踏青必备零食清单,让你轻松享受春光无限好

2024-04-06 20:36:13 3点赞 4收藏 7评论

春日踏青,是享受大自然美好时光的最佳时刻。最近有没有被朋友圈的各种踏青露营刷屏,大家也别宅着了,趁着大好的春光出去浪吧!而在踏青过程中,带上一些美味的小零食,不仅能够为您的旅程增添乐趣,还能随时补充能量。下面为推荐一些适合春日踏青的小零食,让您的踏青之旅更加美好。

五芳斋糕点

踏青必备零食清单,让你轻松享受春光无限好踏青必备零食清单,让你轻松享受春光无限好踏青必备零食清单,让你轻松享受春光无限好

他家的每款糕点都做的特别精致让人舍不得吃,不过我最推荐的还是他家的青团,在踏青的季节青团是最合适不过的小食了,无论从外观到口感,都能让你感受到春天的氛围,用初春的艾草搓揉出的一团春天的气息,弹弹糯糯的口感的,让你瞬间感受到艾草的清香,里面还有各种各样的馅料,让你每吃一口都感觉到满足。

王小卤香辣虎皮凤爪

对于爱吃凤爪的我来说,每次出行都不能不带它,尤其我最爱王小卤家的,简单的独立包装,打开即食,皮酥多汁,让我每一口都停不下来,并且他家的炖煮超级够火候,随便一嗦就软烂脱骨,搭配各种小饮料,幸福感简直了。

奈雪的茶

他家出了瓶装的饮品茶,果汁搭配茶的组合真的低卡又清爽,我买了好多的口味,感觉每一款都不踩雷,有条件的带出去还可以搭配上一些冰块,随便喝上一大口,清爽解腻,唇齿留香。

以上是我感觉超适合春日踏青的小零食推荐,希望您在享受美好春光的同时,也能品尝到美味的小零食。在踏青过程中,请注意环保,将垃圾带走,保护我们的大自然。祝您踏青愉快!

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯点 豆沙青团 240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯点 蛋黄肉松青团 240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯米 芝麻青团 240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯点 青团 芒果味 240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 江南糯点 绿豆糕 桂花味 200g

WU FANG ZHAI 五芳斋 绿豆糕伴手礼盒装 (200g)

WU FANG ZHAI 五芳斋 绿豆糕 (100g*3 )

WU FANG ZHAI 五芳斋 豆沙青团 360g

WU FANG ZHAI 五芳斋 豆沙青团 360g

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳糯星酥组合装 4口味 60g*4袋(芝士味+香芋味+紫薯味+抹茶味)

WU FANG ZHAI 五芳斋 红豆沙蛋黄酥

WU FANG ZHAI 五芳斋 红豆沙蛋黄酥

WU FANG ZHAI 五芳斋 芝麻麻薯 240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 芝麻麻薯 240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 绿豆糕 (盒装、蔓越莓味、200g)

WU FANG ZHAI 五芳斋 麻薯

WU FANG ZHAI 五芳斋 麻薯

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳粽子酥组合装 4口味 240g(百香果味+咸蛋黄藤椒牛肉味+抹茶蜜豆味+桑椹味)

WU FANG ZHAI 五芳斋 豆沙青团 200g

WU FANG ZHAI 五芳斋 豆沙青团 200g

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

WU FANG ZHAI 五芳斋 青团组合装 3口味 240g*3盒(豆沙味240g+甜橙味240g+红酒蔓越莓味240g)
王小卤 虎皮凤爪 卤香味210g*4袋 鸡爪 卤鸡爪 零食 休闲零食 独立包装