2024-06-08 21:12:11 19点赞 11收藏 23评论

大家好,我是爱分享的52赫兹de鲸!作为一名护肤爱好者,我用过很多的眼霜,大牌小众不一而足。而最近用到的这款世界公认的大牌LA MER家的浓缩密集修护眼霜,真的是让我打开了眼霜的新世界大门,不由得感叹:大牌就是香,怎么有使用感和效果都这么无敌的眼霜?下面跟大家分享分享!

先,先介绍一下这个世界公认的宝藏品牌。

LA MER(海蓝之谜)是一个源自美国的高端护肤品牌,其传奇故事始于创始人Max Huber对海洋奥秘的探索。Huber因一次皮肤灼伤事故,开始研究海洋成分对肌肤的治愈力量。经过长达12年的研究,他发现了被誉为“奇迹水”的海蓝之谜复合物,这一发现奠定了LA MER品牌的基石。

LA MER以深海巨藻为主要成分,结合其他珍贵海洋成分与天然植物精华,打造出一系列奢华护肤产品。这些产品以其卓越的滋养、修复和保湿效果,赢得了全球消费者的喜爱。自1995年加入雅诗兰黛集团以来,LA MER更是凭借其独特的海洋护肤理念和卓越的产品品质,成为了全球高端护肤市场的翘楚。

LA MER不仅仅是一个护肤品牌,更是一种生活态度的象征。它代表着优雅、自信与追求完美品质的生活态度。同时,LA MER也积极倡导环保和可持续发展,致力于保护海洋生态环境,让更多人能够享受到海洋带来的神奇力量。

下面,给大家分享这款让我为之惊叹的LA MER浓缩密集修护眼霜的魅力所在:

(一)成分独家、奢华而全面

LA MER浓缩密集修护眼霜的成分堪称奢华而全面。它蕴含了LA MER独家的3倍浓缩神奇活性精萃,这是一种由深海巨藻提取的珍贵成分,能够深入肌肤层,激活肌肤的再生能力,修复受损细胞,有效紧致肌肤,使肌肤更加年轻、健康。

此外,眼霜中还结合了种海洋珍稀成分,如海洋复合物、胶原蛋白、琼脂和酵母萃取物等,这些成分共同为眼周肌肤提供深层的滋养,防止肌肤干燥,使肌肤保持水润有光泽。同时,它还含多种活性成分和多肽,能够减少细纹和皱纹,增加肌肤弹性,消除眼袋,令眼周肌肤更加明亮。

(二)使用感极佳

这款眼霜的质地丝滑细腻,一抹即化,很容易被肌肤吸收,不假滑,不会留下任何残留物或油腻感觉。淡淡的有点像黄瓜又有点像可乐的香味,真的有种置身于海洋之中的感觉,无比清新愉悦。使用感真的是无敌好,超级治愈放松的感觉。

大牌就是香|使用感和效果均无敌的LA MER浓缩密集修护眼霜大牌就是香|使用感和效果均无敌的LA MER浓缩密集修护眼霜

同时,眼霜的设计非常人性化,搭配了可爱的小搭档~流银眼萃导入棒。

配合3步眼部普拉提按摩,冰冰凉凉的很舒服,还能避免了用手涂抹可能造成的拉扯,促进眼的深层渗透,有效消除眼部浮肿和疲劳。

(三)使用效果显著

用了一段时间后,你会发现眼周的肌肤能保持水润,细纹和黑眼圈都有明显的改善,眼周肌肤感觉更加紧致有弹性了。

(四)推荐人群

适合各种肤质的人群使用,特别是那些关注眼部肌肤健康、希望减少细纹和皱纹、淡化黑眼圈和眼袋的值友们。

今天的分享到此结束,大家还有什么大牌护肤品分享吗?欢迎留言分享!

✨我是52赫兹de鲸,喜欢我的分享,欢迎关注、点赞、收藏、评论,谢谢!

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜 褪淡纹路眼纹

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜 褪淡纹路眼纹

LA MER 海蓝之谜 A MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜

2030元起

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

1959元起

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼霜 眼部精华露15ml 淡化细纹紧致眼周 提升焕活眼部精华露15ml

LA MER 海蓝之谜 提升焕活眼部精华露 褪淡纹路

LA MER 海蓝之谜 提升焕活眼部精华露 褪淡纹路

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜15ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

海蓝之谜(LA MER)鎏金焕颜精华眼霜15m(眼霜 滋润修护)

LA MER 海蓝之 谜鎏金焕颜精华眼霜 15ml

LA MER 海蓝之 谜鎏金焕颜精华眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜15ml 紧实滋润 淡褪细纹眼纹