小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

2024-04-30 15:01:14 0点赞 0收藏 0评论

前段时间入手过IKF家的头戴式耳机,相当长一段时间,都是我的健身房标配了,时尚的外观、超强的音质以及户外可选的通透模式,是我日常用的最多的一款耳机

但是毕竟天热了,再带这个头戴耳机出门已经不合适了,夏天还是得清爽点,于是我又瞄准了IKF家的另一款夹耳式蓝牙耳机IKF Venus

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

这款Venus也属于不入耳的开放型耳机,同时很适合运动时候佩戴,不会隔绝环境音,保证户外运动时候的安全性

这款耳机有点像蜗牛一般的造型,拿在手里很小巧的一只,重量都可以忽略不计了,所以长时间佩戴在耳朵上也不会感觉累赘

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

除了我手上这款白色,还有绿色和粉色,外观时尚,非常适合作为年轻人夏天出行的穿搭单品

贴肤处的材料是一种亲肤性质的硅胶材料,长时间听歌不会有异物感,中间的连接部分是一种记忆钛丝金属,随意弯折也不爬变形,适配各种不同大小的耳朵款式

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

音质方面,毕竟耳机本体太过小巧,发音单元大小受限,音质肯定比不上IFK家的其他大包围耳机,但定向传音技术,还是尽量保证的声音的真实还原度,减少衰减,同时也防止的漏音

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

电话时候的麦克风童话效果还是不错的,内置的双麦克风以及ENC降噪技术,很有效的过滤的户外的杂音,把我说的话清晰到穿到对方耳朵里

IPX5的防护等级,不惧一般运动时流的汗水,而且运动时可以通过APP调节耳机上的灯光,不仅好看还能起到提醒的作用,一个人在公园里夜跑,也不怕别人发现不了你,进一步保证了安全

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

续航方面真的是超长,直接可以连续使用48小时,而且支持快充,只要1个半小时就可以把电充满

现在很多品牌的耳机都会有配套的APP,如果有的话,也强烈建议你们下载使用,通过APP可以进一步提升耳机使用的体验感

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

比如IKF的Venus连接上APP以后,不仅可以调节耳机灯光效果,还可以选择更加丰富的调音音效等各种设置

小巧又时尚——IKF Venus夹耳式开放蓝牙耳机

另外这么小的耳机,是很容易丢的,有时候随手一放就找不到了,不过别担心IKF也帮我们考虑到了,APP里有个寻找耳机的功能,点开后就可以看到耳机的定位,同时耳机还会发出蜂鸣声,我们再也不怕自己粗心大意丢耳机了

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF R1美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2023年潮流拍照神器

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

京东 iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