2024-03-22 00:11:10 23点赞 7收藏 18评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【喜欢的记得点个关注,不错过后续的精彩推送!】

之前楼主给大家分享过很多好用又实惠的产品,今天我们车速开快点,来聊一聊可以取悦女生的四款好物。

在这里也感谢香蕉君&囤娘联合众测小小值挑选的这4款「她健康,她快乐」礼包商品,他们分别是:

1. 知名女性科普书籍《身体由我》

2. 冈本 超薄系列安全套 粉润10片

3. 杰士邦 医用玻尿酸械字号人体润滑油液

4. 杰士邦 双糖小粉饼 吮吸震动无线遥控跳蛋

本期测评楼主会从产品包装规格、特色与功能性、使用体验等多个角度进行测评,感兴趣以上几款产品的,不要错过楼主今天的开箱分享哦!再次重申一下,今天的车速有点快,但是推荐的绝对是实用又安全的好物,主打一个安全行车,成人之美!

1. 知名女性科普书籍《身体由我》

楼主这一代被灌输的思想都是羞于谈论性的,在学校没有健康科普课程引导,在家庭父母也从不谈论任何有关生殖器官的话题。这方面知识的匮乏,让我在第一次面对月经初潮的时候,整个人的状态都是蒙的状态,不知道这是什么情况,也不懂这意味着什么。。。

《身体由我》就是写给女性的一本健康科普书,这本书中涉及了很多妇科相关的知识,可以帮助我们答疑解惑。比如,关于月经,这本书里写道:

“月经周期的具体天数因人而异,只要有规律都不用焦虑。”

“经血不脏也没毒,里面不仅有血液,还有脱落的子宫内膜。”

“痛经不要强忍,服用避孕药和止痛药在一定程度上能缓解你的痛苦。”

。。。 。。。

在这本书里,作者用幽默的语言将专业的生理知识浅显易懂地分享给了广大女性,带领我们深入探讨女性身体的各个方面,特别是关于生殖器官、乳房、卵巢等难以启齿的“隐私部位”,但它们对于女性的健康和生活质量至关重要。

除了身体方面的科普以外,这本书还会让我们对情绪有了更直观的了解,让我们意识到自己的情绪和心理状态受到体内荷尔蒙的控制,而对荷尔蒙系统的深入了解能够帮助女性更好地维护健康、抵抗衰老。

比如让我印象深刻的是在我上高中的时候,正好赶上妈妈更年期。因为各种理念不合,每天都会和妈妈吵架,那个时候还不懂这是因为妈妈在更年期,应该多体谅她,说过很多伤害她的话,现在想想还挺难过的。而这本《身体由我》中,就有很多更年期方面的建议:

比如,建议更年期的女性每周至少要进行3次运动训练。

少吃“白色垃圾”,比如面粉制品、白糖、土豆、米饭、肥肉等。

远离负能量,尽情享受生活,多给自己找点乐子。

。。。 。。。

这本书的作者希拉·德利兹博士拥有超过30年的科研和临床经验,是德国著名女性健康科普专家,被誉为“人们理想中的妇科医生”。而这本书即是一本写给女性的健康科普书,又是一本有趣的答疑解惑书,可以成为很多女性的私人医生指导书,推荐女生都去看看!

2. 冈本 超薄系列安全套 粉润10片

冈本是世界著名的橡胶乳胶制品冈本株式会社的品牌旗下的品牌,始创于1934年,是世界上最早开始生产安全套的厂家之一。它不仅仅是高端安全套的代名词,同时也代表一种追求极致的生活态度。

这次入手的这款冈本安全套采用了超级粉润的外盒,一盒10片的独立包装,方便日常随身携带。

但是需要说明一下,粉色并不是为了收取粉红税,而是关注到女性健康需求而加倍添加润滑液的超薄0.04mm安全套系列!

除此之外,这款套套在薄的追求上也是做到了极致,不仅轻薄易戴,更是将薄透与柔韧兼合,做到贴近肌肤,宛如无物,可以帮助我们更亲昵、更专注地感受到彼此的体温,随时随地享受极致的浪漫时刻!

