YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友

2024-07-30 11:56:13 11点赞 11收藏 0评论

忙碌了一年买了护肤礼盒犒劳自己,第二代夜皇肤感温和吸收快,睡前涂第二天起来脸还是透亮,看不出来熬夜!而且买1得4性价比简直不要太高!

YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友

给自己买的新年礼物到啦,夜皇后精华是我化妆台必囤款,这礼盒中的还是第2代新升级款,感觉不仅肤感温和了祛黄提亮好像也更厉害了,而且花一份正装的钱就能到手五件,YSL真的有够大方的!!礼盒做的很有氛围感而且很实用,不管是送人还是自用都是妥妥的!喜欢。

YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友

用第二代夜皇后精华差不多两个礼拜了,肤感真的一级棒,很温和。我最近皮肤比较敏感用着也没什么不适,而且效果很明显,熬夜第二天的皮肤居然也没有暗沉发黄,反而是透亮的那种,重度熬夜党已经离不开它。而且包装卡扣也更紧了,怎么摇晃也不怕。这次入的是礼盒,相当于买一得五,还都是些热门款,感觉自己赚翻了哈哈

YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友

之前用过夜皇后精华,用完第二天皮肤都嫩了不少,气色也上来了。礼盒真的好漂亮啊啊!刚好买来送给姐姐的生日礼物,送的好多小样感觉都很实用,希望她喜欢嘻嘻。整体评价物流很快,包装很美

YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友

被安利了好久的夜皇后精华,也算是送自己的礼物啦哈哈!这个熬夜神器果然名不虚传,我用了一段时间好像确实有变化,朋友见我都说脸蛋透亮起来了。我用着挺温和的,上脸吸收很快,爱了爱了。而且礼盒中还有好多其他爆品,买一得5,这波真的赚死了哈哈哈

YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友YSL圣罗兰七夕夜皇后全明星护肤礼盒 透亮细嫩送女友

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 悦享青春夜间焕肤精华液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰夜皇后洁面 洗面奶绵密泡沫洁净温和

YSL/圣罗兰悦享青春抚纹精华露7ml*3弹润充盈一抹化水

YSL/圣罗兰悦享青春抚纹精华露7ml*3弹润充盈一抹化水

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 高能修护系列悦享青春防晒乳 SPF50+ PA++++ 30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰星品体验礼(精华1ml+LC2 1ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL)夜皇后精华液7ml*4 面部精华护肤品滋润透亮

YSL圣罗兰新会员礼(精华+眼霜+LC2)

YSL圣罗兰新会员礼(精华+眼霜+LC2)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑丝缎妆前隔离乳 40ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰夜皇后精华30ml+玻色因精华30ml护肤品套装圣诞礼物

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰熬夜双精华 夜皇后玻色因淡纹修护透亮

1900元起

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰明星香氛香水体验礼 自由之水1.2ml+铂金之境1.2ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰第2代夜皇后精华1ml*2

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新夜皇后精华30ml替换装护肤品 女 全新夜皇后精华 30ml 替换芯

YSL圣罗兰明星高能护肤品体验礼(夜皇后精华+眼霜)

YSL圣罗兰明星高能护肤品体验礼(夜皇后精华+眼霜)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春精华液 50ml

天猫精选 YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰第2代夜皇后全明星礼盒透亮细嫩护肤套装