高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

2021-08-11 00:37:33 0点赞 0收藏 0评论

我家所在的小区一直都很平静,但前一段时间突然发生了一些事情,因为平时经常要出差,所以我很担心家中人员和财物的安全。为了让自己感到更放心,在朋友的建议下,我在家门口安装了一台监控摄像头,选择摄像头的时候对比了很多不同的品牌,感觉小米这一款还不错,用了一段时间,很安心,大家也可以参考一下这款摄像头。

开箱晒物,颜值瞩目

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

小米室外摄像机电池版低功耗无线监控摄像头1080P智能夜视人形侦测对讲变声349元京东去购买

首先在包装设计上,给人的感觉就显得十分用心。整体包装简约大方,不论是包装风格还是摄像头,都延续了小米品牌一贯简约风格打造,右上角小米品牌的logo显得极具辨识度,搭配摄像机外观,整体给人感觉一目了然。

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

迫不及待拆开包装,内部配件直观展现,除了摄像机主机、路由器室内机外,还配备了电源适配器、Type-C电源线、辅助打孔的贴纸、起子、螺丝和膨胀螺丝胶塞。值得一提的是,主体以及各个配件,均采用单独单子封装,细节设计,尽显品牌匠心。

无线连接,随时监控

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

出差的时候比较关心的就是家里的老人和孩子,但传统的监控摄像头只能连接在电脑上,对于出差在外的我来说,查看视频很不方便。不过这款小米摄像头非常友好,首先,它摆脱了连接线的束缚,安装非常方便。

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

在安装完成后,可以在手机上安装米家APP,并扫描机身表面的二维码,这样,两台设备的连接就完成了,我在外面的时候,可以直接通过手机查看监控探头拍摄到的画面,方便又贴心。

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

与此同时,摄像头内置5700mAh大容量电池,完全不用担心电量不足的尴尬。值得一提的是,产品在设计之初,为了能够实现更加持久的续航性能,这款室外摄像机配置了人形检测功能,当有人经过的时候才会进行录制,非24小时持续录制。人性化的设计也大大降低电量消耗和内存的占用,长时间使用也不会担心没内存或者突然没电的情况。

广角拍摄,视频清晰

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

传统摄像头的使用已经算是比较广泛了,但我发现现在很多摄像头拍摄面积有限,容易留下死角,不能从根源上解决问题。小米摄像头则不同,它支持130°广角拍摄,比普通摄像头的拍摄面积更大,可以轻松覆盖门口的大部分区域,基本不用担心会存在死角。

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

此外,摄像头还支持多角度随心调节,充分满足用户室外监控环境需求。值得一提的是,这款摄像头支持1080P高清拍摄,不仅可以用于安保,日常家中发生的一些有趣的事情,也可以用它来记录,效果会比手机好一些呢!

夜视技术,无惧暗光

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

(白天录像效果图)

现在支持夜间拍摄的摄像头并不少,但拍摄效果却参差不齐,容易忽略掉很多细节。小米摄像头采用多项夜间拍摄优化技术,WDR宽动态技术,配合F2.1大光圈,在逆光的环境下仍可以拍摄出清晰细腻的画面。

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

(夜间录像效果图)

与此同时,摄像头拍摄距离更远,7米的夜视效果使它显得游刃有余。此外,WDR宽动态技术可以使它的拍摄范围更深入,将摄像头放在外面,可以拍摄到室内的情况。

防水防尘,性能稳定

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

我准备把摄像头安装在院子门口,近一段时间天气很不好,所以我在选择摄像头的时候也充分地考虑了它们防水和应对恶劣天气的能力。小米摄像头就很不错,它支持IP65级防尘防水,日常的雨水一般不会影响到它工作。此外,它对高温和低温都有很强的忍耐力,可以忍受低至零下25℃以及高达零上50℃的高温,在我国的大多数地区,全年都可以保持正常工作,这样,我就不用担心它会因温度问题罢工啦!

高清看护续航持久,小米室外摄像机电池版体验

近年来我们的社会治安已经得到了一定的保障,但还是不能掉以轻心,日常应做好防护和监控工作,即使面对意外情况,也能冷静的处理。大家可以像我一样在室内或是室外安装一台小米摄像头,不仅是为了安全,当做日常的记录也很不错。在外地就能看到家中的情况,方便又安心。

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

Xiaomi 小米 自营产品 小米室外摄像机CW700S

Xiaomi 小米 自营产品 小米室外摄像机CW700S

Xiaomi 小米 创米小白 C1 大众版 1080P智能摄像头 200万像素 红外 白色

小米米家智能摄像机

小米米家智能摄像机

Xiaomi 小米 XVV-6320S-USB 电脑摄像头 1080p

小米米家智能摄像机云台版360度全景高清手机家用网络监控摄像头

斯泰克电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

绿联电脑摄像头家用网课直播2K高清USB会议笔记本台式智能麦克风

慧多多电脑摄像头超高清带麦克风一体USB外置视频网课直播腾讯会议室1080P/2K笔记本台式外接 【超清2K顶配版】免驱动丨自动对焦丨环境降噪麦 家用教师考研面试视频家庭桌面设备无网络广角美颜

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技

索弘电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置 【电脑摄像头支架】二节伸缩调节丨黑色 腾讯会议个人会议网络面试录课显示器外接摄像头

数真USB视频会议摄像机20倍光学变焦远程视频会议系统会议室摄像头 摄像机遥控器

阿斯盾电脑摄像头支架主播直播2米高落地三角支架可横屏竖屏抖音直播网课面试考试可伸缩 LT9电脑摄像头通用独脚支架可横竖屏

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【480P高清】自动对焦+内置麦克风

雷登(OHAYO) 高清美颜直播摄像头网络远程教育USB电脑摄像头带麦克风台式笔记本上课学习会议聊天 真1080P高清摄像头【包教会】

谷客(GUCEE)HD87高清1080P电脑摄像头带麦克风台式机免驱笔记本网络上课USB考试2K HD87 (高清1080P+定焦)