大功率的吸尘器真给力,吸的超干净

2024-03-15 10:21:12 4点赞 4收藏 0评论

前两天的时候还在和同事说打扫卫生很麻烦,办公室的桌椅多,每次扫地搬来搬去的,特别恼人。我们办公室里是轮流打扫卫生,领导都给我们安排好值日表,到值日的时候就得把办公室里打扫的一尘不染,不是一天只打扫一次,而是脏了就得扫。

每天只扫一次地的话倒还好说,每天同事们都下班之后就把卫生打扫好,把地扫好再拖一下,干净卫生,第二天直接上班就行。但我们办公室人流比较大,来来往往的,每天有很多人,地上经常脏,所以扫地是常事。扫地的时候有粉尘,无论是扫地的还是坐着办公的都觉得不舒服。

今年我们公司业绩很好,我们领导大发慈悲,居然给办公室里配上吸尘器了,整个楼层一个吸尘器,几个办公室可以倒换着用。

这个吸尘器挺好用的,也是大品牌。吸尘器的外观设计比较精巧,办公用很适合。吸尘器的底部有轮子,在移动的时候很方便,吸力很大,边边角角的卫生都能吸得很干净,声音还可以接受,没有太大的噪音。

这款吸尘器是带有电源线的,电源线有5米长,长度很给力。我们办公室有30多个平方,用着很合适。电源线比较粗,也很柔软,还设有一键收线功能,长长的电源线很快就能被收起来。吸尘器有多种刷头,吸地板的,吸地毯的,吸墙角的都有,地上的脏东西都能吸进去,地板上很干净。

大功率的吸尘器真给力,吸的超干净大功率的吸尘器真给力,吸的超干净大功率的吸尘器真给力,吸的超干净大功率的吸尘器真给力,吸的超干净

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 MX5 除螨仪

Midea 美的 MX5 除螨仪

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 除螨仪家用 超声波紫外线除螨杀菌 50℃热风除湿 床上手持吸尘 B3pro

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

Midea 美的 Q8 手持式吸尘器

Midea 美的 Q8 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 除螨仪家用手持BC1床铺除螨虫紫外线杀菌 热风除湿清洁电器 床上吸尘器

Midea 美的 MX3 除螨仪

Midea 美的 MX3 除螨仪