柳丝木变色隔离霜女素颜霜粉底妆前乳打底提亮遮瑕保湿三合一正品

2024-07-30 12:12:13 11点赞 12收藏 0评论

我一次性买了两个,在波波间买可以买两个,还是挺划算的!绿色的,它的官网说它可以均匀肤色,确实,我用的感觉它均匀肤色挺可以的,比较自然,不会上脸觉得很假白,也挺润的紫色的,就是提亮肤色比较明显,

上脸会比绿色的更白一点,但是也是不会假白的,早八或者着急上班涂一下,再扑个散粉直接可以走,很好推开,也是很润,味道香香的,不浓现在我已经用了很多了,有时候就涂个隔离,拍拍散粉就可以出去了,真的很适合大学生早八!

一直都用这个,挺好用的,我有点红血丝一直都用绿色的,感觉绿色更适合自己一点,好推开,根据体温改变颜色,不假白,之前一直用经典款的,你次回购了一次升级款,还会继续回购的,性价比挺高

用着不油腻外观设计也很漂亮,可以说我是她们家隔离的狂热粉提亮效果好适用效果很好,刚收到就打开看了,哪想到很好用质地轻薄不糊脸工作需要一直在复购

很丝滑的触感,包装的很好,赠品也发送到位,回购了好几次,一直喜欢柳丝木家的产品,回购好几次,忠实的粉丝,会推荐给多人

包装与外观小巧精致,出门游玩带也很方便不占地方

我的肤质偏黄,混油皮

上妆效果软糯的奶油质地,抹开就会变色,高度服帖不假白,修饰肌肤提亮肤色不在话下

整体评价很适合我这种懒人,早上又想赖床又想美美的出门,搭配它家的防晒霜一起用效果超棒值得推荐

OSiTREE 柳丝木 水漾调色隔离霜

OSiTREE 柳丝木 水漾调色隔离霜

【千人千面】变色隔离霜妆前乳打底保湿遮瑕提亮隐形毛孔紫色绿色

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

【卡粉救星】清新防晒隔离乳妆前乳保湿提亮打底防晒隔离紫外线

【卡粉救星】清新防晒隔离乳妆前乳保湿提亮打底防晒隔离紫外线

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

兰芝(LANEIGE)雪纱丝柔防晒隔离霜二合一23PA++提亮肤色妆前修饰保湿隔离小样 防晒隔离乳40号#10ml*3

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔修颜隔离乳 SPF28 PA++ #60绿色 30ml

娇兰(Guerlain)金钻焕彩凝露(亮肤粉)35ml 隔离妆前打底女神节生日礼物女

姬芮(ZA) 白色焕真美白隔离霜防晒遮瑕霜妆前乳三合一35g SPF34

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

M·A·C 魅可 M.A.C魅可鎏光控油妆前乳隔离霜素颜霜 女

VBY【】韩国COSNORI酷丝诺丽素颜霜妆前乳修饰提亮肤色

倩碧 匀净卓研焕亮隔离露 30ml 套装

倩碧 匀净卓研焕亮隔离露 30ml 套装

芭妮兰控油保湿隐形毛孔妆前乳 控油保湿款保湿型30ML

芭妮兰控油保湿隐形毛孔妆前乳 控油保湿款保湿型30ML

德妃(DERMAFIRM)紫苏隔离40g SPF35 PA+++ 隔离霜防晒霜素颜霜遮瑕 三合一妆前 【SPF50+】升级版高防晒隔离50g