2024-04-10 18:34:15 0点赞 3收藏 0评论

还没从粉色小海狸Loopy的热潮中走出来?哈哈哈哈哈~你又落伍啦!现在朋友圈里发的可都是chiikawa!快来蹭蹭我们chiikawa的热度,让自己也偷摸火一把~“电子布洛芬”chiikawa来啦!这泼天的富贵,年轻人你就接好吧!

---三秒速通局---

chiikawa是日本漫画家Nagano创作的漫画系列,包括吉伊、哈奇/小八、乌萨奇等主角和栗子馒头、飞鼠、海獭、盔甲人等次角,描绘了这些小可爱们一起享受美食、外出玩乐、收获感动的日常故事。chiikawa的意思是“又小又可爱的家伙们”,他们共同构建了美好的chiikawa世界。

• 小哭包吉伊

住着破破烂烂的居所,随时都有可能被怪物“光临”。但从不抱怨并由衷赞赏自己的小破屋,甚至为能够赏月而感到幸福“电子布洛芬”chiikawa来啦!这泼天的富贵,年轻人你就接好吧!

• 打工人哈奇

总是会被入侵的怪物吓哭,看起来可怜巴巴的“电子布洛芬”chiikawa来啦!这泼天的富贵,年轻人你就接好吧!但朋友偶尔分享的一热腾腾的面也能让他重获笑容!

• 小勇士乌萨奇

拥有强大的能力和爱冒险的精神,敢于尝试任何未知的事!独自一人前行,但也会放慢脚步等待朋友,时刻关系注意别人的情感~

---🔥Hot原因盘一盘---

超细腻情感~

无论是小哭包吉伊,还是开朗的哈奇,他们在一边打工的同时,居然还在一边打打怪?真的很像我们忙碌又拥挤的生活“电子布洛芬”chiikawa来啦!这泼天的富贵,年轻人你就接好吧!不同的阶层、不同的财富,但同样努力的生活着。他们间温暖纯净的关系下装着真诚且热忱的心,即使在千疮百孔的生活中也依然会遇见幸福~

我们的精神状态?

chiikawa崽崽们的出生,让众多被困于当下年轻人看到了:虽然大家过着不同生活,但却似乎拥有相同的境遇!吉伊、哈奇、乌萨奇之间差异化的性格,更为我们提供了多样化的精神选择,分分钟将我们一网打尽!这种看到平行世界的自己,总带着点藕断丝连的神秘感和共鸣力。

让我们悄悄治愈!

chiikawa的故事,与其说充分反映了我们年轻人艰难的生存状况,不如说它触发了我们自身对于现实挑战的深刻共鸣。而选择用表情包来进行自我嘲讽的方式,更算的上是痛苦后的一种自我救赎吧!我们期望通过这种不引人注目的角落去发泄情愫,去不断的获取他人的认同和感知!

---IP周边开花啦🌹---

随着chiikawa漫画角色的爆火,不仅推动吉伊、哈奇、乌萨奇等主角团们表情包的满天飞,更带动了大量周边产品的全面开花!chiikawa与优衣库、名创优品和Bushiroad等品牌迅速联动,推出众多涵盖多领域的产品系列。

• 毛绒玩具

这款超可爱的chikawa玩偶公仔,采用舒适绒毛和Q弹填充物制作,好抱好捏。萌趣可爱的造型,让人一眼就爱上了,可爱到溢出来的程度了~多种款式可以选择,送给可爱的自己和朋友都是很不错的选择哦“电子布洛芬”chiikawa来啦!这泼天的富贵,年轻人你就接好吧!

• 零食

超级喜欢chiikawa漫画系列的值宝们,一定要来看看看这款日本零食Orion果汁糖32g。一口下去,满满香甜果汁味,让你时刻流连忘返~chiikawa人物包装,感受视觉可爱的同时品尝味觉的美味😄

• 文具

精致到各种细节的宝宝们,来看看这款日本zebra斑马联名chiikawa的限定黑色中性笔,不仅价格实惠,而且每支笔都附带chiikawa的外包装,简单随性,又设计感满满~

• 服饰

抱着超柔软的玩偶公仔当然也要穿着超可爱的衣服啦~这款优衣库联名Chiikawa印花短袖,纯棉材质更贴肤透气。简单设计,满满舒适感,让你时刻保持愉悦。成套穿着,多种色彩随性更自在~

可可爱爱的家当然要用可可爱爱的chikawa崽崽们来装饰啦!这款名创优品联名chiikawa系列大头冰箱贴,小巧可爱,一贴即稳。表情丰富,萌态可掬,图案清晰,工艺精美,细节处满满~

可可爱爱的家,可可爱爱的生活,还有可可爱爱的回忆~这款名创优品联名chiikawa系列磁吸相框挂件,个性满满,充满时尚感。随心DIY,创意感十足,用小小相框框住大大的回忆~

• 美妆

对于喜欢收集各种可爱物件的朋友们来说,今天这款名创优品联名chiikawa系列3D卡通立体束发带一定会让你满意。发带不仅软萌有趣,而且束发不紧绷。细腻绒毛不伤头皮,弹力固定更好实现束发目的,立体大头时刻充满可爱气息~

圆圆脑袋、短短四肢,可可爱爱的外表,让人一看就忍不住rua一下。尽管他们生动形象的表情里总闪烁着儿童般的纯真,但没人能否认这几个小东西看起来就是治愈世界,拥抱美好的!

以上就是小值本次分享的chiikawa小见解

最后祝大家每天都心情愉悦,不再内耗!🌹

日本零食Orion人气Chiikawa四连包综合杂果味清凉糖果汁糖32g

现货日本zebra斑马新款chiikawa可爱自嘲熊限定黑色中性笔限量版可爱自嘲熊[1支]0.5mm其他/other

¥27起 去购买

名创优品(MINISO)chiikawa系列3D卡通立体束发带束发带(Chiikawa)白色1件

名创优品(MINISO)chiikawa系列大头冰箱贴大头冰箱贴(Chiikawa)

¥29.9起 去购买

名创优品(MINISO)chiikawa小号站姿公仔正版玩偶毛绒玩具生日礼物女Hachiware小八

名创优品(MINISO)chiikawa系列磁吸相框挂件磁吸相框挂件(Usagi)

优衣库优衣库童装女童UTChiikawa×Sanrio印花短袖T恤栗子馒头46858208深灰色110cm

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

MINISO 名创优品 皮克斯惊喜糖果主题盲盒摆件手办 单盒(不)

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

名创优品(MINISO)chiikawa小号站姿公仔玩偶毛绒玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】小号站姿

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Usagi乌萨奇

名创优品(MINISO)chiikawa系列大头冰箱贴 大头冰箱贴(Chiikawa)

名创优品(MINISO)chiikawa系列磁吸相框挂件 磁吸相框挂件(Usagi)

MINISO名创优品chiikawa系列背包毛绒挂件书包挂饰公仔玩具可爱

名创优品(MINISO)dundun鸡毛绒公仔玩偶抱枕毛绒玩具女朋友(加大号)

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】背包挂件

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

MINISO 名创优品 三丽鸥剧院系列盲盒摆件端盒 玩具公仔 情人节生日礼物 单盒(随机不指定)

MINISO 名创优品 Sanrio Characters魔法物语系列 盲盒

MINISO 名创优品 迪士尼系列水果头套主题手办摆件盲盒潮玩可爱 单盒(不)

MINISO 名创优品 三丽鸥Melody系列红色坐姿公仔 新年兔 温软绒毛手感舒适 站姿-16号40cm