资讯

你上一次哈哈哈哈,笑出声是什么时候?

2024-03-17 15:09:08 1点赞 2收藏 0评论

快乐是什么?快乐就是哈哈哈哈哈你上一次哈哈哈哈,笑出声是什么时候?!快乐是一个主观的感受,不同的人对快乐的定义和追求可能会有所不同。但我们寻求的快乐,不是简单的快乐,而是发自内心由衷的欢喜。它是一种积极乐观的生活态度,通过调动积极的情绪,用更乐观的方式去面对生活,于是快乐和满足也就产生啦!

你上一次哈哈哈哈,笑出声是什么时候?

如果现在的你,有些不开心,那梁秋实的这本《快乐就是哈哈哈哈哈》,会给你带来快乐,中带给我们的快乐也像这活泼、跳脱的书名一样。

这本满了梁实秋的生活智慧散文,全书共四章:

1. 一个生动的人,他有喜悦和哀愁

2. 生活,就是要活得热热闹闹

3. 人生毕竟是可爱的啊

4. 我对生活有诸多意见

你上一次哈哈哈哈,笑出声是什么时候?

这本书相信很多人都没想到是梁秋实先生写的,毕竟梁秋实先生大部分作品,如《雅舍小品》《人间食话》《人间况味》等等比较深奥的散文。梁实秋不仅一生给中国文坛留下了两千多万字的著作,创造了中国现代散文著作出版的最高纪录,而且是中国国内第一个研究莎士比亚的权威,中国翻译《莎士比亚全集》第一人。

你上一次哈哈哈哈,笑出声是什么时候?

梁秋实也是一位生活家,对待生活,对待幸福,对待快乐,自有自己的一套哲学。《快乐就是哈哈哈哈哈》充满了梁实秋的生活智慧散文,全书以幽默轻松的文风,探讨了快乐的本质。它不仅帮我们在繁忙生活中寻得片刻的轻松与乐趣,还教我们用积极、开阔的心态来应对生活中的各种困难。

《快乐就是哈哈哈哈哈》收录《闲暇》《旅行》《骂人的艺术》《生命与吃药》等名篇,以及《蚊子与苍蝇》《老憨看跳舞》《是热了》《父母的爱》等珍贵文章。从“悲喜、生活、人生、态度”探寻快乐真谛。书中包罗万象,贴近生活,他三言两语便可道出人生哲理,其幽默智慧令人叹服。详尽展现了一代生活家梁实秋的精神世界与生活志趣。

你上一次哈哈哈哈,笑出声是什么时候?

在压力越来越大的生活中,到底什么是快乐?怎么获得快乐?如何苦中作乐呢?一起来看看《快乐就是哈哈哈哈哈》中文学大师梁实秋是怎么做的吧!做人呐,重要的就是开心啦!毕竟这人间,是苦乐参半的嘛!