大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

2024-02-22 19:20:22 2点赞 6收藏 1评论

韩国电影的尺度大家似乎早已接受,但是今天推荐的这五部我相信让人会被你喜欢。

《老千》2006

2006年上映的韩国犯罪剧情片,口碑不错,最大的看点无疑是女神金惠秀了,大胆为艺术献身,这部电影也让金惠秀再次获得了最佳女主提名。

六亲不认的步伐

正值三十多岁熟女时期的金惠秀真是魅力非凡,我就是因为刷到她在电影中的片段才来看这部电影。但是电影本身也很有趣,至少人物是有成长过程的,而且故事没有那么平铺直叙。but曹承佑为什么看着又帅又丑的,一阵一阵的,真难理解。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

我不能理解的还有赌徒的贪婪,可能没有体会过那种用小钱撬动大钱的感觉吧。我对钱的欲望没有片中那么大,也可能是电影的艺术效果,或者说单纯是我自己没有那种激发自己对钱更大欲望的机会。

《真实》2017

2017年上映的韩国动作片,女主崔雪莉被逼上阵,为艺术牺牲很大。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

电影口碑惨不忍睹,这部电影除了本身不行之外,也与崔雪莉被迫营业的遭遇有关,尤其是2019崔雪莉离世,年仅25岁。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

魔幻现实主义电影,看得云里雾里。记者是第一人格,三年前调查俄罗斯集团的毒品案件。黑帮是吸食蓝毒后分裂出来的人格,被主治医师洗脑,试图杀了主人格,但是失败。(到这里是看懂了)主人格在植物人身上复活,注射毒品后做了一场梦?没看懂。

《青春》2000

2000年上映的韩国爱情片,也是裴斗娜首部为艺术献身的电影。导演应该给裴斗娜磕一个,没有她谁会去看自以为很日式青春实则无病呻吟的影片。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

幸亏有裴斗娜给电影增添了一抹亮色,也是个人对这部电影的唯一奔头。早恋,师生恋都是青春的“产物” ,这青春看着幸福,着实亦苦。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

这部电影除了裴斗娜,尹智慧和金周灵也有所突破。

《恩娇》2012

2012年上映的韩国爱情电影,这部电影是金高银首次为艺术做出牺牲的电影。这个时候的金高银21岁,让人迷恋的年龄。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

电影看开头以为是文艺老色批诱骗无知少女的故事,随着剧情深入共情,越来越感到唏嘘,女主于他就像是陈年背阴的积雪遇上了初升的朝阳,一扫过往的阴霾发出灼热的回光返照似的青春欲望。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

但是人老了实在可悲,只能眼看着别人偷走自己的作品,占有了自己的女神,于是心生愤恨痛下杀手,不过说实在的男二的死看着还挺解气,结尾更绝望,女主即使明白了真相又能如何呢,只能像削尖的铅笔一样悲伤。

《夜关门:欲望之花》2013

2013年上映的韩国爱情电影,当年筷子兄弟MV里面的红发女孩裴涩琪在片中做出了巨大的牺牲。

大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放大尺度韩国电影推荐五部,一睹韩国女星的热烈奔放

这是一个悲剧+悲剧的电影故事,男主找的女人不被父亲接受也就算了,还被算计侮辱。最终父子天人永隔。女人不甘最后回来选择另类的报复。老人终究被扯下了遮羞布,但是最终老人还是放了她。