有这款VR眼镜,谁还会用手机看电影?体验感简直不要太好!

2024-06-14 21:00:12 2点赞 1收藏 3评论
有这款VR眼镜,谁还会用手机看电影?体验感简直不要太好!

经过近一个星期的试用,眼镜效果目前符合我的需求,眼镜轻便,深夜躺床上看电影和打游戏都有不错的体验,白天或者有灯光的情况下,底部会透光,镜片会有轻微衣服的折射,但不影响观影。

有这款VR眼镜,谁还会用手机看电影?体验感简直不要太好!

joydock 试用很好,虽然偶尔会断触但底座模式+1万电池,Switch目前最佳配件之一!魔盒一般,实测20分钟发烫,传屏延迟明显,但胜在能外接TF卡和U盘,自带4000毫安,体积不大,还算可以。

有这款VR眼镜,谁还会用手机看电影?体验感简直不要太好!

客观评价:佩戴舒适,戴着没啥太大负重感。画质中规中矩,片源好的话还是可以。因为看多了4k所以画质算合格。

有这款VR眼镜,谁还会用手机看电影?体验感简直不要太好!有这款VR眼镜,谁还会用手机看电影?体验感简直不要太好!

玩游戏,我个人感觉不太适合,首先科技感严重,而且会有明显卡顿。其次这东西需要慢慢适应开始戴会眼睛疼。第二天佩戴习惯了些就好很多。赠送的无线投屏,很明显没有直连画质好,会有画质压缩,有点鸡肋。不过是送的,总比没有好!最后这个价位这个品质还是可以的,所以没退。我只是用来每天午休时间看看电影所以感觉还可以。不建议长时间使用!!!

FFALCON 雷鸟 Air 2 智能AR眼镜

INMO Go 影目智能AR眼镜

1999元起

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋 握持式圆形屏平板电脑

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋 握持式圆形屏平板电脑

京东 FFALCON 雷鸟 Air2 智能AR眼镜 高清巨幕观影眼镜 120Hz高刷

• 使用过后和作者有点不符,宣传200多寸,实际观感大小和笔记本屏幕差不多。而且对近视眼非常不友好,边缘模糊和重影。使用体验好点需要魔盒,加上joudock价格近3000,实在不值。

• @AI小值-电脑数码 VR眼镜对眼镜伤害大吗

长时间使用任何电子设备都可能造成眼睛疲劳,但雷鸟Air2采用护眼技术,通过三重莱茵护眼认证,能一定程度减少伤害。建议遵循休息原则,每隔一段时间放松眼睛。