健康有营养的婴幼儿饼干

2024-04-02 21:11:11 8点赞 8收藏 0评论

婶婶家的堂妹远嫁了,自从怀孕以后就没再回来过,这都有快两年了,现在孩子周岁了,总算是回来了,这几年可把我婶婶给想坏了,虽说现在交通都方便了,但孩子小的时候还是没有想象的那么简单。

远嫁真的不容易,父母不容易,做儿女的也不容易,双方都互相牵挂,有时候真的力不从心,自己想回来看看,却还有孩子需要管,带孩子回来又太小。

我和堂妹也都快两年没见了,这次下次回来我于情于理都得去婶婶家看看她,从小我们相处的也都挺好,说真的,也有点想她。

这么长时间没见,总得给孩子准备点东西。买衣服吧,又怕不合身,买玩具吧,又觉得带回去的时候太麻烦。干脆就直接给孩子买了点吃的。

这款饼干是同事强烈推荐的一款,非常适合小龄段的孩子们吃,这款饼干属于磨牙棒设计,每一个都是粗细一致的圆柱条,每一条有10厘米,很方便孩子用手拿着吃。这款饼干比较有韧性,一起来的时候很脆,用的是山东的优质高筋面粉,饼干还有浓郁的香,这也是选用的新西兰进口牛奶。饼干是微甜的,里面的甜味来自苹果汁,是没有添加白砂糖的,所以给小宝贝你吃着更放心。

这个是密封包装的铁桶,平时便于储存,吃剩的也不会受潮,不用担心影响口感。小桶装,每桶有130克,外出携带的时候也非常方便。

健康有营养的婴幼儿饼干健康有营养的婴幼儿饼干健康有营养的婴幼儿饼干健康有营养的婴幼儿饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼 宝宝零食儿童零食 奶香原味 超值装198g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干 10月+款

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼小软棒磨牙饼干儿童零食品牌无添加白砂糖

小鹿蓝蓝 宝宝米饼3盒

小鹿蓝蓝 宝宝米饼3盒

小鹿蓝蓝 神奇饼干

小鹿蓝蓝 神奇饼干

小鹿蓝蓝 婴儿米饼原味宝宝零食辅食儿童磨牙饼干32gX3袋 1件装

小鹿蓝蓝 好价6个月宝宝磨牙零食棒饼干

小鹿蓝蓝 好价6个月宝宝磨牙零食棒饼干