低投入的创业摆地摊

2024-06-25 22:39:11 6点赞 6收藏 14评论
低投入的创业摆地摊低投入的创业摆地摊低投入的创业摆地摊低投入的创业摆地摊低投入的创业摆地摊低投入的创业摆地摊

有没有下班?想要进行摆摊的,自己挣点零花钱的,首先你自己又想摆摊,一定要做好市场调查,而且一开始的时候不能给自己定的目标太高,不然完不成的话就感觉特别的失败,打击人的积极性,我最近在网上看到好多摆地摊的,所以我也想试一下,就在网上买了一点软糖,就是小娃娃吃的这个东西比较受欢迎,我自个也爱吃,平时也在网上买了好多,也在吃,所以我感觉应该是很受欢迎的我,就在网上买回忆,准备摆地摊,如果你有摆地摊的时候,一定要找好位置,现在好多城市不让摆地摊,还有时候有城管会堵你,所以一定要找好位置才能准备其他的东西,我这个人先找好了位置,后面买的糖果,一开始的时候买的东西也不多,就买了1000来块钱的东西,而且是找人合资的,这样的话,如果买不出去,也会赔很多的钱,只会浪费你休息的时间,结果买回来美的效果还是可以的,周内的时候生意不太好,一到周末生意还是挺好的,因为我选的这个屏比较好,所以买的还是挺快的,尤其是小朋友买的比较多,还有你说我的第二个定位也比较低,相对来说还是挺好的。

地摊创业指南

1. 引言:介绍地摊经济的魅力与历史背景,以及如何在现代社会中利用地摊作为创业起点。
- 在这一章节,我会从地摊文化的起源讲起,探讨它如何适应社会变迁,并强调其在现代经济中的独特价值。我将引导你思考地摊创业的优势和挑战,激发你对地摊经济的兴趣。

2. 地摊选品策略:分析不同商品类别在地摊销售中的表现,教你如何根据市场需求选择合适的产品。
- 本章将带你深入了解各类商品的特点,如快消品、手工艺品等,并结合实际案例,教你如何评估商品在地摊环境中的受欢迎程度。我还会分享一些市场调研技巧,帮助你做出明智的选品决策。

3. 地摊营销技巧:提供实用的地摊销售技巧,包括定价策略、促销手段和客户沟通方法。
- 在这部分,我会以讲故事的方式,传授给你一些接地气的地摊营销技巧。例如,如何根据目标客户群体制定合理的定价策略,或者如何通过互动游戏吸引顾客。通过实际案例分析,让你学会如何运用这些技巧提高销售额。

黎祥陈皮梅软糖爆浆陈皮糖酒店招待糖果散装喜糖批发话夹心梅软糖

黎祥 老式清凉糖薄荷糖老式润喉糖薄荷糖糖果网红清新口气怀旧零食 10包

黎祥单扭水果夹心硬糖散装500g约76颗结婚庆喜糖果办公室零食

黎祥 陈皮梅软糖 208g*3袋

黎祥 陈皮梅软糖 208g*3袋

黎祥陈皮话梅软糖结婚喜糖酸qq糖果散装酸甜怀旧小零食品休闲零食 陈皮梅软糖208g*1袋

黎祥 陈皮话梅软糖 208g

黎祥 陈皮话梅软糖 208g

UPSUN 黎祥 什锦夹心巧克力礼包软糖果零食黑巧克力休闲零食年货

黎祥爆浆陈皮软糖陈皮梅水果夹心糖零食推荐散装酒店招待糖果润喉

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

脆香米 脆米心牛奶巧克力

脆香米 脆米心牛奶巧克力

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味