让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite

2024-06-21 17:23:11 2点赞 2收藏 0评论

在早教产品琳琅满目的今天,挑选一款既吸引孩子又能提供真正教育价值的设备,对于家长们来说是一项挑战。我最近发现一种能够通过投影幻灯片讲故事的小工具很有趣,小朋友很喜欢,这款款名为趣学伴绘本投影故事机Lite的设备,它不仅满足了我对儿童早教产品的期待,还带来了一些意想不到的惊喜。

让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite

趣学伴绘本投影故事机Lite以其萌趣的外观和好玩的功能很容易吸引孩子的注意。这款故事机采用活力的绿色配色,方形造型看起来呆呆的,搭配凸起的镜头外环和底部的线条,让它看起来就像一个可爱的卡通角色。机身轻巧且配有提手,便于孩子随时携带。ABS材质和圆角设计,确保了使用的安全性。

让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite

使用这款故事机只需要通过上面的物理按键就可以了,非常方便,操作方面,按键设计直观易懂。在机器的顶部就可用找到音量调节、播放暂停以及功能旋钮,孩子们可以轻松上手。在旋钮上面可以看到,这款故事机除了可以放映投影故事之外,还具有听书、音乐、配音等功能。

让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite

在故事机的背面,可以找到USB充电接口和扬声器,这样小朋友可以更清晰的听到故事机的声音,加上内置1500mAh电池,这款故事机也有着良好的续航能力。

趣学伴这款故事机的主要功能就是播放胶片投影,它提供了非常丰富的故事内容。并且使用和更换胶片的操作也很简单,小朋友自己就能搞定,只需侧边的软胶盖一拨就开,就能拆装胶片了,非常方便。

如果故事机正在播放,开盖就会自动暂停播放,非常安全。目前趣学伴提供的胶片有一百多种选择,拥有多达2520个场景,满足了我们早教的各种需求。不同于手机等设备,趣学伴的投影画面采用漫反射,没有频闪,而且非常柔和,很好的呵护了孩子的双眼。并且配合镜头上面的调焦旋钮,还能够根据不同的投屏距离调整清晰度,获得更好的观看效果。

值得一提的是,趣学伴绘本投影故事机Lite具备红外检测技术,当孩子的眼睛过于靠近镜头时,设备会自动熄灯,远离后又恢复播放,这一设计非常贴心,确保了孩子的视力安全。

让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite

除了投影故事,这款故事机还具备听儿歌、故事的功能,甚至可以作为蓝牙音箱使用。内置300+音频内容,音效清晰,语调生动,极大地丰富了孩子们的听觉体验。

故事的魅力是难以抗拒的,尤其是有了更吸引人的讲述形式之后,趣学伴绘本投影故事机Lite就是如此,它本身的设计和使用方式很有仪式感,故事内容、叙事节奏、配音也都非常精彩,很容易吸引孩子。小朋友更容易沉浸到故事当中,理解和接受故事中的道理,而且听两遍就能复述了。通过下载APP,家长和孩子可以享受到更多的互动体验。APP中提供了丰富的儿童故事和文学音频内容,家长还可以参与绘本配音,进行亲子打卡等活动,增进亲子关系。

与传统纸质绘本相比,趣学伴的胶片就是小小的一块,收纳起来完全不占地,方便又实用,看起来怀旧感十足,感觉很容易引起孩子的收集欲。特别是包装里已经预先准备了多达5张胶片,足够孩子玩上一段时间的了,后期我们也可以和孩子一起觉得入手哪些故事胶片。

让孩子在故事中成长,寓教于乐的趣学伴绘本投影故事机Lite

总的来说,趣学伴绘本投影故事机Lite有着好看的设计、好玩的功能、丰富的内容和智能的保护,确实是为孩子量身定做的小“学伴”,一款很好用的早教设备。它可以通过新颖有趣的故事内容和形式,吸引孩子们的注意力,还能够在提供寓教于乐的学习体验的同时,呵护孩子的视力。对于正在寻找早教机的家长们来说,这无疑是一个值得考虑的选择。

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

PIYO PEN 豚小蒙 DP-SL1 熏听机 全科启蒙款 芽绿/雀跃黄

新东方惠普学习打印机 错题打印机 内含新东方云书6年年卡小学初中 0-9年级各类学习资源一键打 白色(送墨水+6年新东方学习会员)

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

PIYOPEN趣玩手提果冻贴纸书全4册(点读版)宝宝安静书专注力训练

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

小蝌蚪a6点读笔小达人智能通用raz海尼曼牛津树英语启蒙早教机a6s