材质方面,这款套套采用的是天然乳胶,配有储精囊,并且套套外层添加了不含杀精成分的润滑剂,可以让爱爱的时间更持久。

包装盒里面还贴心的准备了说明书,直观详细的文字和配图说明,可以手把手教新手如何正确使用避孕套,这一点还是挺贴心的。

作为一款刚需的产品,推荐大家可以试一下冈本的这款超薄套套,绝对会让你有所期待!

另外,再给大家科普一个小知识,你们知道套套也是有尺寸的吗?

一般大中华区套套的标准阔度52+2mm,适用于大多数的男生。如果你感觉自己偏大or偏小,可以自行测量一下哦!

3. 杰士邦 医用玻尿酸械字号人体润滑油液

女生在爱爱的过程中,一般需要做足戏、才能渐入佳境,但是时间过长又很容易由于彼此爱液分泌不及时或者套套润滑液不够,造成干涩、疼痛,进而影响兴致。而润滑液作为人体分泌物的补充剂,则能减少摩擦时的不适感,增加润滑效果和快感,绝对算是情趣用品中的老前辈了!

这次收到的礼盒一共有两款润滑液,其中粉色大包装的这款杰士邦「医用级」的长效型人体润滑液针对健康需求做到了“械字号”认证资质,药监局权威认证官网可查,保证使用者对干净卫生的高要求。

润滑液中含有医用玻尿酸成分,它是一种酸性黏多糖,作为一种天然保湿剂,具有润滑成分,能够温和滋养、滋润皮肤,呵护私处娇嫩肌肤,让我们在亲密时刻感受到无与伦比的舒适。配合医用级,不但润得滋养,还润得更安心卫生!

此外,这款润滑液贴合人体PH值温和亲肤特点,采用进口医用级羟乙基纤维素配方,保水性强,润滑效果持久,凝胶质地轻透不黏腻,清爽易冲洗。

礼盒里面另外一款15ml的小包装玻尿酸润滑液,则比较方便随身携带,大小和唇彩差不多,方便藏在包包里面的隐秘角落!

重点是这款玻尿酸润滑剂真的很滋润,无色无味、清清爽爽的感觉,看着就很舒服!润滑的时间也足够长,成分干净,享受持久丝滑!

每次都像开入快车道一样,保湿效果持久,车速快的根本停不下来!水水润润的感觉真棒👏🏻,可以和干涩彻底说拜拜了!

4. 杰士邦 双糖小粉饼 吮吸震动无线遥控跳蛋

女生进入状态的速度比较慢,为了能快速准确舒适的进入快乐区域中,小玩具可以说是最好的游戏加速器!

今天给大家分享的这款杰士邦双糖小粉饼,拥有吮吸、震动两大功能、颜值也很在线,实物只有耳机盒大小的尺寸,体积小巧,便于随身携带!

从外包装上来看,这款杰士邦双糖小粉饼拥有像是耳机盒一样的极简设计,大小和女生常用的粉饼盒差不多,集充电、收纳,防尘于一体,使用方便!

而且这款杰士邦的双糖小粉饼摆脱了线的束缚,分体式的设计,使用起来更加机动灵活。想用哪个就用哪个,也可以“双管齐下”,通过吮吸蛋包裹豆豆高潮席卷,用跳蛋高频震颤酥麻引爆。

悦人先悦己,用成年人的方式来点“奖励”!4款「她健康,她快乐」礼包分享!悦人先悦己,用成年人的方式来点“奖励”!4款「她健康,她快乐」礼包分享!

机身自带开关键,除此之外,杰士邦双糖小粉饼还可以通过蓝牙智能遥控控制,手机遥控千里之外也快乐一手掌握,犹如来盲盒一样惊喜刺激!

此外,其独有的KISSTOUCH TECH触碰吮吸感应技术,可以保证接触即吸,离开即停,嗨时不用找开关,一心只在享受中!

好啦,通过今天的分享,相信大家对以上4款产品应该有了一个更深入的了解。悦人先悦己,希望大家都能用成年人的方式“奖励”自己吧!kiss goodbye~