如何用AI写ppt?这4个专业工具可以帮你!

2024-08-22 22:06:14 0点赞 6收藏 0评论

随着AI工具的盛行,AI办公工具也组建越来越多,我们可以用AI帮助生成各种文档,包括PPT。今天我就帮大家总结一波专业又好用的ai生成PPT的工具,一共有4款。

1、笔灵在线PPT

直通车(复制到浏览器打开):ibiling.cn/ppt-zone?from=ttpptzone

首先要说的这个AI工具具有智能、便捷、高效的特点,它能在人们办公的时候发挥很大的作用,帮助用户轻松制作出精美好用的 PPT。

AI写PPT专业工具AI写PPT专业工具

如果你需要经常制作 PPT,这款就很适合。只需在网站内输入关键词或主题,它就能快速生成 PPT 的大致的内容框架,然后可以套用模版库中的模版就可以完成制作。

里面的模版众多,风格多样,适用的场合非常多,无论是职场人士,教师,学生等都可以找到合适的模版。

这个工具里还有很多的工具和素材可以进行个性化调整,并且会生成配套的演讲稿。

AI专业PPT制作AI专业PPT制作

2、轻竹AIoffice

直通车(复制到浏览器打开):boardmix.cn/ai-whiteboard/?code=u7kiv5vEHw4G

在这个AI网站上也可以一键生成 PPT,用户进入制作页面之后,只需输入主题,它就会在短时间内生成 PPT 的提纲和其它全部内容,还可以根据内容自动的进行排版,效率非常的高。

AIPPT高效工具AIPPT高效工具

不仅可以用关键词生成,还可以上传于PPT内容相关的Word/PDF 文档生成;网站内还有丰富的模版可以随意的进行切换,以便用户找到最合适的模版。

能够使用的场景非常多:像工作总结报告、教学课件制作、活动策划展示、学业总结以及各种商务展示等等。下载也很快,之后还可以进行二次编辑。

AI工具生成PPTAI工具生成PPT

3、博思AI在线

直通车(复制到浏览器打开):www.qzoffice.com/?from=zhtt

这个工具里面有很多种AI服务,可以用来AI写作,生成思维导图,流程图等各种结构图,还可以用来生成PPT。

在网站里面创建一个新的白板之后,就可以使用它的AI助手,里面有生成PPT的工具。输入PPT的主题之后,,AI就会开始生成内容,然后用户选择好相应的模版之后,AI会梳理PPT的结构,匹配样式,然后生成最终的PPT。

AI在线PPTAI在线PPT

网站里面的模版以及各种素材是可以适用于各种演示场合的,制作的每一步都会被实时保存到云端,用户可以随时通过打开白板链接来查看和编辑。

AI白板工具AI白板工具

4、秒出AI在线ppt

第四款工具生成PPT的速度也很快,它支持上传word、markdown、minshow 等格式的文件,AI 会自动优化并生成 PPT。

也能够通过输入关键词生成,生成之后可以使用里面的AI小助手进行调整,它能够帮助调整内容样式、布局,优化排版、给内容更好的建议等,非常的好用。

AI快速生成PPTAI快速生成PPT

使用AI工具 写 PPT 为让我们的办公变得更加的高效,精准、有创意。这些个工具也会在我们需要的时候给我们提供有力的帮助。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软 Microsoft 365 家庭版 彩盒包装 | 1年订阅 至多6人 正版高级Office应用 1T云存储 PC/Mac/移动设备通用

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

【买一得二】WPS联合会员 超级会员年卡+网易云音乐年卡 WPS超级会员年卡(赠7天)+网易云音乐年卡

苍穹 边缘缓存节点管理系统

苍穹 边缘缓存节点管理系统