夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

2018-06-27 18:00:00 0点赞 430收藏 23评论

没有啤酒的夏天是不完整的。赶上世界杯,不管是不是真球迷,都想凑凑热闹加入这场狂欢。一杯冰爽的啤酒,配上两打生蚝,三斤小龙虾,十串鸡脆骨,简直是美滋滋。

不过,我知道很多女生并不喜欢啤酒的酸涩和苦味。女孩子们喜欢的无非就是口感好、清爽、酸甜、又不容易醉的酒。今天汤圆想跟你们分享几款清爽顺口,和夏天超级般配的啤酒。保证女生们喝过以后,再也不会说啤酒难喝了。

Liefmans 乐蔓樱桃啤酒
酒精度:3.8 % vol

乐蔓这款樱桃啤酒可以称之为「网红」了,身边喝过的妹子也是一片夸。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

它是由草莓、樱桃、树莓、山桑子、接骨木果混合酿制的。

粉红色的泡沫柔和细腻,口感酸甜清爽,散发诱人果香。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

口味和香槟有些接近,但口感却保持啤酒的浑厚和杀口。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

喜欢莓果味道的朋友一定不要错过它。

Lindemans 林德曼桃子啤酒
酒精度:2.5 % vol

林德曼的水果啤酒有 6 个口味,汤圆逐一试过以后,最喜欢的是桃子味。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

啤酒中含有 30 % 的桃子浓缩提取汁酿制,开瓶后就有桃子的香气涌出。

啤酒呈淡黄色,泡沫比较稀少。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

入口后微酸,紧接着就是桃子的甜香。

总体上清新易饮,酒精度 2.5 % vol 也不容易醉。

Mongozo 梦果酌香蕉啤酒
酒精度:3.6 % vol

粉象旗下的梦果酌,和酸性偏重、果味偏淡的林德曼有所不同,选择用热带水果来酿造。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

芒果、椰子、香蕉口味可选,不酸不涩,就像在喝汽水。

香蕉味的这款,黄色的瓶身俏皮可爱,闻起来像香蕉蛋糕的味道。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

入口后很顺滑,有香蕉甜味又带一些麦香味。

白熊啤酒
酒精度:4.7 % vol

白熊是一款清爽的入门级精酿啤酒,入口后略略有些酸味。

随之而来的是甜橙和柠檬的香味。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

没有前面提到的几款果啤的酸甜口感,白熊更多的是淡淡苦味和若有若无的清香。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

更有趣的是,它瓶身的背标上有一个肖像的特写,粉丝可以把自己的照片上传到官网上。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

如果被选中了,这些照片就有机会被印到酒标上。不知道大洋彼岸会不会有人喝着印着我的照片的 Vedett 呢?

酿酒狗朋克IPA
酒精度:5.6 % vol

喜欢喝精酿的朋友,一定不会错过的这款经典 IPA。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

第一次喝的时候,我觉得味道很苦,没有多大好感。后来再一次喝到它,却很惊艳。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

入口是满溢的柑橘,荔枝,芒果的热带水果果味。随之而来的麦芽香甜环绕在味蕾,咽下后会有一点啤酒花的苦味和愉悦的回甘。层次分明,甜苦结合恰到好处,也是一款入门级的精酿啤酒。

Suntory 三得利微醺
酒精度:3 % vol

三得利的整个微醺系列,就算平时不会喝酒的女生,都能轻松 HOLD 住。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

3 % 酒精度,温和易饮,而且包装设计颜值满分。其中我最喜欢的是桃子味和白沙瓦味。桃子酒的包装粉粉的,简直让人少女心泛滥。一打开就有甜甜的蜜桃香扑面而来,喝起来是蜜桃汽水的感觉。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

白沙瓦口味其实就是可尔必思、养乐多的味道。清爽的乳酸感,真的很适合「一人饮酒醉啊」。

芙力草莓啤酒
酒精度:4.1 % vol

这款产自比利时的果味啤酒,由 100 % 纯草莓汁与*级白啤酒制作而成。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

味道一点都不甜腻,就像一杯草莓汁。气泡充足,杀口感适中,配合软绵绵的粉色泡沫,口感顺滑圆润。

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

夏天喝起来清爽解渴,配餐也很合适。以上就是汤圆帮你们挑的 7 款夏日啤酒。大部分都是水果味的,颜值又高又好喝,淘宝上也能买到。正所谓「夏天不喝酒,人生路白走」,晚上一起喝酒吧~

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

更多资讯请关注又有好物推荐公众号(微信号:hqjiaju):

夏天喝这 7 款啤酒,一不留神就会上瘾

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:汤圆大人
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)

• 同文 楼主用的哪家转运公司啊?

帖子被驳回之后就没再看,不好意思这么久才回复,当时用的易转运。

• 所以说,哪里能买的到呢

x宝不是一大堆吗

• 这图摸来的也要稍微改改呀

• 很水的文啊

• [冷汗] 晒单补给过 应该会量不够或者文字太少吧 把下次一一介绍的内容放到这次一起 应该很好过

• [吃饭] 每个宝宝的口味不一样吧。一下买这么多会不会有很多他都不会吃? 我最近也在想海淘辅食,但是又不知道宝宝喜欢什么口味,国内入口的东西是真不敢给他吃

• 现在的小孩真幸福 [吃饭]

• @yinuoer 澳洲用哪家转运?我给孩子买K粉用。

• 诶。养孩子真是。。。看图片标题理解错了。。。囧

• 想当年咱吃着肥儿粉~~~~ [流泪] [流泪]

• @进可攻退可受 想当年我们连肥儿粉都吃不上~~ [流泪] [流泪]

• @LNP蓝风 是啊是啊,以后就有经验了,晒单的话要很详细的说说每一款产品的功效和使用后的体验才行!! [希望] [希望]

• @coolypf 是吧,现在的小孩儿是两家人一块儿宠着,爷爷奶奶、姥姥姥爷、妈妈爸爸姑姑舅舅~~~~~ 但是吃的穿的可以尽量满足,脾气可不能惯着,要不孩子都宠坏了~ [坏笑] [坏笑]

• @inoooo 宝宝的辅食我还是觉得澳洲新西兰的比较纯天然,但是具体口味确实是不好把握,外国小孩的口味毕竟和我们国内不太一样,不一定所有的宝宝都喜欢的。这个网站的你可以看看:去看看

• @在路上o 但是中国的现状,各种食品问题真的不敢轻易尝试,大人无所谓,主要是孩子太脆弱,不敢疏忽啊 [流泪] [流泪]

• @LNP蓝风 谢谢指教 [示爱]

• 想问一下用的哪家转运公司,等了大概多久到手的?

• 澳洲超市有直邮的吗

• rio的微醺和三得利的包装是一毛一样。。。

因为Rio就是抄的三得利 [深思] ,三得利在国内又告不赢…

这也太明目张胆了 。。。

• 推荐的超级适合女生喝呢,常见款~