如果不是“敲”好用,谁还会买第二个呢?再次入手VFZ多功能无线充电小台灯!

2023-12-08 10:26:09 49点赞 9收藏 56评论

上次买了一个由VFZ出品的附带无线充电板、能够显示时间及三种色温可调节及多档亮度可变化的小台灯,结果家里热闹了。可爱的造型、实用的功能,它获得了每一个人的好感,于是今天再入了一款金色的!也正好和小伙伴们分享一下。

一、我们先来开箱吧!

还是熟悉的感觉,红底白色的简约线条,VFZ多功能小台灯也让生活之中充满了一种“新年”的味道。

它的背面也是相仿的设计,所有的功能均在上面进行了标识。

以上是全家福,分别是VFZ无线充电时钟的本体、无线充电板、说明书及充电线。与上次银白色的不同,这款暖色的也相当好看。

二、头的小精灵!

总有小伙伴们说,书桌的空间不够用。但在我看来,除了书桌之外,床头的空间才分外的紧张。

而这款多功能台灯,聚合了夜灯、时钟和手机无线充电板,相当地实用。

它可分可合、也支持单独使用。我们可以在卧室充手机,将闹钟拿去客厅,这下起床困难症有救了吧!(狗头)

从正面看,它很端庄。暖白色的布艺包裹着的数显时钟,具备多档亮度调节。不论是在明亮的客厅,还是温馨的卧室,总是有一档亮度适合我们。

它顶部的白色部分为一个三色可调节台灯,通过轻触顶部的“条”型触摸区域,可以实现白、暖白、冷白三色灯光的切换,

并通过长按来实现亮度的改变,非常的方便。

最下面为手机的无线充电部分,它非常宽大,即便是iPhone PM也可以实现随放随充、拿取自由。可以说,有它的存在,小小的床头不但多了几分时尚,也做到了功能的整合!达到了一种“断舍离”的简约。

三、简约而时尚的设计

在功能做加法的同时,VFZ还在设计之上做了减法。它采用了“隐”的形式,让这款多功能小台灯变得更为“干练”!

时钟是隐匿于布艺材质之后的,通过触碰显示后,我们能够看到它的字体设计依旧做到了化繁为简的凝练。

当闹钟响起之时,我们也能够通过轻拍开启“贪睡”功能。

此外,更多的调节按钮则是集中在了闹钟的底部,中间为充电触点。

闹钟采用了大面积软性硅胶的材质,底座的四角也做了类似处理,不但防滑而且能够很好地保护桌面。

总 结:

简约而精致,多功能又实用,是VFZ台灯带给我最深刻的印象。对于它的品牌和实用性,我并不想再多的论述。正如文章开头所说的,要是不好用,谁会买第二台呢?也许,这一点,也是我将它再次推荐给小伙伴们的重要理由之一吧!

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯

VFZ 无线充电台灯女友多功能闹钟床头灯睡眠小夜灯企业定制 黑色

VFZ 无线充电台灯五合一多功能蓝牙音箱卧室床头小夜灯小剧场音乐台灯 无线充蓝牙音箱_北欧木纹款

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