户外露营啦,最喜欢舒适自在的日子

2024-04-15 13:05:13 12点赞 11收藏 3评论

假期小长假玩得特别开心,感觉还没玩过瘾就又开始上班了,这是假期后的第一个周末,一定要再好好玩一玩。春天温度适宜,风景也甚好,一定要抓住春天的小尾巴,尽情的拥抱春天,尽情地感受春天带来的美好,尽情的享受春天的暖意,尽情的聆听春天的鸟语花香。

在我印象中,一直以为周六是需要上班的,直到周五的下午才发现我一直都错了,原来周六周日是不上班的,突然来的惊喜,原来愚笨也是有好处的。

周末不上班,不能宅在家里,得到户外去活动,每次到户外的时候,孩子们都特别高兴,也都很期待。这个周末依然到户外去露营,放松心情,放飞自我。

春天的时候天气最好,温度也最适宜,出去露营的时候最多了。多亏买了这个帐篷,不然露营总觉得无趣。有了这个帐篷之后,每次露营都提供了很多便利。

和孩子一起到户外的时候,孩子们总是特别兴奋,跑来跑去,你追我赶,玩到吃午饭的时候他们就累了,吃完饭以后他们就想睡觉。最开始没买帐篷的时候都会让他们在车里睡觉,那时候他们还小,躺在车里睡觉很适合,现在不行了,他们都长大了,在车里睡觉空间太小了。

有了帐篷就方便多了,空间也大,他们可以自由翻身,我们也可以坐在里面休息,躺一会儿也很舒适,也不用担心孩子们热了冷了。

这个帐篷是可以自动打开的那种,在撑帐篷的时候非常方便,一键启动,帐篷自动打开,而且撑的也很平整。帐篷里面有防潮垫,防潮效果不错。我喜欢在帐篷的最底下再铺一层泡沫垫子,这样能够更好的增加防潮效果,还不会让地上的石子咯坏帐篷。

帐篷四面都是通风的,360度可视,坐在里面很舒适,而且透气效果好。四周都是有网布的,有网布更适合户外用,这样不用担心有蚊虫飞进来。

这个帐篷一共有两个窗子和两个门口,双层设计,上面都有网布,而且都采用的是拉链,开合方便。这样也能让空气更好的对流,夏天坐在帐篷里也不热。帐篷顶上有防雨布,既能防雨,还能遮阳,一布双用效果好。

帐篷的防雨效果不错,如果在户外遇到雨天的话也不用担心漏雨,可以待在帐篷里避雨,依然玩得开心。

户外露营啦,最喜欢舒适自在的日子户外露营啦,最喜欢舒适自在的日子户外露营啦,最喜欢舒适自在的日子户外露营啦,最喜欢舒适自在的日子

探险者 户外八角防晒天幕帐篷露营超大遮阳棚套装蝶形 15㎡霜奶白银胶天幕

探险者 帐篷户外折叠天幕便携式加厚露营装备全套自动速开帐 3-5人银胶帐篷+防潮垫

探险者 帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 2-3人银胶款云雾白

探险者 户外露营天幕 黑胶款 26m² TXZTM-2113

探险者 帐篷户外可折叠防晒防雨 墨绿色

探险者 帐篷户外可折叠防晒防雨 墨绿色

TANXIANZHE 探险者 全自动免搭建帐篷黑胶防晒套餐 TXZ-1077J 深绿色 240*240*155cm 4-5人(帐篷+防潮垫+小坐垫+套餐收纳袋+地钉风绳)

探险者 天幕户外黑胶帐篷 30㎡ 加大版

探险者 天幕户外黑胶帐篷 30㎡ 加大版

探险者 户外全自动便携式帐篷遮阳折叠野餐野营露营帐加厚防雨 珠光白四面涂银帐篷(3-5人)

帐篷户外全自动双人帐篷野外露营防雨3-4人休闲帐 卡其 户外休闲套餐

探险者 帐篷户外便携式折叠全自动速开加厚防雨防晒野外露营野餐 暖沙色帐篷加厚防晒

探险者(TAN XIAN ZHE)帐篷户外露营天幕便携式折叠全自动速开防晒野外露营便携式 免安装一门三窗+防潮垫

探险者 探险君 四角全自动速开带天幕 帐篷

探险者 探险君 四角全自动速开带天幕 帐篷

探险者 天幕户外白玉翡翠款黑胶天幕(28㎡)

探险者 天幕户外白玉翡翠款黑胶天幕(28㎡)

探险者 户外便携式帐篷 5-8人加厚银胶|两门两窗

探险者 户外便携式帐篷 5-8人加厚银胶|两门两窗