哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

2024-06-10 19:03:09 0点赞 0收藏 0评论

如今,许多人都有了精力去关注自己的皮肤,但大部分人出现买了一堆的护肤品最后皮肤没有保养到位的问题,反而破坏了皮肤屏障烂脸,这是怎么回事呢?护肤一直是一个庞大的市场,许多美妆公司自然不会错过。他们出品了不少的面霜产品,用抗衰、抗老的标题抓住消费者的心理,但真正使用的时候先不说没有抗衰来的作用,反而还因为许多面霜中的刺激成分出现烂脸的情况,更有的因为长期使用导致皮肤屏障不可逆的受损,像这种滥用激素后不再使用了还会加重衰老问题等情况!作为一名护肤博主,经常有人向我询问哪款抗老抗皱面霜效果最好?为此,我为大家选出了以下五款经过我测评过还算不错的面霜供大家参考!

下面是我测评过的部分面霜产品:

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?现在的人对于抗衰老的护肤品有许多的误区,其中这七大误区最为常见:

误区1、只补充胶原蛋白能做到抗衰老?

现在的市场非常流行补充胶原蛋白,而许多的品牌正是看到了这一机会,所以直接把补充胶原蛋白和抗衰老画上了等号,这样做最后只会导致抗衰老作用几乎没有,并且还有伤害我们的皮肤。

误区2、成分浓度真的是越高越好?

现在有很多功效成分都会有一定的刺激,像是维A。根据研究,在起效浓度范围内,维A的浓度和效果成正比;但如果将浓度提升十倍,不仅作用不会提升太多,相反,它的刺激性会加大。所以要根据自己的皮肤状态和耐受程度来选择合适的浓度。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

误区3、维A醇类产品有着更好的抗衰老效果?

早A晚C大多数人都知道,但是A醇有着非常大的刺激性,哪怕是许多商家都宣传自己的产品无刺激,但是长期使用这类产品,会造成皮肤不可逆的损伤。

误区4、需要按照不同功效买抗衰老产品?

有一部分人觉得的抗衰老的产品也有不同的功效,这完全是错误的,他把各式各样的抗衰老产品买了一大堆,但像是这种过度使用最终的结果就是破坏皮肤的天然屏障,出现皮肤刺激疼痛、敏感等严重问题。

误区5、只关注单一的抗衰老问题可以吗?

不同的年龄段对于抗衰老的理解也大不相同,现在有很多年轻人都认为抗糖抗氧最重要,也有许多人觉得祛皱紧致、提亮这种更重要,但需要了解的是抗衰老是一个系统性的问题,只有用科学的方法使用抗衰老护肤品才会有效,不要自己随便使用,避免皮肤受到伤害。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

误区6、真的需要分年龄选择抗衰老护肤品?

年龄从来都没有被定义为肤质。现在护肤品为了销量什么话都敢说,真正选择好的产品需要按照我们自己的皮肤情况和适用成分来选择。无论你是什么年纪都有可能是干性皮肤或油性皮肤,不管什么年龄都有可能存在痘痘、黑头这种问题,而解决这些问题的产品成分都是一样的。

误区7、抗衰老护肤品是否可以彻底祛除皱纹?

作为从细胞自然衰老层面产生的皱纹,截止到现在还没有任何护肤品可以彻底祛除皱纹。作为人体最大器官的皮肤,如果使用富含抗氧化剂和多种其他成分的产品,在一定程度上确实可以起到修复细胞损伤等功效,如果你是轻中度皱纹会有一定的帮助,但对于深层皱纹是没有产品可以清除的。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七个误区了解后我们就可以去尝试选购面霜了,但市面上的品牌太多了,哪个品牌更值得推荐呢?不知道的可以看看下面这五个品牌。

款式一:赫徕面霜

款式特点:专注抗衰老抗皱26年,公认抗皱紧致效果没有对手!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

大多抗皱抗老产品堆砌胶原、刺激性成分致使吸收差反弹快、损伤皮肤、加速细胞衰老。所以力荐赫徕面霜和精华液这一抗衰之王组合,业内唯一根源解决祛皱等多种衰老问题,20多年来只做抗皱紧致抗衰,淡纹紧致功效是千元内最强的!它首创“不伤肤”的靶向激活策略,而非短期粗暴刺激祛皱。独创“三段六型”全效祛皱抗衰体系。将衰老分前、中、后期三段,从渗透、吸收、激活、再生、排毒、修护六型设计配方,从根源上激活细胞新生!避免无效、滥用产品,不反弹,不伤肤。

众多权威媒体公认“兰蔻、赫莲娜等大牌最强平替”,罕见获欧盟CPNP认证,美国FDA认证!千人实验中99%受试者2周饱满紧致提升38%、28天淡纹提拉提升42%等功效数据业内鲜有对手,0酒精/0致敏/0重金属等行业最多的11项无添加,SGGE实验室32种肤质“不伤肤”认证!它家海外特火,从不做广告而纯粹靠口碑传播,26年来纯粹专注抗皱抗老研发,团队有38位护肤博士与研究员,数十项抗皱技术行业领先。获CCTV央视推荐,PICC中国人民保险品质保证。

