当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

2024-06-11 19:41:13 85点赞 66收藏 121评论

写在前面

当妈前: 这婴儿床不错,培养娃独立入睡,1999买!

当妈后:宝宝还是和我睡一张床吧,省心、方便,安心!婴儿床成了收纳箱!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

说实话,初为人母的我,对自己的宝宝那可谓是无微不至,恨不得把全世界最好的东西都给自己的宝宝。随着宝宝一天一天的长大,用到的物品也是越来越多,面对铺天盖地的广告宣传,很难不心动!噼里啪啦买了一堆后,真正到了使用的时候,才发现有的东西更本用不上,有些又相见恨晚。

618大促已经来啦!旺仔把自己的购物心得和使用体验分享给大家。希望能给大家一些种草意见,

闭眼入的5款好物

一、便携式烧水杯

宝宝大了点就会有出门的需求,像我们奶粉喂养的,这种便携式恒温壶真的巨实用,过年回老家前我就买了这个bololo便携恒温壶出门不用到处找热水,别提多省事,已经用了5个月了,把矿泉水倒进去,三四分钟就加热好了,37~55度可以一度一度的调给娃轻松泡奶!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

再也不用像以前那样从热水到温水,试n次温度了并且它不光能加热水泡奶,316L不锈钢,安全方便,续航差不多3天,车里也可以直接冲!连我婆婆都夸这玩意实用!

二、喂奶护腰神器

生完孩子后,腰痛一直缠身,我闺蜜送的奥佳华护腰神器,真的救了我老命,尤其是喂奶,需要长时间保持一个姿势喂奶真的腰酸背痛!

坐上去喂宝宝的时候惊到我了,像有人托住你的腰一样,特舒服!坐垫也是软软的坐久了不会pp疼,有时候在床上玩手机或者看书,有它也舒服很多我觉得麻麻们都太需要了!必须安利一下!

三、婴儿推车

婴儿推车有娃家庭必备,最好选多功能的,用的时间会长点,结合预算和性价比,我买了虎贝尔-Mpro。这款车结合了高景观&轻便的优势。一辆推车,可以用到6-7岁呢,这辆车推起来很省力,平时我自己带孩子,单手推车也顺滑,另外安全性也挺好的,后轮有刹车踏板,踩下去就可以刹车,完全不用担心车子跑,稳当的很。

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

另外靠背可以从95度到175度无极调节,可坐可躺。等我宝宝稍微大一点就可以坐起来,我家这个胖宝宝在里面也不会觉得拥挤,现在学会翻身了,居然能在里面翻一半,

除此之外,这个还另外设有透气天窗,我们能看到的同时,夏天也不会闷热!

最重要的是:一键折叠尤其省力,打开的时候一甩就能固定好,省心又省力,放在家里也不占位置。7kg的车提起来也还好,这款还可以带上飞机,带娃旅游也方便!

四、安全座椅

安全座椅的重要性

在选择安全座椅前,我们先来认识一下到底什么是安全座椅。安全座椅是“机动车儿童乘员用约束系统”,由带有安全卡扣的带组件或柔韧性部件、调节装置、连接装置及辅助装置组合而成,并通过车辆本身安装卡位装置固定到机动车辆上,能限制儿童身体位移以减少突发事件对儿童的伤害。

20世纪60年代初,为了保护儿童乘车的安全,欧洲人发明了汽车儿童安全座椅。2012年7月1日起,我国首个针对儿童乘车的国家标准 《机动车儿童乘员用约束系统》正式实施。这也就意味着儿童乘车的安全问题不但要自觉,还要强制!

所以买一台安全座椅真的很有必要。

新手父母怎么选安全座椅

那么针对新手小白初为人父母的我们到底该如何选择一款安全座椅呢?

其实和选其他产品一样,最先也是最容易的方法就是看品牌。你是会选一款新成立的品牌还是已经成立有些年限的呢?毕竟时间也是检验真理的标准,并不是说新品牌就不好,而是我更相信持久的品牌,至少说明了这个品牌的售前售后都比较完善。其次就是看这个品牌或者这个企业是否有能力自主生产,不要小瞧这一点,现在这市场上贴牌厂家可是数不胜数,贴都贴了,出了问题售后怎么办?最后还要看这个品牌是否有足够的创新能力或者行业话语权,毕竟实力才是王道。结合这几点综合考虑,最终选了惠尔顿。

为什么是惠尔顿?

1.惠尔顿专注儿童座椅制造已逾21年,凭借优秀的产品质量和外观设计,销往68个国家和地区。

2.惠尔顿全面升级至产品7年超长质保,并且提供终身售后维护以及不限次数的事故换新服务。

3.惠尔顿专注自主研发和技术创新,积累了多项专利技术,在2022年成为智能安全座椅行业团体标准制定者。

基于这些因素,这次我们选择了惠尔顿智转2pro,那都是智能安全座椅,为什么又是这款呢?

