2024机皇已到,地面清洁新物种!终生不加水不倒污水,让我实现真躺平!

2024-01-15 15:27:21 130点赞 38收藏 245评论

前言:

2024年的地面清洁工具会是什么样的?扫地机or洗地机?

NO!成年人做什么选择题,我两个都买。相信很多年轻人都是扫地机+洗地机的组合拳,但是想想高额房价下这两机子的占地面积,以及两台机器的时间管理成本,后期维护,说实话,算不上多明智的选择。

▲如果一台机器结合扫地机以及洗地机的优点,合二为一,地面清洁交给它,那我就能真的实现躺平了。今天的主角3i智能净地站H1 Pro,就是这么一台能让我躺平的地面清洁新物种,它不仅拥有扫地机器人的扫地吸尘,洗地机的拖洗,还加上其独创的净水循环系统,可以实现终生不加水、不倒污水,势必在2024年开创地面清洁新纪元,成为2024年的机皇。

诶,你可别说2024年才刚刚开始,怎么它就是机皇了呢?不服来战,这么全能的地面清洁机型,我不相信还有对手。

▲今天就来聊聊这台3i智能净地站H1 Pro,是如何开创地面清洁新纪元的①独创净水循环系统,终生不加水、不倒污水,彻底告别换水烦恼;②自洁力强,滚筒实时自清洁,拒绝均匀涂脏;③绿眼脏污识别,针对性清扫,更高效;④大屏交互,极简操作,全家人都会用的智控地面清洁家电⑤三重消杀,全面守卫家人健康。

一、3i智能净地站H1 Pro五大黑科技,开创地面清洁新纪元

1、独创净水循环,终生不加水、不倒污水,彻底告别换水时代

市面上那么多清洁类家电产品,第一次知道不用换水就能完成地面清洁的,传统的扫地机器人都是需要添加清水,处理污水,家里条件允许的还可以安装自动上下水管道,如果跟楼主一样后期购买的,那只能忍受倒污水的痛苦。

3i智能净地站H1 Pro的优势这时候就显露出来了,不用你加清水、倒污水,还不用受限于上下水安装,想在哪里用就在哪里用,彻底告别换水时代。你唯一要做的就是2个月更换一次集尘袋,其他操作全部可以自动化,这都不叫解放双手,那市面上传统的扫地机器人只能叫存在而已吧。

▲3i的净水循环技术很先进,通过蒸馏技术把回收的污水净化成无菌的蒸馏水,同时萃取空气中的水分补充清洁过程中的水分消耗,如此就会形成一个闭环的净水循环系统。

具体操作如下:污水箱回收污水后,通过加热实现固液分离;接着通过亚沸蒸馏和冷凝,让污水经过气化变水蒸气,又液化成蒸馏水;最后,蒸馏水经过银离子模块消毒,流入清水箱。

空气中气体水,冷凝液化成液体水;液体水经过银离子模块消毒,最后流入清水箱。

▲对于我这种没有上下水安装条件的人群来说非常友好,摆放位置不受限,同时又实现了真正的清洁无忧。

当然净水循环触发也是有一定条件的:①清水箱未满 ②符合净水循环湿度30%以上、5°C以上 ③勿扰模式下不触发净水循环④制水效率150~200ml/h,所以我们不必担心清洁用水不够的问题。反而,南方的小伙伴可以认为,顺手额外直接得到了一台除湿机,简直爽歪歪。

2. 自清洁力强,滚筒实时自清洁,拒绝均匀涂脏

▲上图是以前使用的传统扫地机器人规划20平方清扫完毕回基站清洗拖布再继续清洁,看起来挺智能,但其实这20平方的清洁范围内它一直使用的都是脏拖布,试想一下它第一个平方接触的地面就是最脏的,那接下来就不是清洁,而是在涂脏。

▲想要洗地干净那必须保证自己实时干净才行,3i智能净地站H1 Pro这次直接取消传统转式拖布,改用滚筒洗地。在弓字步走位的同时,滚筒可以实现实时的自清洁,自己干净当然不存在涂脏一说。

▲日常工作步骤分为6步,聚拢、清扫、吸尘、释水、洗涤、刮污,六步协同清洁,深度清除脏污。滚筒滚动擦除污渍,十五孔循环喷淋清水,同时刮板清洁滚筒拖布,构建自清洁系统,确保与地面接触的拖布时刻干净,避免二次污染。

家里小朋友,吃饭时经常洒落饭菜、汤水,此类干湿垃圾一起打扫时,滚筒实时清洁功能可真是太有必要了,否则满屋子的“残羹剩饭”再二次涂抹,那画面不敢想象。这也是为什么此类突发情况我们不会选择传统的扫地机解决,而是会选择洗地机应对的原因。3i智能净地站H1 Pro比扫地机和洗地机的组合更强大,所以这类突发状况完全可以应对自如。

