连接上吗?我把耳机拿掉,短视频在播放,但是没有声音,我刚刚听到的就是耳机里传来的声音。这感觉就和正常不带耳机刷视频的音质一样,可以实时感受到身临其境的环绕声!这一点我真的很喜欢。

它是经过无数次调试的360°Pro Surround Range增强环绕声场技术,并且新一代Digitalize Equaliser算法增强调音,打造立体环绕层次分明的全频段出众声音体验。作为一个蓝牙耳机的忠实爱好者,这一点,我必须给个赞!

3、蓝牙5.3芯片——连接更稳定

蓝牙耳机的通病是连接不稳定,受到干扰能力很容易出现这样的提示“蓝牙已断开……蓝牙连接中……连接成功”,这就是我上一个入耳式蓝牙耳机的痛点,也是我的痛点,每次听着听着就这样,就很不舒服。

戴灵OS2采用Bluetooth v5.3芯片,蓝牙有效距离有10米,连接很稳定,结合全新设计的天线,抗干扰能力,真的很强,并且也提高了该耳机的音质效果!

4、IPX4抗汗防水

对我我来说,经常晚上下了班去跑步,周末的时候回去打打羽毛球,乒乓球,但是由于 工作的特殊性,一些消息还不能不回,带着手机又不方便,运动时有一个不受影响的耳机提示消息声真的很不错。

我每次运动或者打球就经常出汗,汗水经常从头上流到耳机上,但是这款耳机是完全不受影响的,它采用亲肤硅胶材质,纳米级防水涂层,所以,我每次大汗淋漓后,它依然坚挺,无需担忧损伤问题。随手一擦,又是焕然一新的它!

个人使用总结:

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,设计精巧,单个重量6.5g,长时间佩戴无压迫!不接触耳道,有效保护听力。360°增强环绕声场,搭配蓝牙5.3芯片,抗干扰能力强,连接稳定,音质立体,享受声音盛宴!运动爱好者的福音,IPX4抗汗防水,并且续航能力强!

最最最重要的一点是,性价比很高,百元开放式蓝牙耳机选它(戴灵OS2)就足够了,运动爱好者,学生党可以闭眼冲了!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DAILING戴灵OS2不入耳开放式蓝牙耳机真无线防水挂耳运动气传导

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机