认证硬实力

首先看认证!根据各项检测标准i-size算得上是最高标准了,i-size也是欧盟颁布的,是基于ECER44标准之上的,更严苛的安全座椅测试,不仅要求座椅必须是ISOFIX接口固定,还要求模拟测试中加入侧面撞击,i-size都比ECE更严格,对座椅的要求也更高。而这款智转2pro安全性超i-size标准55%,这就是硬实力。

颜值、用料真放心

其次我会看安全座椅的颜值和用料!有的安全座椅,虽然做的花里胡哨的,很吸引人,但是实际上就是堆料,宝宝根本不愿意坐,因为她们完全没有考虑宝宝坐进去是否舒适!

惠尔顿智转2 pro 这款安全座椅在颜值上以纯净月牙白设计为特色,简约耐看的同时又不失时尚感。这种高颜值的外观不仅让安全座椅成为车内的装饰品,更能在出游拍照时轻松出片,记录下我家宝宝成长的每一个瞬间。

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

整体面料上:智转2pro采用的是母婴级别的面料,宝宝贴身坐着舒适又透气!不会像我之前买的材硬邦邦的!

安全舒适不窝脖

当然它并止于此,除了颜值高,惠尔顿的安全和舒适度上也是下足了功夫,惠尔顿智转2pro在设计产品之前,先收集了全球上百万新手父母的使用体验,发现很多宝宝并不是很愿意坐安全座椅,就是因为她们坐进去不舒服,像身体没有很好的被包裹,而是属于扭曲的状态,脖子也没有办法自由活动,所以很难受!惠尔顿智转2pro 根据宝宝的真正需求,做了调整。

惠尔顿安全座椅采用EPP全覆盖,头枕设计也做了升级,用的高密海绵,两种材质结合兼具缓冲能力和舒适度,当然安全性能也更高。

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

另外座椅采用的是一体注塑防撞椅身,赛车级钢骨架,结合外侧防撞吸能盒,可以很好的提高座椅的整体稳定性,能有效瓦解突发撞击及冲击力。

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

为了不窝脖子,坐垫上做了极大的调整,从造型上来看,它曲线过度自然,填充物也很厚实,能够很好的贴合宝宝的背部和腰部的同时,也能支撑柱!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

坐垫也做了加长,这样的好处就是,缩小了头枕和坐垫之间的落差,刚好托住小宝宝的脖子,不会窝着难受!

另外从材质上来说,它也是改用了空气纤维的材质,这种坐垫区别于普通的海绵坐垫,因为是蜂窝型设计,透气孔比海绵的大且多,所以透气性能会更好!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

尤其是像我儿子这种,特别怕热,一闷热,就容易出汗长痱子,这个就完全不用担心啦!另外时间久了也不会变形,还可以拿出来清洗,非常耐用!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

从上到下的升级,让它真正意义上的做到了护脊,不窝脖的效果!这样的安全座椅宝宝才坐的安心。

鹰眼系统安装真给力

没有对比就没有伤害,因为旺仔贪便宜,买过一款安全座椅,实不相瞒,第一次安装,孩子他爸差点崩溃,很难插入就算了,就是完全不知道自己安装到位没有,安装了差不多1个多小时!

但是这款智转2pro就很好的解决了这个问题,惠尔顿独创了Hawk-eye鹰眼智能监测系统,简单来说就是它能帮你做到各项确认并实时监测,分别是ISOFIX智能检测、支撑腿状态检测、安全卡扣检测、旋转状态检测,并且可视化安全检测提醒,绿灯代表状态正常,红灯代表状态异常并发出警报声,老公前后安装1分钟搞定。

贴心细节显诚意

智转2pro还搭配了全波段抵御紫外线遮阳棚,就算新生儿也不用担心太阳会晒伤他,因为它有UPF50+的防晒指数,可以有效避免宝宝眼睛被强光直射,做到真防晒。这个设计我感觉除了能防晒以外,还能提供舒适的熟睡环境。

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

并且智转2pro还采用了防水防污面料,纳米材料和特殊环保墨水水转印纹,就算宝宝在车上吃点东西,不小心撒上了也不怕,因为它能做到一擦即净,非常好打理!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

另外智转2pro拥有360°自由旋转的设计,打破了空间束缚感,可以根据自己的需求来调整!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

像我们家小宝宝才4个月,我们都给他反向安装,能够更好的看到他的状态。哭闹了也能及时哄到!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

等他9个月后我可以旋转180度正向安装啦,平时出门上下车时我就会旋转到90度,轻松上下车,

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

270度旋转面向车内家人,随时随地和宝宝面对面互动!

