Dodo P1 睡眠手环:让你夜夜好眠的科技神器

2023-11-22 05:43:07 0点赞 0收藏 0评论

父母老了,孩子还小。作为80后的我,现在面临赡养父母、教育子女、房贷、车贷等多重压力。面对这么多的压力,我只好选择加班、熬夜,更多的出卖自己的时间,来换取更多的收入。

熬夜时间长了以后,我发现自己的睡眠质量越来越差 。明明困得眼皮都抬不起来,躺在床上却翻来覆怎么都睡不着。

晚上睡不着,白天打瞌睡。整个人昏昏沉沉,上班没有精神,严重影响了我的工作。这样下去,可能会面临失业的风险。

为了改善睡眠质量,我也想了不少的方法,吃补品、锻炼身体,都没有太大的作用。

后来在朋友的推荐下,我买了一只Dodo P1 睡眠手环,睡眠质量才得到了改善。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

由于白天上班压力大,我的精神高度紧张。晚上躺在床上,只要闭上眼睛,脑海都是工作的事情,根本就无法静下心来入睡。

这时候,我就会打开Dodo的APP。

它里面配置有不同的白噪音,可以根据自己的需要去选择。白噪音能够让我的脑袋快速进入“空白”状态。整个人感觉无比的轻松,睡意也逐渐变浓,慢慢进入睡眠状态。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

我这个人睡眠非常的浅,只要有一点小响声,都会将我吵醒。

Dodo P1 睡眠手环搭配了低频脉冲技术,通过不断的释放脉冲调节脑电波频谱,消除脑海里各种杂乱信号,让脑袋彻底放空,快速进入深度睡眠状态。

也正是有了Dodo P1 睡眠手环之后,我几乎每天晚上都 睡得特别沉。

以前,我的睡眠状态是:开始睡不着,睡觉了以后,任凭闹钟怎么响,就是起不来,生物钟处于紊乱状态。

现在,我基本上躺在床上就会睡着。起床的时间刚到,我就醒了,生物钟特别的准时。

高质量的睡眠,让我白天变得神采奕奕,完全走出了以前的亚健康状态。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

很多人说,人只要到了35岁以后,喝水都会长胖。像我这种饮食没有节制的人,就更加严重了。

我的体重原来只有60公斤,属于标准身材。由于经常胡吃海喝,体重直接飙升到了65公斤。

我也想过要“管住嘴”,奈何看到美食以后,就什么都忘了。

Dodo P1 睡眠手环通过升级电极片,使皮肤与电极片充分接触,然后通过AI精准测试,能够精准测试出身体的脂肪数据。

自从有了Dodo P1 睡眠手环,我每天都能看到自己的脂肪数据。参加饭局的时候,只要看到这些脂肪数据,我就再也不敢嘴馋了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

Dodo P1 睡眠手环还能全天候的对人体进行呼吸监测、心率融合、血氧、HRV等数据分析。

Dodo P1 睡眠手环还支持像跑步、骑行、跳绳等20余种常见的运动数据分析,它都可以精准测定记录,并且分析每一次的运动情况。

我经常会戴着Dodo P1 睡眠手环户外跑步。

Dodo P1 睡眠手环不但会准确的记录我跑步的时间,还会将我跑步的位置进行记录,方便我查阅每天的运动情况。

我特别喜欢下雨天跑步,淅淅沥沥的雨水浇在身上感觉特别的舒服。反正我的Dodo P1 睡眠手环支持IP68级防尘防水,就算带上它去游泳,也不需要担心会浸水。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

我是一个特别马大哈的人,经常会因为忘记给手机充电,需要的时候,手机因为没电无法使用。

Dodo P1 睡眠手环虽然小巧玲珑,它小小的身体里面却藏着一块200mAs的电池。基本上充一次电,就能续航一周以上。而且,每次充电只需要2个小时左右。

因为续航时间长,所以每周只需要记得帮它充上一次电就可以了。完全没有续航焦虑,特别适合我这种马大哈使用。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

其实我买促眠手环的时候,也有朋友劝我,说促眠手环就是智商税,用处不大。

开始我很也怀疑,但是用了Dodo P1 睡眠手环一段时间之后,我觉得效果还不错。

现在市场上促眠的手环种类很多,大家在选择的时候注意分辨,多看看别人的使用体验,就不用交智商税了。