一年级小朋友值得人手一个的高端减压护脊书包!

2024-05-31 07:37:10 1点赞 0收藏 2评论

最近在挑选送闺密儿子的礼物,闺密儿子今年升一年级,六月初过6岁生日,我想着趁六一儿童节挑选一个礼物,既算生日礼物,也算升学、六一礼物,一举三得!

思前想后,决定买一个双肩减压护脊书包,买学习用品永远不会有错,孩子能用好多年,而且孩子每天上学都要背着,出镜率贼高,每次孩子背上书包都会想起来是我这个阿姨送的,书包当作礼物不要太划算!

现在孩子的课业压力大,一个合适的书包必不可少。如果书包质量不好,承重力不行,会极大损害孩子的脊柱健康。很多家长担心普通书包会压坏孩子的背脊,就选择拉杆书包,但其实,如果孩子习惯天天一边手拖着拉杆书包,脊椎受力方向就会偏向一侧,容易造成脊柱侧弯。所以,减压护脊书包更适合孩子,但是如何选到一款好的护脊书包,也是需要好好研究研究的。

刚巧去年听同事聊过给自己孩子买了护脊书包,我打听了一下,是一款叫做GMT for Kids的护脊书包,说是背着感觉很不错,同事推荐给了我,我查了一下,GMT for Kids是源于挪威的专业护脊书包品牌,进行了一番深入的研究后,我决定就是它了!

一年级小朋友值得人手一个的高端减压护脊书包!

国家卫生健康委员会2018年5月2日发布的《中华人民共和国卫生行业标准WS/T 585—2018 中小学生书包卫生要求》,对书包和书包使用的卫生要求有以下六个标准:

1、书包得是双肩包

2、书包要与孩子身高相匹配。

3、书包重量不超过孩子体重的10%。

4、书包上配备反光材料。

5、书包背面及底部要有支撑功能。

6、书包材质要安全无异味,甲醛含量不超标。

这款GMT for Kids护脊书包非常符合标准。

双肩设计

现在的书包一般都是双肩设计,上世纪的单肩斜挎背包基本已经消失了,所以这点无需赘述。

书包与孩子身高匹配

这点很重要,有的书包很大,孩子背上后快把孩子压垮了;有的书包很小,孩子背着很不舒服,而且小书包装不下4A纸大小的书本。所以,书包的设计要与孩子身高匹配。

书包重量只有785克

这款书包重量比较轻,只有785克,孩子背着轻便不压身,平时孩子上学需要带很多书和文具,如果书包很重,会给孩子肩部造成很大压力,所以一定要选择一款轻便的书包。

书包上配备反光材料

书包上配备有360°反光元素的材料,在黑暗光线的情况下,可以间接保护孩子的安全。

一年级小朋友值得人手一个的高端减压护脊书包!

书包背面及底部有支撑,符合人体线条设计

GMT for Kids护脊书包是根据人体背部线条,采用S型流线压模后背设计,符合人体工程学。一体成型的专利护脊背板,中间低、两侧高的书包后背构造,更贴合背部,可以最大程度上将受力分摊到背部两侧的肌肉上,不给脊椎造成过大的压力,保护脊椎。

书包材质安全放心

书包材质是环保亲肤的,新书包打开也没有异味儿,材质很放心。

其他优点

这款小学生护脊书包的空间很大,里面有两个隔层、一个袋子,外面有两个袋子,最上面还有装防水袋和文具的小隔层,两侧放水杯,设计很合理,孩子的方方面面都考虑到了。

一年级小朋友值得人手一个的高端减压护脊书包!

书包的背带可以随意调节,肩带可以锁住,随便孩子怎么蹦跶,不怕滑落。

小惊喜

书包附送三个粘贴扣,可以在书包上粘上自己喜欢的图案,每个小男孩都超喜欢。

一年级小朋友值得人手一个的高端减压护脊书包!

不过,这款GMT护脊书包价格不算太低,刚开始我在价格上有点犹豫,有点舍不得,但是转念一想,正规合格的护脊书包其实都得大几百,太便宜的可能达不到真正的护脊功能,送礼物,当然要送可承受范围内性价比最高、最具专业性的礼物,收礼物的人会感念你的大方馈赠,送礼物的人也会觉得倍儿有面子,不是吗?

一年级小朋友值得人手一个的高端减压护脊书包!

我是麦小帅,持续分享育儿&家居好物、高质量陪玩陪学经验。关注我,一起高质量育儿❤️

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids小方包1-5年级小书包儿童护脊背包 灵力萌猫(1-5年级)

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids小学生休闲包儿童轻巧游泳包 永恒星际

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级女独角兽

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级女甜心人鱼

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级男星海战机

GMT for Kid书包女小学生三到六年级护脊儿童背包男生初中双肩包