支持国货日用品,让小日子少挣钱!

2023-11-21 19:35:06 5点赞 5收藏 4评论

之前一直用的花王的去油污喷剂和东邦多功能喷剂,两个都挺好用,用起来也方便。这几天搬家,之前房子租给了一个阿姨,她退租了之后哪儿哪儿都脏的不行,气的我血压都升高了。洗手池的水垢

拿洁厕灵泡了一晚上都没下去,最后还是买的五洁粉。不得不说,五洁粉加钢丝球是所有顽固污渍的克星,洗手池、洗碗槽、抽油烟机,只要是玻璃或者不锈钢的材质它都能擦干净,还不用泡,沾水直接擦就干净了。注意!洗手池不能使劲擦,轻轻擦用巧劲儿就能下去,使劲的话会伤釉面。你们是没看见,那陈年老水垢都是一层一层的掉下来,跟脆片似的西另外,不光是油垢水垢,针对不锈钢的锈渍它也很有用,拿钢丝球蹭蹭也就干净了。对比东邦的多功能清洁剂,清洁力度不知强大了多少,唯一的缺点就是不如喷剂方便,毕竟钢丝球打湿了往下滴水,擦墙面瓷砖有点费劲。但是它全能啊,厨房卫生间所有的污渍它都能擦干净,还便宜。

除了五洁粉,这个魔力海绵擦我也想安利给你们,日常当抹布用,哪儿脏了擦哪儿,一块能掰成三四块用,水垢、油渍、地上不知名的污垢,都能擦干净,千万不要沾任何清洁剂,直接沾水打湿了就可以用了,炒鸡方便,平时做完饭灶台上用它一擦再自来水冲干净就可以了,比抹布方便。不过它清洁力度没有五洁粉大,建议大家两个都买,我觉得日常生活中所有的污渍有它俩就足够了,其他的什么都不用买。之前我也很热衷于各种日货,现在我只想安利给大家好用的国货,咱们大中国人口这么多,品牌这么多,不可能没有比日货更好用的东西,我要慢慢发掘然后分享给大家,能让小日子少挣一分钱我都高兴

支持国货日用品,让小日子少挣钱!支持国货日用品,让小日子少挣钱!支持国货日用品,让小日子少挣钱!支持国货日用品,让小日子少挣钱!支持国货日用品,让小日子少挣钱!支持国货日用品,让小日子少挣钱!

东邦utamaro日本制多功能清洁剂中性洗剂不伤手浴室去污剂400ml

EVER GREEN 绿伞 五洁粉 400g*2瓶

EVER GREEN 绿伞 五洁粉 400g*2瓶

Kao 花王 厨房油污清洁剂抽油烟机清洗剂400ml泡沫型喷剂强力去油污净日本进口

绿伞通下水道清洁管道疏通液厨房厕所地漏头发堵塞除臭液500g/瓶

Finish 亮碟洗碗机全效洗碗块大包装100块柠檬香

Finish 亮碟洗碗机全效洗碗块大包装100块柠檬香

油烟机清洗剂饭店火房去重油碱厨房强力去油污粉清洁片除油渍

油烟机清洗剂饭店火房去重油碱厨房强力去油污粉清洁片除油渍

奥尊吸水海绵拖把可伸缩对折式挤水家用胶棉拖把头地拖拖布免手洗

威猛先生 3瓶威猛先生洁厕灵液家用马桶清洁剂强力去污去黄除垢洗厕所

空气清新剂自动喷香机香水喷雾酒店家用卧室内持久留香薰厕所除臭

AXE斧头牌地板清洁剂 拖地液 大理石清洁剂1L*3瓶

AXE斧头牌地板清洁剂 拖地液 大理石清洁剂1L*3瓶

惠寻 洁厕灵马桶清洁剂洁厕液厕所清洁厕宝500g 去味清新 有效抑菌 1瓶

沫檬 地板清洁剂 瓷砖木地板拖地去污杀菌去异味清洗液橙香200ml

佳帮手懒人抹布一次性洗碗布干湿两用厨房用纸无纺布去油食品级

佳帮手懒人抹布一次性洗碗布干湿两用厨房用纸无纺布去油食品级

ROTHSC ROOSTER 公鸡 大师多功能油污净清洁剂 625ml*3 去油去油污强力除污油剂油烟净

洗杯子刷子长柄家用杯刷洗奶瓶刷子水杯刷清洁去污海绵刷

洗杯子刷子长柄家用杯刷洗奶瓶刷子水杯刷清洁去污海绵刷

佳帮手2023家用三角拖把天花板擦柜子墙壁墙面清洁一拖净

佳帮手2023家用三角拖把天花板擦柜子墙壁墙面清洁一拖净

惠寻京东自有品牌 蓝泡泡洁厕宝 清香型洁厕块 马桶洁厕灵 50个装 【量贩装】洁厕宝50粒

KAO/花王拖把替换装除尘免手洗干拖布20片×2包

KAO/花王拖把替换装除尘免手洗干拖布20片×2包

脚踏式大垃圾桶带盖脚踩户外大号厨房家用商用室外庭院容量箱办公

京东 EVER GREEN 绿伞 五洁粉 400g*2瓶
天猫精选 百森洁 纳米海绵魔力擦厨房去污刷锅神奇擦碗布擦鞋清洗擦百洁布清洁*10片

• 精彩
  • 抵制日货1从核污水做起

提交
  • 除了洁厕灵,亮净的产品性能不比花王差,价格便宜多了。环保一点的话活用过氧碳酸钠和柠檬酸就能搞定大部分。另外说说五洁粉虽然便宜但是用起来不是很方便,建议用贵一点的清洁乳洁而亮,凯鹏的就行

• 五洁粉确实很好用

提交
  • 其实花王的效果就那样,有很多平替的

提示信息

取消