双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

2024-04-23 19:53:10 0点赞 0收藏 0评论
双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

音乐总是能给人以心灵的安抚和慰藉,好的耳机能带给我们激昂、澎湃、赏心悦耳的感受,音质细节失真小,哪怕是最细微的音质,都能感受到。最近入手了漫步者G2 Pro头戴式耳机,其最大的亮点就是:搭载了双芯双声卡,并支持7.1音效以及独立录音室级mic。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

先看下产品吧,漫步者G2 Pro头戴式耳机外包装,非常简洁。右下角的Hi-Res小金标认证标识很是惹眼。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

这个就是漫步者G2 Pro头戴式耳机,整体重量仅270克,非常漂亮,可谓是颜值与实力并存。它是专为Win/MacOS台式/笔记本电脑、PS4/PS5等设备所打造的。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

漫步者G2 Pro是一款有线头戴式耳机,搭载了HECATE x C-Media 6649x1旗舰芯片,拥有音质+语音通话双高清解码双声卡的强大配置,支持32bit/192KHz无损音质解码+192KHz/32bit高清通话质量。完美解决游戏耳机在音质和麦克风收音的使用痛点。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

漫步者G2 Pro耳罩为全封闭式结构设计,佩戴舒适度非常不错。可以看到漫步者G2 Pro头戴式耳机的头梁,顶部印制有品牌logo,头梁内侧还采用了减压记忆棉,柔软蛋白皮材质,保持了透气性的同时,还能带有一定的支撑力,触感舒适,也不会有压头的感觉。

漫步者G2 Pro头戴式耳机侧面的隐藏式伸缩杆,以适合不同头围的用户。

漫步者G2 Pro头戴式耳机外耳罩,也是它的光效模块,其彩用的是叠层技术的深渊镜设计,一层一层的向深处叠影,视觉冲击感强,它支持3种RGB灯效,可任意选择RGB灯效。在游戏中,更是动感十足,电竞氛围感拉满。

漫步者G2 Pro头戴式耳机内耳罩,其采用记忆泡棉.蛋白皮材质,手感柔软舒适、细腻亲肤。所以佩戴感觉十分松软,同时也可以保持一定的耳前空间感,不会感觉闷热。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

而且内耳罩,内部有“L/R”标识,其下就是52mm球顶镀钛大单元,趣拥有宽阔的大声场。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

漫步者G2 Pro头戴式耳机,硬件上采用了52mm球顶镀钛大单元,搭载了双芯双声卡,并支持7.1音效以及独立录音室级麦克风,硬件上采用了高敏低阻的设计,这意味着漫步者G2 Pro在搭配“音源设备”上会有更多的选择空间。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

另外漫步者G2 Pro头戴式游戏耳机,还搭了一个支持空间全指向拾音技术的独立录音室级高清麦克风,可拆卸设计,它还支持AI降噪算法,高达192KHz/32bit的采样率、-34dB灵敏度和70dB信噪比,游戏中与队友语音对讲尽享无损的高清质量,队友听得清晰,你也听得舒服。

漫步者G2 Pro头戴式游戏耳机的线控,集合多功能线控于一体,包括7.1音效开关,双声卡音量组合调节开关,麦克风开关、RGB开关。其内置2个独立声卡,可分别调节混音与总音量,游戏/聊天可自由切换,操控上简单方便。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

针对双芯双声卡以及7.1环绕音效等等,这款漫步者G2 Pro头戴式游戏耳机还搭载了专属的驱动,可自定义耳机的音效EQ和语音设置,包括混音、个性音效等等。个性的音效管理,给我们带来了更多人性化的使用场景。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

从系统的音频通道列表也可以看到,是有两个漫步者G2 Pro声卡的,分别是CHAT和GAMING,我们可以根据场景自由选择一个进行使用。双声卡的作用,就是将游戏音量与通话音量进行分离,无需退出游戏,自由切换聊天、游戏。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

RGB光效的管理页面,这款漫步者G2 Pro头戴式游戏耳机设计了对称式RGB光效系统,支持单色常亮、单色呼吸、和多彩循环3种光效模式,通过驱动管理,可实现千变万化的色彩配方。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

音质方面,漫步者G2 Pro的解析力和分离度都不错,可以轻松分辨各种乐器,低频量感适中,下潜中规中矩。中频人声清晰贴耳,润泽有厚度,特别适合流行音乐的聆听。高频通透明亮,延展和解析都算不错,宽度和广度也都很好。

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

总体来说,漫步者G2 Pro头戴式耳机属于极简流线型设计百搭风格,清爽的外观非常符合电竞玩具们的气质,适合多种场景使用。搭配封闭式耳罩设计,磁场回弹和7.1环绕音效,立体声强劲,

双芯双声卡/7.1音效 漫步者G2 Pro

实际听感下来,它在中低频的表现上发挥较好,保留了较好的声音细节,同时也有较为饱满的低音,音质表现比较优秀,还原真实的HIFI听感,并且带有AI降噪算法的mic的加持,如此优秀的综合表现,确实值得认可。