都说无用的好物是成年人买给自己的美梦,你有哪些非实用的家居小物想要展示?

2024-06-19 23:40:15 1点赞 1收藏 0评论

我时常会买一些自己喜欢,却又没有什么用的居家小物件,队友说我是属于「乱花钱的主」。

这些小物件也有它的存在感,因为它给我提供了情绪价值,让我开心快乐,让我有一个喜欢的小天地,它们也是我买给自己的美好梦境。

给大家展示一下这些无用的「好物」。

➡️小巧吸睛的盆景

身居南方的便利条件,一年四季都是鲜花盛开、绿色盎然。

可是,我还想在家里养几盆喜欢的花,时时刻刻感受绿植的生命感,无奈自己从没有养过花,既没经验更没耐心。

我想起时常在网上看见的那些漂亮的小绿植摆件,令人眼前一亮、心情愉悦,

于是,我马上挑选了具有特色的两件:一小盆粉红复古玫瑰,一小盆大向日葵

快递到家后,按照店家的讲解方法,把两盆小摆件轻松搭理好,一件放在了我的床头小书桌上。

每当自己看书累了,就会看着优雅有着语境的粉红复古玫瑰,脑子里会不时地闪现书里的人物。

另一件放在了女儿的书桌上,让女儿学习看书累了,可以缓解眼疲劳,更能提高视觉的美感。

这怎能说不是成年人买给自己的美丽幻梦呢。

➡️漂亮的防盗门饰品

我家装修的色调是黑白灰,客厅主墙是灰色的硅藻泥,防盗门也是流金岁月灰,防盗门的颜色比主墙颜色要深很多,有一点沉闷的感觉。

我在网上了一个简单的门贴饰品,贴上之后有了明显的生气和活力,那深灰色的门也有了灵性和可爱。

有了这个北欧鹿,让我身居南方也有雪花飞舞的冬季感觉,是不是一个美好的幻梦呢。

所以,小物件总有令人意想不到的感受。

➡️温暖的回家迎接牌

当你工作一天回家打开房门的一瞬间,你看见了一块创意的牌子上写着:

打开房门的那一刻,请脱掉烦恼,把爱和快乐带进家!

你的心情是不是瞬间就愉悦了,感觉家是这样的美好温暖,你会觉得那些蝇头小利、斤斤计较都是随风而去的浮云。

当自己关上房门的那一刻,所有不快乐都被关在门外,扑面而来的是爱和温暖。

每次我进家门时看见这个创意牌,认真地读上两遍,顷刻之间快乐附体,烦恼全都被剔除,开启和谐美好幸福的家庭按键。

所以这几件小物件看似无用,却有着我对生活的向往和憧憬,更是在日复一日的生活里,给自己和家人一份温暖和爱。

SUGER LOVE 爱已装糖 假花摆件欧式花瓶仿真花塑料花电视柜客厅装饰花插花 七彩韩菊

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

假花仿真花客厅摆设防餐桌花摆花尤加利装饰花艺摆件干花花束轻奢

玫瑰花假花仿真花摆设餐桌桌面客厅卧室装饰摆件饰品永生干花花束

润华年【10棵/20棵】富贵竹水培植物室内盆栽水养植物净化空气绿植花卉 40厘米3棵【小竹】

清仓!假花仿真花束塑料花小束把花玫瑰绢布花干花家居摆设装饰

清仓!假花仿真花束塑料花小束把花玫瑰绢布花干花家居摆设装饰

吕姆克 假花单支装饰绢花塑料花干花插花装饰摆件整束10头玫瑰粉色6125

SUGER LOVE 爱已装糖 玫瑰花牡丹仿真花假花客厅摆件花瓶插花小露莲花束1支4头

悠梵萌仿真绿植梅花支假花盆景腊梅干花客厅花束中式家居装饰白色28cm 单支-白色28cm

SUGER LOVE 爱已装糖 ins郁金香仿真花束餐桌花摆花手感保湿客厅花卉假花摆饰5支装

凯天·花航 仿真花ins焦边玫瑰5支装干花假花家居客厅婚庆装饰摆件

吕姆克 仿真柿子果树枝仿真花假花客厅摆件仿真柿子装饰9头柿子1支装7214

SUGER LOVE 爱已装糖 仿真花假花花束塑料花牡丹干花金属瓶客厅摆件餐桌花 10支带瓶

玫瑰仿真假花摆设客厅餐桌房间卧室桌面装饰花艺摆件永生干花花束

聪知聪 草头娃娃diy可爱小盆栽桌面造景植物老师办公室长草娃娃室内绿植

仿真花玫瑰保加利亚客厅装饰花束维纳餐桌摆件绢花干花花卉家居

仿真花玫瑰保加利亚客厅装饰花束维纳餐桌摆件绢花干花花卉家居

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消