▲清洁结束后,自动热风烘干滚筒拖布,避免潮湿异味、滋生细菌。

3. 绿眼脏污识别,针对性清扫,更高效

▲绿眼脏污识别,采用中波段绿激光(亮度强、显性高,有助于AI摄像头精准捕捉脏污),照射液体、污渍、固体颗粒物、灰尘等脏污,形成不同的反射光斑。高精摄像头捕捉到光斑图像,通过AI深度学习算法,闪电识别52种脏污及常见物体,并制定针对性清扫策略,以提高清洁效率。

▲识别脏污的同时,3i智能净地站H1 Pro还能对顽固脏污进行反复清洁,不清洁干净不罢休。每每看到上图这种情况我就知道,一定是它的"洁癖症"又犯了。

▲另外,使用过扫地机的都知道,扫地机应对大面积灰尘没问题,但是大的脏污就要打个大的问号了,究其根本原因就是吸力不够,3i智能净地站H1 Pro采用8000Pa高性能高转速无刷风机,日常的毛发、猫粮、猫砂都不是问题。

▲另外,它还可以自动识别地毯,遇到地毯就会抬升滚筒,避免打湿地毯,同时加大吸力,对地毯进行清洁,再也不用担心在地毯上炫零食了。回基站时会自动抬升滚筒避免二次污染,干净又省心~

4、大屏交互,极简操作,全家人都会用的智控地面清洁工具

▲使用方法也很简单,除了APP操作,为了更便捷用户,3i智能净地站H1 Pro还可以语音操控,我最喜欢的还是这个大屏操作方式,基站顶部可以直观的看到地图,点击操作即可,非常适合家里有老人以及小朋友的家庭,上手非常简单。

5、三重消杀,全面守卫家人健康。

现在大部分的家庭都是上有老下有小,对地面清洁的需求,除了干净还有更重要的需求,那就是杀菌!!!

3i智能净地站H1 Pro采用①蒸馏消毒(采用90℃微沸水处理污水,第一时间蒸馏消杀H1N1病毒、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌等病菌。);②银离子模块(5年长效释放);③联合利华草本清洁液(精准定量按需投放)三重消杀,实现99.9%除菌、抑菌效果。

做到地面干净无菌才能真正守卫全家人的健康。

二、更多细节提升体验感,提供“最优地面清洁解决方案”。

除了上面的5大黑科技,3i智能净地站还有很多细节设置,提升体验感的同时,也是“最优地面清洁解决方案”的有力保障。

1、避障+越障,看的清楚更扫的明白

▲在清洁过程中行程很丝滑,完全不会有之前使用扫地机时遇到的乱撞、电线缠绕等问题。避障它是有三把刷子的。

其一,得益于激光dToF雷达导航,最小可分辨1.5cm位置变化,误差在4.5cm内,可在更远距离识别小物体。快速规划路径,“弓”字型清扫,面积覆盖和清洁效率更高。

其二,双线激光具有可获取物体3D信息、精度高、环境适应性强等优点,无惧光线昏暗。针对鞋袜、细线等常见地面杂物,基本可以实现零碰撞。

最后, 搭配AI识别家中更多障碍物,智能调整清洁路径,防止卡困和碰撞,防止电线缠绕。

▲不知道有没有小伙伴跟我有一样的困扰, 卫生间和客厅连接处有一定的高差,每次扫地机器人都会被卡在卫生间出不来,3i智能净地站H1 Pro拥有25mm越障,15°爬坡能力,可翻越门槛、台阶、地垫,实现多房间清扫,有了它才是真正的室内清洁畅通无阻。

2、看护,不在家也能随时掌握家中动态

▲哦,对了,它还有看护功能,出差不在家也可以随时掌控家中动态,看娃也是一把好手。不仅清洁到位,还得到一个免费的家庭管家,何乐而不为呢~

三、总结推荐

2024机皇已到,3i作为科技家电品牌,它所设计出的地面清洁新物种①独创净水循环系统,终生不加水、不倒污水,彻底告别换水烦恼;②自洁力强,滚筒实时自清洁,拒绝均匀涂脏;③绿眼脏污识别,针对性清扫,更高效;④大屏交互,极简操作,全家人都会用的智控地面清洁工具⑤三重消杀,全面守卫家人健康。

加上强大的避障+越障功能,省心的看护功能,全能基站的加持,即使无人在家也能轻松搞定家里地面卫生,把智能、省心发挥到了极致。

▲有了它,2024年我一定可以做到极致的躺平,这么高效高能的地面清洁新物种,你确定没有心动吗?除了以上所说的强大功能,它的外观也很符合设计美学,以水为灵感,塑造光影流转的呼吸灯,点亮生命体外观,大气、科技感满满。

不管是自用还是送礼都是非常不错的选择。1月10日 00:00-2月1日 23:59下单即享“六大权益”全国“百家”游乐园门票/晒单送配件包/5年质保/90天价保/6期免息/一站式免费上门服务,具体活动规则请咨询京东天猫3i旗舰店客服~

以上关于3i智能净地站H1 Pro有任何疑问欢迎评论区谈论,新的一年希望大家都能“躺平”,这里是林溪风,我们下次见~