时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

2023-11-29 18:58:08 0点赞 0收藏 0评论

科技为我们带来便捷的同时,也带来了一些潜在的风险。就拿我自己来说,工作内容是坐到电脑前敲代码写程序,而且时不时地要加班伏案工作,长此以往,就不可避免地给眼睛带来一定的负担。为了保护我的视力,我决定给自己的桌面配上一款护眼灯。因为护眼灯不仅可以提供柔和而舒适的光线,合理使用还能减轻眼部疲劳和干涩感。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

目前网上护眼灯的品类已经相当丰富了,价格也是从几十到几千,跨度相当大。我购物的原则是主打性价比,通过一段时间的精挑细选,我选择了Suker书客护眼灯L1,这款台灯价格不算贵,而且科技感十足,非常好用!

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

Suker书客护眼灯L1采用了简约的设计风格,双轴铝合金灯臂,配合圆形灯座的设计,给人一种时尚、精致的感觉。值得一提的是,台灯的高度和角度均可自由调节,高度至高80cm,这个功能让家中的大人小孩都能受益。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

对于护眼灯而言,颜值只能算是加分项,护眼效果与功能才是核心点。Suker书客护眼灯L1拥有远超国AA级标准,全光谱预防近视,而且满足【儿童近视防控】全部的要求,这对于保护使用台灯之人的视力又多了一道防护。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

这款护眼灯的护眼特点之一体现在它的光源上,采用的是第四代高品质护眼光源,依托DT多维漫射技术搭配2000万纳米级导光点,这款护眼灯无可视频闪,可还原太阳光的能力达到了99.8%。这也就意味着Suker书客护眼灯L1能够提供更接近自然光的光谱,读写时如同阳光普照,可有效预防近视眼并减轻眼部疲劳。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

另外,还有一个护眼特点:采用SDIT自适应科学调光,它能根据不同的使用场景自适应科学Ai调光,每秒100次监测,有效的动态化科学护眼 。当然,根据使用的场景不同,使用的时长不同,有的时候我们需要不同强度的光线照射。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

Suker书客护眼灯L1内置了自然光生物算法,能够有效缓解用眼疲劳,据官方的报道,用眼疲劳有效延缓69%,同时这款台灯还具备模拟日升日落的功能,提供更符合自然规律的光线变化。在安全色温4000K的暖白光下工作或学习,不仅可以有效延缓眼部疲劳,而且还能使生理指标接近自然光的影响。不得不说,书客护眼灯L1内置了自然光生物算法是真的不错,过去工作我用传统的护眼灯,还不到1个小时,眼睛就疲劳的不得了,自从用了书客护眼灯L1后,连续用了5个小时都不会疲劳。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

说到光线柔和,Suker书客护眼灯L1还搭载了一项黑科技:DT多维漫射技术。这项技术通过设置的扩光颗粒以及5合1波纹匀光膜,将光线引导至不同折射和反射路径,实现多次散射,使得光线柔和不刺眼。其实简单点理解就是将光线引导至不同的折射和反射路径,从而实现多次散射。这样的设计能够使得光线更均匀地分散并扩展,减少了直射光的强度,使得光线更柔和,避免刺眼的感觉。我想也就是因为Suker书客护眼灯L1有这个设计,才能够受到众多消费者的喜欢。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

不知道大家有没有过这样的体验,就是在晚上写字的时候总是会出现阴影。为了解决这一难题,Suker书客护眼灯L1还采用了OCLT光透镜技术,这种技术采用医疗手术灯的光分布原理来设计照明系统。它通过均匀光源布局、漫反射材料以及光线散射技术,实现了360度交叠照亮桌面的光路,以减轻或消减阴影效果,使得读写时无重影。我在实际体验中,Suker书客护眼灯L1的表现也确实可圈可点,不仅没有出现阴影情况,而且桌面的补光很均匀 。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

除了主打的护眼功能以外,我认为Suker书客护眼灯L1的这几项功能也很好。首先是手扫调光,使用时无需手触台灯,只需小手在灯座一扫即可亮灯,手势停留可调节台灯亮度,免触碰调节卫生且便捷。另外,Suker书客护眼灯L1采用了零污染环保烤漆工艺,整灯采用环保绿色烤漆,安全无化学危害 ,对大人小孩都很友好。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

通过这段时间的使用,我认为Suker书客护眼灯L1是一款非常不错的护眼灯,不仅有着护眼的光源,更有着护眼的高科技,而且外观设计也简约时尚,再加上一些操作上的创新,我真的是太喜欢了。如果也需要入手护眼灯的朋友 ,这款Suker书客护眼灯L1是个性价比很高的选择。