它的独家老配方,历经十几年迭代数十次,严谨科学,独创肌芯激活/胶原补充/屏障修复/双抗四重靶向激活配方!从超级重要的激活细胞开始,它采用贵妇级欧洲水青冈+进口腺苷精粹激活、促代谢吸收。这是超多品牌易忽视的,肌肤基础缺活力、代谢吸收差,再怎么补胶原也无效还加剧细胞老化,毕竟基础打好才能效果倍增。为避免不同肤质不易吸收,采用99%纯度玻色因+六重激活肽+水解胶原复合滋补,实测不同肤质胶原填充吸收率提升300%,这种复合滋养能让胶原再生,非常牛!之后由内而外修护+调理+搭建皮肤屏障,直到形成皮肤抗糖抗氧的保护层!

下面是他家的晒单分享,可见其火爆程度:

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

为了极致抗皱紧致,在吸收渗透上独创多链路纳米包裹黑科技,让成分被皮肤吸收前,充分保持活性,及柔化交互渗透黑科技,能够让成分深入皮肤深层渗透,大大提升肌底渗透吸收率。赫徕跟那些狂砸广告营销的牌子有着本质区别,从不广告省下所有费用,全部投入技术研发与顶级成分原料,原料80%均进口,耗费巨资有37种数千元明星成分,还有多项促吸收黑科技、二十多年沉淀抗皱抗老经验加持,综合效果业内天花板的存在。

款式二:雅诗兰黛智妍胶原霜

款式特点:良好的滋润度,乳霜般的柔滑

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?雅诗兰黛作为美国的知名品牌,产品自然也比较丰富,而他们出的这款雅诗兰黛智妍胶原霜从质地上来说比较细腻,像乳霜一样,滋润效果不错。不过,在使用前最好还是要提前进行乳化处理,并采用特定的涂抹技巧可以减少搓泥现象的发生。

雅诗兰黛的这款面霜保湿效果不错,值得推荐长时间使用,它能够不错的改善毛孔粗大问题,让我们的皮肤变得更加细腻。同时,对于细微的动态纹路也有一定的改善作用,不过效果一般并不明显。

款式三:阿玛尼黑钥匙面霜

款式特点:奢侈品牌,滋润显著

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?阿玛尼作为意大利的知名奢侈品品牌,其产品线很广泛,当然溢价也比较严重。它的包装很奢华,但面霜的气味有些刺激,哑光膏状的质地,易于乳化,涂抹于面部后,能带来油润的触感。

阿玛尼的这款面霜上脸后即刻滋润感很好,哪怕是干燥肌肤也可以感受到不错的滋润感。它能够改善角质层状态,促进皮肤更新,提升毛孔粗大和皮肤细腻度同时对于动态细纹也有一定的改善效果,对于深层皱纹的淡化效果则需要长期使用验证。此外,面霜中含有较多可能引发痘痘的成分,因此,建议痘痘肌肤在使用前需谨慎考虑。

款式四:修丽可AGE面霜

款式特点:冰淇淋质感,滋润感尚可

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?06年修丽可被欧莱雅集团收购。它的质感很有特点,类似于冰激凌的质感,不过面霜本身缺乏流动性,上脸之前需要提前乳化激活。

修丽可的这款面霜涂抹后当时的滋润感很好,不过保湿能力无法维持长时间。经过长期测试后,它能够促进角质层的更新从而缩小毛孔。但对于角质层较薄的人群,还需要控制用量,避免引发皮肤刺激。在抗衰老和淡化皱纹方面,需要长时间使用才能感受到淡化细纹的作用。

款式五:OLAY信号霜

款式特点:良好的基础保湿,多种人群适用

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大误区看看你中没中!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?OLAY的这款信号霜在营销方面可谓是上下足了功夫,因此在网上的热度很高,它的质地是乳霜质感,但延展性不佳。需要使用前进行乳化激活,这样可以有效避免涂抹时可能出现的搓泥现象。

这款面霜实际保湿效果一般,虽然长时间使用确实可以某种程度上的提亮肤色的效果的,但其添加的烟酰胺属于刺激成分,使用的时候会有长毛的情况。涂抹在脸上时能够感觉得皮肤的紧绷感,不过对于提拉紧致没什么效果。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?为了避免我们的皮肤受到不可逆的损伤,我们需要擦亮眼睛去挑选真正适合自己的面霜,尤其是安全更为重要,拒绝添加激素成分。要是看完还是没有头绪的话,可以参考一下我上面推荐的这五款产品,如果你觉得这篇文章有用的话不妨分享给你的朋友吧!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 香港直邮Estee Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜75ml(清爽)*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 紧塑焕白精华乳液100ml护肤品套装化妆品美白礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

雅诗兰黛智妍胶原霜滋润款75ml紧致护肤品套装化妆品礼盒

雅诗兰黛智妍胶原霜滋润款75ml紧致护肤品套装化妆品礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