浪客行 篇二百七十:福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材

2024-05-25 23:54:12 0点赞 0收藏 0评论
福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材

朱富贵火锅(恒力城店)

营业时间:11:00-次日00:30

地址:福州市鼓楼区鼓东街道五四路128号恒力城地下一层

交通:福州市地铁省立医院站A口步行740m

来福州吃一顿朱富贵海鲜火锅是安排在日程上的,和恒力城这家店算是比较有缘。看杰伦演唱会出场馆的时候看到说十字路口有车能送到店里,这家店比较靠近市区,离我们住的酒店也没很远,但走到十字路口没找到车,就直接坐公交和地铁,准备去打卡东街店了,那边营业到5点钟且离酒店更近,但当晚取号600+直接劝退,第二天中午本来也是要去另外朱富贵,但午市取号就要靠近100桌,看到恒力城不排队,赶紧过来,周末11点20到店的,直接就座了。这家店面真的很大,我们就座后不久也开始要取号了,不过这边座位多,翻桌算快的,门口坐着等位也不难熬,地下也不会晒。

锅底12元,花胶锅底是最招牌,我点的猪肚鸡锅底。

会员6.8折后,涮料的价格很实惠,铁盘15元就是各种肉类,海鲜,贝壳类,红盘10元有绣球菌,虾丸,贡丸,还有鲍鱼也是红盘,黄盘是笋尖、豆腐、贡菜等6.8元,绿盘基本上是蔬菜类3.5元,玉米,贡菜,冬瓜,豆皮,香菇,木耳,腐竹,豆苗等,关键量还很多

不过我拿的两个贝壳类蛏子和大蛤蜊都有泥沙,另外拿的皮皮虾,朋友说现在不肥不建议拿,不过吃起来还是好吃的,而且比较新鲜。冷冻的蟹脚,肉也很鲜美,牛肉反而觉得不怎么好吃,鱿鱼味道不错。

推荐最多的罗氏虾,基本每桌必拿,虾很新鲜,个头也很大。我猎奇拿的绣球菌和海藻一样的东西也蛮好吃的。

海鲜区域一直围着很多人,喜欢什么就拿,但是贝壳类确实泥沙有点多,介意的别拿。

推荐来这家店很宽敞,座位多。

福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材福州|来朱富贵吃海鲜火锅,超多食材