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

躺角也能做到正反130-150度 5档可调节!宝宝可躺、可坐,随心调~

当妈后才知道,这几样东西再贵也要舍得买

头枕设计高度可以根据孩子的身高来自由调节,操作也很简单一拉即可,一共有12档可以调节,满足宝宝的成长需求。座椅升级加大加宽内舱,空间大舒适不拥挤,适合0-7岁宝宝,不需要一直换安全座椅,性价比还是挺高的!

五、摇奶器

半夜睡的迷迷糊糊还得起床泡奶摇奶真的累人,之前很多人说它是智商税,我觉得太省心了,

小小一台,能摇奶、保温、暖奶,主打的就是花一份钱,解决多种需求!

首先在摇奶这事上,可比手摇专业多了时间可以选择60s 90s 180s,还可以根据奶瓶的材质来选择不同的摇法!设计的很贴心,摇完也完全没有颗粒感,像人工手摇奶,太费爹妈的手不说,还不能偷懒,因为摇不开,有颗粒很容易导致消化不良,胀气,白天带娃已经够累了,有它泡夜奶也轻松多了,睡前放好水温着宝宝想喝时直接倒入奶粉,选择摇奶模式。摇好的奶无气泡还无结块,避免了宝宝肚肚胀气的烦恼还不费力气,真得很省心啊!

全热风包裹着,奶瓶受热均匀,而且还能边摇边保温,这样就不怕摇好的奶冷掉啦

不仅可以暖奶哦!还可以暖奶茶,面包,酸奶等,一天天带娃已经够累了暖奶、摇奶这种活就交给它吧!

以上就是旺仔今天的分享,看完这一篇后,备孕ing/怀孕ing/新手养娃ing的妈妈们,有没有被种草呀,趁着618年中大促,价格优惠,赶紧入手~

波咯咯恒温壶婴儿外出专用无线便携式恒温水杯冲奶神器保温调奶器

HBR虎贝尔婴儿推车Mpro自动收车遛娃车轻便高景观可坐躺折叠伞车

¥2752起 去购买

奥佳华OG1502坐姿矫正器防驼背保护脊椎美臀护腰热敷矫姿坐垫

惠尔顿(Welldon)智转2Pro婴儿童安全座椅0-4-7岁全龄i-Size智能巡航车载360度旋转

¥3679起 去购买

波咯咯(bololo)温奶器摇奶器一体二合一婴儿无水暖奶器全自动免手搓转奶机摇奶器无水暖奶/摇奶/保温/解冻四合一

Bololo 波咯咯 无线便携式恒温壶婴儿外出调奶器冲奶泡奶保温恒温水杯

Bololo 波咯咯 婴儿摇奶暖奶器全自动二合一奶粉搅拌器保温泡奶神器

Bololo 波咯咯 恒温热水壶婴儿智能泡奶机一键自动冲奶宝宝家用调奶器

Bololo 波咯咯 恒温摇奶器温奶二合一婴儿全自动电动冲奶粉搅拌器1135

波咯咯婴儿外出无线便携式恒温水杯恒温壶保温冲奶调奶器

波咯咯婴儿外出无线便携式恒温水杯恒温壶保温冲奶调奶器

Bololo 波咯咯 温奶器恒温壶奶瓶消毒烘干一体二合一婴儿暖奶热奶母乳保温

Bololo 波咯咯 恒温调奶器配件 玻璃水壶

Bololo 波咯咯 恒温调奶器配件 玻璃水壶

Bololo 波咯咯 全玻璃恒温热水壶婴儿冲奶专用烧水壶家用温奶泡奶调奶器

Bololo 波咯咯 BL系列 辅食机

Bololo 波咯咯 BL系列 辅食机

波咯咯液晶智能暖奶器配件

波咯咯液晶智能暖奶器配件

波咯咯婴儿纱布三角巾宝宝防吐奶吸水口水巾*3(直播)

波咯咯婴儿纱布三角巾宝宝防吐奶吸水口水巾*3(直播)

爱屋 小米有品 众筹上新 四合一厨房迷你bar

爱屋 小米有品 众筹上新 四合一厨房迷你bar

苏泊尔(SUPOR)制冰机 家用全自动宿舍迷你造冰机智能预约 小型办公室冷饮冰块机 商用奶茶店圆冰块制作机 24年+智能制冰+真6分钟急速出冰

惠康 制冰机家用迷你小型宿舍全自动15KG圆冰自动清洗冰沙鸡尾酒调制冰块可调快速出冰制冰HZB-16M