「开箱实测」五一旅游适合戴哪款耳机?西圣Air开放式耳机真实测试体验效果如何?

2024-04-29 17:38:11 0点赞 0收藏 3评论

一、前言

你的音乐,我的心,如果说眼睛是心灵的窗户,那么声音就是灵魂的使者!我希望用真诚真实与你分享感受、感动,一起聆听心灵花开的声音。大家好,这里是你的朋友@十四号空间站。

五一劳动节,是众多旅行爱好者翘首以盼的假期。在这个黄金周里,无论是探访历史古迹,还是亲近大自然,或是享受都市的繁华,我们都期待获得一个完美的旅行体验。而在这个追求极致舒适与便捷的时代,蓝牙耳机成为了五一旅游不可或缺的好伴侣。今天我们要说的是五一出去旅游,哪款耳机既时尚又有高性价比呢?首选当然是西圣Air开放式蓝牙耳机

二、五一旅游佩戴开放式不入耳耳机的优势

1、极致舒适佩戴

在旅行中,长时间的佩戴耳机是常有的事。开放式不入耳设计,让耳朵得到充分的解放。无需担心耳朵闷热、不适,它能够轻松贴合耳廓,即使长时间佩戴也倍感舒适。

2、开放双耳设计

开放式设计,在享受音乐的同时,能够随时感知外界的声音。在旅途中,无论是需要留意导游的讲解,还是注意周围环境的安全,都能够轻松应对,确保旅行安全无虞。

3、持久续航

旅行中,谁也不想因为电量问题而中断美好的音乐时光。而开放式耳机大多数拥有强大的续航能力,一次充电,基本上可度过整个五一假期,无需为电量而烦恼。

4、时尚外观设计

开放式耳机的外观设计非常引人注目。简约而不失时尚,无论是搭配休闲装还是正装,都能够展现出个人独特的品味。在旅途中,它不仅仅是一款耳机,更是展现个性的绝佳配件。

三、西圣Air开放式耳机开箱实测

1、外观|拆箱环节

外观包装上,相较于西圣Olite有非常大的改变,在包装盒外新增了一个包装盒套,拿掉盒套后,有耳机图片和开放式蓝牙耳机字样映入眼帘,整体还是非常精致的。

打开包装盒后,首先看到的是产品说明书,下方则是耳机本体,大概半个手掌大小和充电仓,毕竟是开放式耳机,机身体积相对来说是比较大的,充电仓的设计上还是很合理的。

2、配套|全家合影

产品配套有:耳机、充电仓、充电线、产品说明书,整体佩戴简单传统。

3、设计|功能展示

耳机佩戴方式是挂耳式佩戴。

耳机功能设计上,就如其名一样开放式不入耳蓝牙耳机,是创新开放式耳机,具备舒适、安全、健康。

外形设计上,沿用了西圣独特的ErgoFit贴耳工学设计,以悬浮式耳挂的方式与耳廓适配度达到了99.9%,提供了更稳固舒适的佩戴,而且还兼容眼镜。

4、音质|产品测试

连接手机蓝牙后,打开音乐APP随机播放戴上耳机,随机播放一首流行歌曲,进行常规性的音质测试。

令我意外的是,这款百元左右的耳机音质尽然可以做不输千元耳机,低音部分澎湃醇厚、沉稳有弹性,中音部分细腻温和且入微,而高音部分则清脆而不过激、通透有穿透力,无论是在噪杂的环境还是寂静的空间中,这款耳机的表现都特别优秀,音色方面也很清明。

这里我特意查看了这款耳机的一些技术支持,由于采用的是SurroundWave™ 3D音场技术,通过将声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120°的声场宽度,真的达到了殿堂级音质体验。

5、体验|感受分享

(1)音质上,如上,因为采用西圣独有的SurroundWave™ 3D音场技术,使得这款百元价格的耳机拥有了不输千元耳机的音质,真的是这个价格的天花板了。

(2)佩戴体验上,挂耳式的佩戴方式,不入耳,不伤耳,轻巧透气,同时也不影响对外界环境的感知里,非常适合运动人群和通勤人士,当然商务白领工作时佩戴也是非常的不错的。

(3)蓝牙技术上,搭配的是高配蓝牙5.4芯片,专为开放式耳机设计的蓝牙芯片,性能进一步提升通讯效率和抗干扰性,达到了快、稳、流畅的效果。

(4)续航能力上,总电池续航达24小时,单耳机续航高达8小时之久,完全够一整天轻松使用。

(5)SonicFocus定向传音技术:专门为开放式耳机研发SonicFocus定向传音技术,通过精准的声音定向传递和泄露抑制设计,音频更加精准地传达到耳朵中,减少音频泄漏,降低周围人的听到音乐的可能性,增强个人的音乐享受。

(6)防水能力上:IPX5专业防水,采用紧凑防水结构,无惧多方向水流喷射,防水防汗轻松应对。

四、总结与推荐

经过亲测,西圣Air开放式蓝牙耳机是一款高性价比的蓝牙耳机,不管从外观设计上还是功能设计上,亦或者是搭配的创新技术上,都是一款值得购买的耳机,百元左右却有不输千元耳机的音质,确实是高性价比的产品。

五一即将到来,有旅游打算的朋友们可以考虑这款耳机哦,时尚又有高音质,必须是五一旅游的最佳伴侣,如果你正在寻找一款价格低廉且性价比高的开放式蓝牙耳机,我推荐这款西圣Air开放式蓝牙耳机,如果你也喜欢高品质音乐,同样向你推荐西圣Air开放式蓝牙耳机。因为它真的在便宜的基础上还具有很不错的音质。