酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

2024-05-10 22:37:09 13点赞 6收藏 13评论

我是万代的韭菜

越割,我长得越好

不知道为什么大家都喜欢节假日出去凑热闹,人挤人有意思吗?待在家里不香吗?

在准备出门旅行时,出门在外住酒店是不可避免的一部分。为了确保自己住宿舒适和便利,我整理了一些必备的物品清单,供大家参考。

也不是酒店准备的东西不好,只是看多了太多新闻,就自己准备一些东西更加放心。

一、隔脏睡袋

网上或者新闻里提到的酒店床单被套的各种不卫生新闻,让人很是惶恐。

如何实现在不接触酒店的床品,又能睡个好觉的目的。这个时候,隔脏睡袋,成了很多我们住酒店的必备品。

隔脏睡袋的主要作用是将使用者与酒店的床单、被套等隔离开来,减少与陌生床品的直接接触,降低感染细菌和污渍的风险。

1、体积小,便携

每个睡袋都附送一个收纳包,叠好的睡袋塞进去,携带方便不容易乱。

一个巴掌大小,放在行李箱中也不占地方.

2、新疆长绒棉材质

100%新疆长绒棉材质,使用天竺棉针织工艺制成,柔软、透气、亲肤。摸起来格外绵软、细腻。

它的睡感,有着家中床品的熟悉感,绝对不输家里的精致四件套

3、铺装简单,只需四步

第一步、 把睡袋平铺到床上。

第二步、将枕头套入睡袋。

睡袋顶部的背面,设计成小口袋的样子,可以将枕头塞入里面,完全罩住。

第三步、躺进被窝后,将两侧的系带系上。

睡袋两侧,下部为封闭状态,上部为系带设计,方便进出。

冬天可以在睡袋上盖上被子

第四步、将睡袋上侧的加长布面翻折,盖住被子的顶部。

不仅保护到了脖子、下巴,胳膊搭在被面上,也不怕接触到酒店被子。

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

还可以选择一次性旅行睡袋。用完就扔,住几个酒店就带几个

二、小容量烧水壶

我以前住酒店的时候,只喝矿泉水,酒店内的烧水壶、杯子我碰都不碰。

后来习惯带保温杯出门、习惯喝茶以后,就需要开水了,就自己带一个折叠烧水壶。

1、纵向收纳,水壶折叠后仅8厘米约一个汉堡的大小,放在包里也不占位置,600毫升容量,足够泡4杯咖啡(1-2人份);可以带上飞机,外出携带很方便的。

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

2、加厚升级婴儿级硅胶壶身,可以耐高温烹饪,烧开水时不会变软塌陷,也不会释放有害物质,可以放心使用。

3、人体工学设计的把手,不容易烫伤又,倒水轻松省力

4、壶盖与壶底均为食品级SUS304不锈钢,导热快,500W功率一键烧水,6分钟快速沸腾。而且容易清洗

三、一次性浴巾

酒店的浴巾不敢用,自己带浴巾的话,第一天用湿了之后,就很难收纳了,湿漉漉的装袋子里很容易有异味。

一次性浴巾

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

方便携带:一次性浴巾体积小,重量轻,方便携带在行李箱或背包中,不占空间。

卫生干净:独立包装的,使用后可以直接扔掉,避免了重复使用带来的卫生问题。

快速吸水:一次性浴巾的吸水性较好,可以快速擦干身体,让你感到清爽舒适。

四、压缩毛巾

压缩毛巾体积小,重量轻,方便携带在行李箱、背包或口袋中,尤其适合旅行、出差等需要频繁更换毛巾的情况。

浸水后,就直接散开了,跟我们用的洗脸巾一样大小,擦洗脸非常方便。

压缩毛巾具有较好的吸水性,可以快速擦干身体或面部的水分。

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

除了作为洗脸、沐浴后的擦干工具,压缩毛巾还可以在需要时用作冷敷或清洁物品的辅助工具

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

市场上的压缩毛巾质量参差不齐,一些低质量的产品可能含有有害化学物质,对皮肤健康造成影响。在选择压缩毛巾时,建议选择正规品牌和有质量保证的产品。

五、一次性马桶坐垫

不管是酒店,还是任何公共场合,马桶上没有一次性坐垫的话,我不会直接在上面坐吧。

即便要坐,我也要用卫生巾绕着铺上一圈,还是担心不卫生而已。

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

常备一包一次性马桶坐垫,尤其是旅行住酒店的时候,铺上一张,可以用一整天。

酒店住宿必备的5样产品,住的更加安心

卫生:避免与公共马桶直接接触,降低感染风险。

方便:使用快捷,即用即扔。

安心:特别是对于有洁癖或注重卫生的人来说,能提供更好的心理安全感。

我是万代的韭菜

码文不易,如果文章合意

感谢您的点赞,留言,打赏,关注,谢谢

洁丽雅全棉隔脏睡袋纯棉单人旅行睡袋床单被罩旅游酒店出差便携式

洁丽雅一次性旅行睡袋隔脏免洗双单人加厚独立包装便携式睡袋组合

Bear 小熊 烧水壶便携式电水壶折叠电热水壶0.6出差旅行宿舍小型家用小容量冲奶食品级 --ZDH-A06M5

¥98.00

一次性浴巾旅行单独包装压缩一次性的毛巾加厚加大旅游酒店用品

一次性浴巾旅行单独包装压缩一次性的毛巾加厚加大旅游酒店用品

旅行压缩毛巾一次性加厚洗脸洁面擦脸巾旅游出差酒店便携用品3包

¥19.8起 去购买

一次性马桶坐垫套装旅行家用无纺布坐便套孕产妇便携带防水马桶套

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 大豆纤维夏凉被子清凉夏被秋冬被春秋被学生宿舍被芯 1件装

GRACE 洁丽雅 枕芯枕头 颈椎枕分区针织按摩枕水立方中枕48*74cm 白色 单只装

GRACE 洁丽雅 A类新款水洗棉麻床笠单件床垫套保护罩

GRACE 洁丽雅 床笠可水洗加厚夹棉床罩 1.8米床

GRACE 洁丽雅 床笠可水洗加厚夹棉床罩 1.8米床

GRACE 洁丽雅 A类抗菌家用护颈椎枕芯 低枕单只

GRACE 洁丽雅 A类抗菌家用护颈椎枕芯 低枕单只

洁丽雅(Grace)A类面料100%全棉天然新疆棉花夏凉被 纯棉空调被子150*200cm蓝色 【里外全棉】100%棉花被-经典蓝

GRACE 洁丽雅 新疆棉纯棉枕巾一对装 全棉纱布简约北欧枕头巾枕芯盖巾52*76cm

GRACE 洁丽雅 A类面料 10%大豆纤维 纤维被子 空调夏凉被150x200cm 奶黄被

GRACE 洁丽雅 四季亲肤四件套水洗床单被套套件宿舍三件套家庭床上用品1.2米

洁丽雅全棉隔脏睡袋纯棉单双人旅行睡袋隔脏床单旅游酒店出差便携式 顽皮狗 80*230cm

GRACE 洁丽雅 花海 3A级抗菌床笠 1.5m

GRACE 洁丽雅 花海 3A级抗菌床笠 1.5m

GRACE 洁丽雅 枕羽丝绒枕芯 纤维软枕芯 单只装

GRACE 洁丽雅 枕羽丝绒枕芯 纤维软枕芯 单只装

洁丽雅四件套纯棉100%新疆全棉床单被套床笠罩宿舍床上用品 油画意境 床单款三件套/被套150*200