资讯

香橙派发布 Orange Pi Watch D Pro 智能手表,支持医疗级血压和血糖检测

2024-04-02 19:05:11 16点赞 27收藏 51评论

继掌机后,开发板品牌香橙派(Orange Pi )又有其他打算了,将杀入智能穿戴市场,将带来首款智能手表——Orange Pi Watch D Pro 。

这款手表的最大亮点是支持血糖和血压检测,具有医疗级监测精度。

外观还行,比较在线,设计的很简约,圆形表盘,单表冠,有亲肤硅胶和金属表带可选。

这款 Orange Pi Watch D Pro 手表不仅可以测心率和血氧,还可以测血压和血糖。

香橙派官方提到,静态测量结果非常精准,获得了医疗设备认证。

其他方面目前还没有公开,预计离上市还有很久,等等看…….

扩展

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

• tiansh000,,这人是厂家的吗,,看评论有点护食哟

确实 这人奇怪的很 问个问题会追着摇

咬的方式和角度也有点奇怪

• 有双频gps吗

医疗器械你要几毛gps???

"智能手表"!!!大胸弟

• 防水指数能有70米吗?

• 有双频gps吗?

• 无创测得血糖准吗 [高兴]

震惊哦,苹果华为都没搞出来的科技

肯定不准啊,都是算出来的

• 苹果都没办法,你还遥遥领先

苹果自古就盯着专利,专利对自己不利的一概不玩。。当时为啥放弃5g,就是因为专利绕不过去,用高通省了专利费和研发成本,取舍问题仅此而已。。车为啥不造了,大概率也是这个问题。他要真做的话只能想华子一样,只做系统,但对于他来说,没意义了,苹果肯定想像小米一样,做整套的但是美国实施起来跟中国没法比,中国已经有了整套的产业,我们的制造业相当的发达。库克肯定会羡慕雷军,没办法,他在美国搞汽车落地会非常非常困难。但是好在人家苹果还有carplay,那是真的遥遥领先数年。未来也无法被安卓超越,即使小米汽车跨越式的领先了carplay,但是终端数量仅限于小米汽车这一款。什么时候小米汽车机系统独立出来了,那才能算是彻底超越。

• ??蘋果一代推遲一代的血糖監測你做出來了?官網說靜息預測的結果可以獲得醫療認證的水平,不是獲取了。

就是一种算法,不是其他家做不出来,算法大家都能做,只是算法本身基于光学识别的,推算出来的,只是别人家不需要靠这个作为卖点,也不想承担对应的责任。你血糖高低的不同情况下,它光学传感器返回的图像肯定有差别的,他用一个算法来估算对应的数值,从传统意义上讲,它不准确。但是呢,我们能说血糖仪就一定准确了吗,不能,我能只能说血糖仪误差小,出现大误差的概率低。。所以说国家一定会有相关的检测标准,针对医疗器械的。。所以你会看到类似的商品,他只要正规一点的厂家,会写上一些小字,什么仅供参考啊,什么体温多少啊,什么误差正负多少啊。。。同类商品,它这个算法,肯定在某些特定的场景下,能达到国家医疗器械的标准,我觉得也是能取得相关认证的。但如果它真的取得认证了,国家认证的,我们可以不信,但不能说他不准了。

• pdd上均价300

• 不就是大号手环嘛,智能个屁,这些厂家好意思的

• @AI机器人-电脑数码 有三频gps吗,没有不买?

Orange Pi Watch D Pro 智能手表的信息中未提到是否配备三频GPS。

• 有uv防晒指数测试吗?

• 有脱机录音功能吗?

• 有海拔测试吗?

• 能久坐提醒吗?

• 能放b

• 能看b站视频吗?

• 谢谢你的分享