润百颜面膜,让你肌肤水润一整天!

2024-05-26 17:46:11 30点赞 10收藏 54评论

品牌介绍:润百颜是一个专注于医疗美容和功能性护肤品领域的品牌,属于华熙生物科技有限公司旗下。润百颜的产品不仅在国内市场获得认可,还在国际上有所布局,例如采用BFS无菌灌装技术生产的功能性护肤品,开创了无防腐剂、无香精、无酒精、无色素的“次抛原液”新品类。润百颜护肤产品以玻尿酸为基调,采用HA+生物活肤技术,让活性成分与玻尿酸协同作用,针对不同肌肤问题,分级呵护,致力于为每位美者提供精准肌肤解决方案。

今天分享一款护肤好物,就是这款润百颜的焕亮鲜肌光透精华面膜,这个面膜一盒里面有5片,京东自营店一盒31元,最早接触这个牌子是用了他家的美白补水次抛,觉得很好用,接着就用了他家的面膜了。

这款面膜给我的第一感觉就是面膜精华比较多,多到可以敷脸,敷脖子,敷手都够用,而且面膜布也非常的柔软,服帖,糯叽叽的,甄选的天然植物纤维,很亲肤,很舒服,能够维稳肌肤,水感不油腻,工作了一天的皮肤,夜晚清洗干净,敷上一片面膜,能够快速的恢复活力状态!

润百颜面膜,让你肌肤水润一整天!

这款面膜超能补水,敷完之后脸非常的柔软,特别的舒服,能够舒缓细纹,让肌肤保持水润的状态非常的重要。里面添加了玻尿酸,能够达到15分钟抗氧修护的效果,里面含有VC抗糖,提亮肤色,很不错的一款精华面膜!

润百颜面膜,让你肌肤水润一整天!润百颜面膜,让你肌肤水润一整天!润百颜面膜,让你肌肤水润一整天!润百颜面膜,让你肌肤水润一整天!

是一款性价比不错的面膜,推荐!敷出好皮肤,我选润百颜面膜!本篇完!

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透面膜

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸高保湿鲜颜面膜5片/盒深层补水高保湿锁水护肤品礼物送女友

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理安肌面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理安肌面膜

BIOHYALUX 润百颜 屏障调理面膜30g

BIOHYALUX 润百颜 屏障调理面膜30g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸弹润紧致面膜5片/盒保湿淡纹修护提亮肤色护肤品母亲节礼物

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸净肤控油面膜28g*5片控油清洁面膜补水保湿化妆品护肤品女

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理白纱布面膜30g/片舒缓干痒红补水敏肌修护华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g*15片烟酰胺深层补水保湿护肤品 水光透亮面膜15片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸焕亮鲜肌光透精华面膜5片/盒抗氧抗糖vc提亮补水礼物送女友

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g*15片烟酰胺深层补水保湿护肤品 水光透亮面膜20片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸果酸净肤面膜10g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸果酸净肤面膜10g

润百颜修光棒次抛+白纱布面膜2.0 保湿修护焕亮

润百颜修光棒次抛+白纱布面膜2.0 保湿修护焕亮

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理安肌面膜5g 舒缓干痒红糙 白纱布 熬夜肌 涂抹

京东 BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸焕亮鲜肌光透精华面膜单片抗氧化抗糖vc提亮女 抗氧修光面膜单片