睡眠面膜排行榜前十名,不踩雷的热门淡纹睡眠面膜在这里

2024-01-10 17:22:09 0点赞 1收藏 0评论

是不是有很多的姐妹都在为熬夜垮脸而困扰,所以抗初老一定不能忽视,现在秋冬天气干燥又冷,很多人都懒得护肤,一些免洗的睡眠面膜也都是非常不错的选择,做功课才容易不踩雷,整理了睡眠面膜排行榜前十名,这几款睡眠面膜闭眼入也不踩雷,快来看看睡眠面膜排行榜前十名吧~

露卡菲娅免洗睡眠面膜

想要抗初老还没预算大家一定要试试露卡菲娅免洗睡眠面膜,这已经是我用的第二瓶了,除了抗初老在线之外,还有抗氧化和补水保湿的效果,而且肤感方面也是顶顶好的,虽然水润但不会黏腻,对所有肤质的姐妹都很友好啊

睡眠面膜排行榜前十名,不踩雷的热门淡纹睡眠面膜在这里

露卡菲娅免洗睡眠面膜,它的成分抗老的成分单拎出来也都非常能打,玻色因+海藻糖+二裂酵母+β-葡聚糖+皱波角叉菜+水解胶原,抗氧+抗老,紧致肌肤,促进胶原再生,改善暗黄垮脸、淡化细纹,用了大概有两瓶下来看,最直观的感受都是下颌线紧致了,细纹都淡了不少

睡眠面膜排行榜前十名,不踩雷的热门淡纹睡眠面膜在这里

露卡菲娅免洗睡眠面膜是淡蓝色的啫喱质地,它的质地就像果冻一样的,上脸之很水润,轻轻的按摩到吸收就可以去睡觉了,真的非常方便,吸收了之后也非常的清爽,油皮用起来也不会有影响

睡眠面膜排行榜前十名,不踩雷的热门淡纹睡眠面膜在这里

实力和肤感双双在线谁能不爱啊,平时搭配刮痧板提拉紧致,促进吸收,这淡化细纹紧致的效果是真的非常优秀,脸上的沟沟壑壑都被填平了一样,看起来嫩的太绝了

AG抗糖小金罐

喜欢大吃特吃和熬夜的姐妹都给我闭眼冲它!它提亮肤色、帮助肌肤抗糖的效果实在绝!轻轻松松的就能把黄气给吃掉

香奈儿睡眠面膜

有预算的姐妹可以试试有滋养肌肤的功效,质地很好吸收对皮肤粗糙的挺好用的如果不在意价格的是可以试一试的

瑷尔博士益生菌酸奶面膜

没让我失望啊敷完整个嫩豆腐肌,酸奶质地我比较喜欢厚敷,上脸有种营养都被皮肤吸进去的感觉,舒缓肌肤屏障保湿也不错

菲洛嘉十全大补面膜

涂抹面膜届得网红,自色乳霜质地丝滑柔软,急救保湿提亮肤色,深层透亮皮肤还可以抚平皱纹,一定要厚敷不要心疼不然没效果,毛孔也会隐藏起来

达尔肤复合酸面膜

透明的嗜喱质地,里面添加了多种复合酸上脸很温和,不会刺激皮肤,可以有效清洁脸上的泛红痘痘,缓解面部粗糙问题