牢记这几点,你家车上的蓄电池也可以用很久

2023-12-11 19:56:38 9点赞 25收藏 29评论

汽车蓄电池是整车电源系统的重要组成部分,可以说是整车的“心脏”,因为汽车的启动和运行都离不开它的工作,但很多新手司机不知道的是,这个全能的蓄电池也是有使用寿命的,不仅需要定期进行保养,还要在蓄电池寿命将近时及时更换。那怎么做才能让蓄电池的使用时间更长一些呢?其实也不难,牢记这几点就可以啦。

牢记这几点,你家车上的蓄电池也可以用很久

1.首先是要保持良好的使用习惯,行驶期间要注意发动机是否发电,要确保蓄电池是连续充电状态,这样整车电器才能够正常运行,蓄电池的使用寿命也会更久一些。

2.停车时也要注意一些小习惯,比如离车前关闭车内大灯,这样可以减少蓄电池耗电量,也能避免因为蓄电池没电打不着火的问题出现。

3.如果家里的车子需要放置很久不开,也要记得定期检查蓄电池的剩余电量,如果显示电量不足要及时补电,以免电池放太久出现故障。

牢记这几点,你家车上的蓄电池也可以用很久

司机朋友们听我的,牢记这三点,日常使用期间我们车上的蓄电池就能比别人的耐用很多,更换周期也会更长一些!当然了,如果到了实在需要更换的地步,大家也一定要选择各方面都合适的,比如骆驼蓄电池,在车友圈一直很受欢迎,毕竟很多品牌车的原厂蓄电池就是骆驼,后续直接更换也有保障。

牢记这几点,你家车上的蓄电池也可以用很久

特别是它的品牌也有一定历史,算得上43年的民族品牌了,这么多年质量始终如一,口碑好也是这么多车主选择它的其中一个原因。而且品牌还有很多蓄电池相关的专利技术,大家用着也放心不是!

牢记这几点,你家车上的蓄电池也可以用很久

我家车一直用的是骆驼AGM启停蓄电池,比较吸引我的就是它的Duralife技术,能够进一步提高蓄电池的抗氧化性能,这样也就能进一步提升蓄电池的使用寿命。加上平时比较好的用车习惯,换上骆驼,能省心不少。

更关键的是,它适配的车型也很多,像市面上比较常见的大众、福特雪佛兰、现代、起亚等品牌车型都能适配,大家也可以在手机公众号上直接查询自家车是否适配。确定想要的型号后,只需要等待工作人员上门安装就行了,主打一个省心。

牢记这几点,你家车上的蓄电池也可以用很久

车主朋友们听我的,骆驼AGM启停蓄电池真心不错,需要更换蓄电池的选它不踩雷。

CAMEL 骆驼 12V免维护汽车电瓶蓄电池 免费安装 L2400 大众POLO捷达速腾朗逸迈腾宝来途观

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池EFB Q-85丰田雷凌致炫威驰RAV4

CAMEL 骆驼 蓄电池12V60AH汽车电瓶55D23L适配 吉利-帝豪

CAMEL 骆驼 蓄电池12V60AH电瓶L2-350适配 其他-拍下备注车型

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池EFB-70 12V 适合奔驰宝马奥迪昂科威

CAMEL 骆驼 汽车电瓶蓄电池全型号免维护

CAMEL 骆驼 汽车电瓶蓄电池全型号免维护

CAMEL 骆驼 6-QW-45 汽车蓄电池

CAMEL 骆驼 6-QW-45 汽车蓄电池

CAMEL 骆驼 启停汽车电瓶 EFB起停蓄电池 上门安装 Q85 6-QTPA-60 上门安装

CAMEL 骆驼 蓄电池12V 全国上门 免费安装汽车电瓶 36AH-本田飞度/锋范/思迪

CAMEL 骆驼 启停汽车电瓶 EFB起停蓄电池 EFB60撼路者风神AX5思域蔚蓝缤智哈弗H6

CAMEL 骆驼 汽车电瓶蓄电池12V免维护全国上门安装 L2400 大众POLO捷达速腾朗逸迈腾宝来途观

CAMEL 骆驼 启停电瓶AGM汽车电瓶蓄电池 全国市区免费上门安装 AGM370别克GL6昂科拉昂科威新君越新英朗阅朗

CAMEL 骆驼 启停汽车电瓶 EFB起停蓄电池 上门安装 EFB-60思域Xrv逸动缤智哈弗H6

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池EFB-60本田思域XRV缤智讴歌CDX奥迪A3

CAMEL 骆驼 集团天鹅DF蓄电池12V60AH适配大众朗逸桑塔纳宝来科鲁兹电瓶 以下售价均为价格

CAMEL 骆驼 汽车电瓶蓄电池启停EFB-70GL6奇骏逍客轩逸劲客速派

CAMEL 骆驼 AGM启停电瓶汽车电瓶蓄电池上门安装

• 废话一堆,没有任何可操作性。""行驶期间要注意发动机是否发电"",记得定期检查电量,这个谁能办到?要求车主自己开维修厂的吗?

• 原车电池8年半了,2015

同是2015车,我已经是第三个电池了 [喜极而泣]

你肯定是音乐爱好者

• 怎么查看是否连续充电状态?电池容量多少怎么看

你能正常开在路上就证明发电机在发电。容量一般两年之后的电瓶就下降到60%左右,一到冬天更加。每天正常一把能着车就没问题,连续几把不着车,基本就没电了。

• 12V铅酸电池就300块均价,你整个800多的,纯纯的冤种。

启停电池牌子的agm貌似都是这个价格

启停功能没啥用的,直接换普通电池就好了。

• 尽量不用免维护电瓶,水电瓶寿命最长。第二浅充浅放,任何电瓶都是,丰田的镍氢,锂电池都是。不亏电,过放电。过放是电瓶杀手。

有什么好的水电瓶介绍呢?

天津汤浅yuasa统一GS。我的奇骏用了九年。接了个前照灯忘关了,过放,性能下降,但是能起车。出远门心疑才换的。

• 刚换的这个型号 [惊喜]

• 化学电容了解下 [皱眉]

介绍一下?

• ai文章

• 这个牌子可以的,之前用过。

• 适配啥?耐不耐用不知道。就知道这牌子就是比别的电池高度高一点,结果换电池那家伙死活上不了螺丝,要去五金店买了加长螺丝,多花了近大半个小时,现在电池仓盖也还有条缝。

• 了解一下 法拉电容

介绍一下吧?

• 原厂骆驼电瓶用了5年,后面换了风帆用了2年,又换了骆驼2年又不行了,我怀疑产品质量不如8年前了

• 18年车带自启停,原装瓦尔塔4年,去年换了骆驼,正常使用一年不到提示电量不足