时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

2023-11-29 18:58:08 0点赞 0收藏 0评论

科技为我们带来便捷的同时,也带来了一些潜在的风险。就拿我自己来说,工作内容是坐到电脑前敲代码写程序,而且时不时地要加班伏案工作,长此以往,就不可避免地给眼睛带来一定的负担。为了保护我的视力,我决定给自己的桌面配上一款护眼灯。因为护眼灯不仅可以提供柔和而舒适的光线,合理使用还能减轻眼部疲劳和干涩感。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

目前网上护眼灯的品类已经相当丰富了,价格也是从几十到几千,跨度相当大。我购物的原则是主打性价比,通过一段时间的精挑细选,我选择了Suker书客护眼灯L1,这款台灯价格不算贵,而且科技感十足,非常好用!

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

Suker书客护眼灯L1采用了简约的设计风格,双轴铝合金灯臂,配合圆形灯座的设计,给人一种时尚、精致的感觉。值得一提的是,台灯的高度和角度均可自由调节,高度至高80cm,这个功能让家中的大人小孩都能受益。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

对于护眼灯而言,颜值只能算是加分项,护眼效果与功能才是核心点。Suker书客护眼灯L1拥有远超国AA级标准,全光谱预防近视,而且满足【儿童近视防控】全部的要求,这对于保护使用台灯之人的视力又多了一道防护。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

这款护眼灯的护眼特点之一体现在它的光源上,采用的是第四代高品质护眼光源,依托DT多维漫射技术搭配2000万纳米级导光点,这款护眼灯无可视频闪,可还原太阳光的能力达到了99.8%。这也就意味着Suker书客护眼灯L1能够提供更接近自然光的光谱,读写时如同阳光普照,可有效预防近视眼并减轻眼部疲劳。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

另外,还有一个护眼特点:采用SDIT自适应科学调光,它能根据不同的使用场景自适应科学Ai调光,每秒100次监测,有效的动态化科学护眼 。当然,根据使用的场景不同,使用的时长不同,有的时候我们需要不同强度的光线照射。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

Suker书客护眼灯L1内置了自然光生物算法,能够有效缓解用眼疲劳,据官方的报道,用眼疲劳有效延缓69%,同时这款台灯还具备模拟日升日落的功能,提供更符合自然规律的光线变化。在安全色温4000K的暖白光下工作或学习,不仅可以有效延缓眼部疲劳,而且还能使生理指标接近自然光的影响。不得不说,书客护眼灯L1内置了自然光生物算法是真的不错,过去工作我用传统的护眼灯,还不到1个小时,眼睛就疲劳的不得了,自从用了书客护眼灯L1后,连续用了5个小时都不会疲劳。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

说到光线柔和,Suker书客护眼灯L1还搭载了一项黑科技:DT多维漫射技术。这项技术通过设置的扩光颗粒以及5合1波纹匀光膜,将光线引导至不同折射和反射路径,实现多次散射,使得光线柔和不刺眼。其实简单点理解就是将光线引导至不同的折射和反射路径,从而实现多次散射。这样的设计能够使得光线更均匀地分散并扩展,减少了直射光的强度,使得光线更柔和,避免刺眼的感觉。我想也就是因为Suker书客护眼灯L1有这个设计,才能够受到众多消费者的喜欢。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

不知道大家有没有过这样的体验,就是在晚上写字的时候总是会出现阴影。为了解决这一难题,Suker书客护眼灯L1还采用了OCLT光透镜技术,这种技术采用医疗手术灯的光分布原理来设计照明系统。它通过均匀光源布局、漫反射材料以及光线散射技术,实现了360度交叠照亮桌面的光路,以减轻或消减阴影效果,使得读写时无重影。我在实际体验中,Suker书客护眼灯L1的表现也确实可圈可点,不仅没有出现阴影情况,而且桌面的补光很均匀 。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

除了主打的护眼功能以外,我认为Suker书客护眼灯L1的这几项功能也很好。首先是手扫调光,使用时无需手触台灯,只需小手在灯座一扫即可亮灯,手势停留可调节台灯亮度,免触碰调节卫生且便捷。另外,Suker书客护眼灯L1采用了零污染环保烤漆工艺,整灯采用环保绿色烤漆,安全无化学危害 ,对大人小孩都很友好。

时尚与科技兼备的产品——Suker书客护眼灯L1

通过这段时间的使用,我认为Suker书客护眼灯L1是一款非常不错的护眼灯,不仅有着护眼的光源,更有着护眼的高科技,而且外观设计也简约时尚,再加上一些操作上的创新,我真的是太喜欢了。如果也需要入手护眼灯的朋友 ,这款Suker书客护眼灯L1是个性价比很高的选择。

米视 台灯护眼学习国aa级儿童书桌写字阅读床头灯防近视

米视 台灯护眼学习国aa级儿童书桌写字阅读床头灯防近视

视谱(SHIPU)视谱儿童学习书桌卧室宿舍led国AA级电脑工作护眼台灯 黑色触控(底座款)

京黔(jingqian)台灯宿舍大卧室床头灯学习充电小台灯磁吸酷毙寝室遥控小夜灯 遥控+定时+三色光(充插两用)

FSL佛山照明护眼学习台灯国AA级儿童阅读床头工作读写led灯护佑 国AA照明丨护佑

尊霆充电台灯护眼学习宿舍护眼灯防蓝光插电学习灯 小号【插电】可调光调色+线

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

松下(Panasonic)屏幕挂灯商务办公学习氛围游戏电脑显示器挂智能台灯 屏幕挂灯:曲面屏可用+RGB背灯

充插两用台灯 4000mAh

充插两用台灯 4000mAh

志高小台灯学习led护眼宿舍床头充电折叠便携式超长续航

志高小台灯学习led护眼宿舍床头充电折叠便携式超长续航

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

奥灯简约书房阅读语音智能控制全铜台灯美式卧室温馨宾馆床头灯具T517 全铜台灯+智能语音控制系统套餐

明基(BenQ)屏幕挂灯电脑显示器笔记本挂灯刻字镌刻款 ScreenBar Halo

PHILIPS 飞利浦 护眼灯台灯立式落地沙发客厅卧室书房学习床头阅读护眼灯F3

飞利浦(PHILIPS)台灯护眼智能学习全光谱儿童国AA级卧室阅读台灯感应轩坦WIZ 智能轩坦WIZ版

ARROW箭牌照明 卧室床头调光灯北欧极简护眼台灯温馨书房灯JPSXD6041

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消