星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

2023-11-27 11:57:56 8点赞 0收藏 9评论

还是要感谢大妈在寒冷冬夜送了我这么个暖心的水杯,真的是应了江湖之急。

但是写着白暖暖,结果我收到的是黑暖暖。不过也问题不大,毕竟不管黑白,只要可以拿来装咖啡就是好杯子

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

杯子的外包装盒真的相当简单,建议还是要印个星爸爸的LOGO,这样子看起来才更有高级感。不然实在会让人误会这是米家的系列产品。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

里面用了简单的薄纸进行覆盖,避免了杯体在运输过程中被剐蹭导致的刮花。这点倒是比较细心。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

水杯整体上浑然一体的黑色,杯子中间用了细腰的设计,可以更加方便用手握住,同时在整体的颜值上也有所提升,显得比较灵动而不笨重,所以这个腰线的设计还是非常加分的。中间的橡胶束皮带还是比较实在的,手感比较温和细腻,确实体现了做工。我把整个杯子仔细观察了一下,没有任何的刮花,所以杯子的整体品控上还是足够放心的。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

杯盖上就是星爸爸的LOGO了。看起来平平无奇,但是品牌的号召力就在这里,我觉得这个杯盖起码价值50元。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

杯子里面是有个茶滤的设计,这也是考虑到了我们国人平常还是经常会发生喝茶的场景。所以说这个杯子在使用上还是本土化了的,显得比较接地气一些。做到了咖啡、茶水两不误,一个杯子传三代的效果。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

并排对比较,可以看到背身用的是哑光设计,杯子茶滤用的亮黑色,对比起来还是非常好看的。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

茶滤的细节展示。口子可以拿来插吸管使用,可以说考虑的还是很全面的,当然这个吸管就需要大家自备了。如果不吸管吸管的话,你可以直接当成咖啡杯使用了。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

没想到这个杯子居然还有说明书,直接插在了杯子里。也可能是将本就标注在外部的说明现在放在了内部,进行了一个整理,这点我觉得也算是设计的一种吧。

星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!星巴克的保温杯,它来了,今天就给大家看看年轻人的杯子!

说明书还是非常简洁的标注了注意事项。我注意到杯子的内胆用的是奥氏体不锈钢,好像和小米4的外壳材质用的是一样的。是不是这个杯子本来可以标注为 奥氏体内胆黑暖暖,这样子就给大家一种高级感的错觉呢?当然这个就是仁者见仁的事了。

从说明来看,没有发现任何有毒有害的材料,这也是我们用杯子最为关心的事情了。

开箱后,我就马上进行了热水测试,这几乎也是保温杯最基本的功能了。我是晚上10点的时候将100度的热水放在杯子里的,然后马上盖上盖子,到第二天起床的时候,水温还是有点烫嘴的。看说明上标注的是38度以上可以6小时以上,那么确实是符合设计标准的。实际使用的话,这个保温效果还要比想象中的要好一些。

所以这个杯子更加适合冬天使用,当然夏天作为凉杯的话,也是很不错的体验呢!

好了今天关于星爸爸杯子的介绍就到这里了,下一期再会!

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物

STARBUCKS 星巴克 清新薄荷绿款复古保温杯480ml大容量男女学生保冷节日礼物