舒肤佳西柚沐浴露

2024-06-23 21:11:11 0点赞 0收藏 0评论

舒肤佳真的可以说是我从小用到大的品牌了, 从肥皂到洗手液再到沐浴露,真的怎么都用不腻,便宜大碗,洗感超绝,味道还巨好闻,每次用都有种回到小时候的感觉。

舒肤佳西柚沐浴露

这款西柚味沐浴露,初闻味道很浓郁,别看它便宜但完全不是那种廉价的香精味,闻着就像是西柚果肉掰开汁水四溅的那种清甜; 揉搓出泡沫之后,味道慢慢扩散,就完全是西柚味糖果的味道,甜滋滋的。

舒肤佳西柚沐浴露

挤出来是橘黄色的啫喱质地,很像西柚果肉的颜色。 挤两泵在沐浴球上,揉搓两下泡沫超丰富绵密,用清水很容易冲洗干净,完全没有假滑感,整个就是清清爽爽又不会觉得干燥紧绷。

舒肤佳西柚沐浴露

西柚味的沐浴露,真的好闻,买了一大瓶,之前用个各种味道的,但是西柚味真的好闻,用起来滑滑的,价格实惠,泡沫绵密,快递包装我很好,下次换个味道尝试一下,真心不错擦干身体之后,皮肤嫩滑水润,浑身都是香甜的西柚味,活脱脱的一只行走的柚子; 但是留香不算很长,就是刚洗出来那会很明显,第二天起床之后基本没啥味道了,但是本金觉得对于这个价位的沐浴露来说已经足够了。

舒肤佳西柚沐浴露舒肤佳西柚沐浴露

虽然是无皂基配方,但是清洁力完全足够,同时采用"B10-迪保肤”技术,PH5.5贴近健康肌肤酸碱值,温和不刺激,不挑皮谁都能用! 不论是气味还是洗感,抑或是清洁力,舒肤佳在我这都没的说,不仅仅适合夏天,一年四季用都没毛病。

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 水杨酸祛痘沐浴露 白茶 540g(送补充装200g)

Safeguard 舒肤佳 沐浴露樱花 550g

Safeguard 舒肤佳 沐浴露樱花 550g

Safeguard 舒肤佳 排浊泡沫沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊泡沫沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 健康+清爽系列 沐浴露 柠檬清香

Safeguard 舒肤佳 健康+清爽系列 西柚香活悦清爽沐浴露

Safeguard 舒肤佳 山茶花沐浴露570ml 香氛留香啫喱沐浴乳红石榴浴液泡沫沫浴露男女

Safeguard 舒肤佳 红石榴山茶花沐浴露 380g

Safeguard 舒肤佳 红石榴山茶花沐浴露 380g

Safeguard 舒肤佳 净透红石榴沐浴露 啫喱 780g(送身体乳80g)

Safeguard 舒肤佳 经典净护系列 沐浴露 纯白清香

Safeguard 舒肤佳 经典净护系列 沐浴露 纯白清香

Safeguard 舒肤佳 香皂6块红石榴山茶花皂×6

Safeguard 舒肤佳 香皂6块红石榴山茶花皂×6

Safeguard 舒肤佳 柠檬清香沐浴露 1kg

Safeguard 舒肤佳 柠檬清香沐浴露 1kg

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 柔护山茶花 540ml