被褥干净了,相见恨晚的除螨仪

2024-04-08 10:20:12 9点赞 9收藏 0评论

清明节的小长假结束了,这几天玩的非常开心,天气很好,而且气温又不是很高,所以没有理由窝在家里,必须得到户外活动一下,呼吸一下新鲜空气,感受一下春天的魅力。

夏天的时候不喜欢爬山,因为太热了,春天就不一样了,春天的时候温度适宜,爬山也不会觉得特别压气。所以趁着清明小长假,就和家人一起去爬山了。上山的道路上有许多小树,现在刚发芽,树荫不多,相比起来也不会热,稍微一遮阳就很舒适。

这两天去爬山累的不行,上山的时候还可以,下山的时候感觉腿都在抖,现在都还有点腿疼。

说来也奇怪,越是累了反而越睡不着了。在山上的时候我都累得差点睡着,想着回到家之后一定要好好补补觉,没想到躺在床上的时候因为腿不舒服,感觉累的有点肿胀,翻来覆去的反而睡不着了。

明明是刚洗过的澡,反而觉得身上还有点痒,辗转难眠的滋味也不好受。身上痒,感觉很燥人,这才想起来,好像有一个多月都没有在被褥上除螨了。

之前就是因为身上经常痒,所以买了一个除螨仪,使用体验非常好,每次换床单被罩的时候都得先把它用吸尘器吸一遍。

这个除螨也挺好用的,吸力也非常大,而且一共有三种模式,三种模式可以同时用,也可以单独使用其中一种。三种模式,分别是拍打、吸尘、除螨。

一键开关,使用很方便,在使用的时候声音也不是很大,吸力很强,床单上看着很干净,只要放上去就能吸出很多毛絮和灰尘来。

开关和模式选择都在手柄上,按一下就是打开,再按一下就关掉了。打开时是三种模式同时使用,如果想只用其中一种,可以按动模式来选择。傻瓜式的操作很简单,省时省力也省心。

在使用的时候还有紫外线消毒杀菌,凡是除螨仪到过的地方都是暖的,既除螨有杀菌,被褥盖在身上也放心。

除螨仪的尘杯是透明的,便于观察里面的沉容量,也便于及时清理。尘杯很容易就能取下来,可以直接用水洗,晾干好之后再装上去。

除螨仪的电源线也很长,足足有5米,在使用的时候超方便,可移动的范围很广。电源线上还有魔力贴,做完之后很方便收纳,电源线不会乱糟糟。

被褥干净了,相见恨晚的除螨仪被褥干净了,相见恨晚的除螨仪被褥干净了,相见恨晚的除螨仪被褥干净了,相见恨晚的除螨仪被褥干净了,相见恨晚的除螨仪被褥干净了,相见恨晚的除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

LEXY 莱克 BX5 除螨仪

LEXY 莱克 BX5 除螨仪

LEXY 莱克 VC-SPD1003L 充电手持吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD1003L 充电手持吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

LEXY 莱克 B506 除螨仪

LEXY 莱克 B506 除螨仪