畅享自由聆听新体验,最适合运动者的南卡OE Mix开放式蓝牙耳机

2024-01-08 10:56:11 9点赞 2收藏 22评论

随着无线技术的飞速发展,蓝牙耳机已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分,而不同佩戴方式的耳机适用于不同使用场景,对于我来说,我更喜欢半入耳或开放式耳机,毕竟日常开车、跑步还是需要听取外界的环境音。南卡最近新推出的南卡OE Mix开放式蓝牙耳机就非常符合我的需求。

南卡OE Mix开放式蓝牙耳机外观还是很独特的,它采用了开放式设计,与传统的封闭式耳机相比,这种设计更加健康和舒适。开放式耳机能够减轻对耳朵内部的压力,长时间佩戴耳朵不易感到闷热。此外,开放式设计还使得用户在聆听音乐的同时,能够清晰地听到周围环境的声音,保障了使用安全。

南卡OE Mix的外观颜值还是非常高的,它采用母婴级液态硅胶材质,佩戴时更亲肤。单耳仅6.7g,高集成精密结构打造更小巧身型,配合悬停式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,更舒适贴耳,空气感佩戴体验。

它搭载了自研的Super Bass 3.0跑道型高性能声音单元和南卡Super sound OS发烧级声学系统,音质表现堪比千元旗舰耳机。更有HiFi级别的音质体验,丰富的音乐细节和立体音质层次,以及采用LCP流延钛聚合物材料带来的卓越瞬态响应速度、超宽音域和震撼低音效果,都为用户带来了前所未有的音乐享受。

开放式耳机最大的问题就是漏音,南卡OE Mix采用了突破性的DS指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校定位声音的传输方向,有效防止漏音产生的同时,还能让声音更加集中。

南卡OE Mix开放式蓝牙耳机的续航能力同样出色。充电仓采用了400mAh电池,单耳55mAh电池,单次充电可使用长达8小时,配合充电仓使用,总续航24小时,足以满足用户日常使用的需求。

南卡OE Mix采用双麦双通道Ai算法,两颗麦克风协同工作,无论骑行还是奔跑,都能有效消除风噪杂音。戴着耳通话也能很清晰的听到对方说话,仿若面对面交流,清晰自如。

南卡OE Mix还有南卡自研的Game mode 低延时处理技术,可一键进入游戏模式,为手游场景提供专属信号通道,屏蔽外界信号干扰,同时优化信号传输功率,大幅度降低游戏延迟,低至0.06秒。

对于佩戴眼镜的小伙伴来说,很多蓝牙耳机佩戴会与眼镜互相“打架”,南卡OE Mix采用了EAA悬停舒适技术,精准适配国人耳道,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性,确保用户无论是在跑步、锻炼还是日常生活中,都能够享受到舒适的佩戴体验,而不会产生不适或压迫感。

南卡OE Mix采用了最新的蓝牙5.4技术,保证了音频传输的稳定性和低延迟,无论是聆听流行音乐的律动,还是感受古典乐器的细腻,南卡OE Mix都能为你带来纯净、立体的音质效果。

南卡OE Mix开放式蓝牙耳机凭借其独特的开放式设计、强大的续航能力和舒适的佩戴体验,让我爱不释手,让其成为了近期我常佩戴的一款耳机,如果你正在寻找一款满足运动、开车等场景使用的蓝牙耳机,那么南卡OE Mix绝对能满足你的需求。