爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

2021-08-14 14:34:09 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

如果你是张无忌,一位是名门正派,温柔似水的周芷若,一位是俏皮聪明,怦然心动的赵敏,你会选择谁。小时候不懂爱情,也不明白得失权衡,就觉得可惜了,慢慢的懂得爱情了,可是仿佛失去了爱人的能力,就傻傻的想,小孩子才做选择,为什么不全要呢。长大后才明白,周芷若、赵敏这样绝世天骄的女子,别说共同拥有了,一心一意已经极为难得,特别羡慕他们的专一和永生陪伴,没有利益纠葛,不管世俗身份,此刻莫名的酸了,也想要这样的爱情。可是一段好的感情,需要经营,需要经历,需要两个人对彼此的付出。

马上就要七夕了,又到了新一轮撒狗粮的时间了,给节日来点仪式感吧,哪怕是单身狗,在这样一个特殊的日子里,也让自己有个爱的倚靠吧,提起勇气表白,说不定明年就是你虐狗,如果实在没有表白对象,来个花熊,让自己内心至少不孤单,有爱可陪伴吧。

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

第一眼就爱上了,被巧夺天工的奇思妙想锁折服,也被这透出的憨憨姿态所吸引,真的是太有新意了,而且性价比还挺高,买一束花都不够,可以买一个永生花做成的花熊,二话不说马上下单了。

一个大大的盒子,有一个红色的熊,本酱选择了大号的嫣红,更热烈一些,对于粉嫩的粉色来说,本酱更喜欢浓烈。透明外盒包装,选用PVC透明材质包装,防尘又易于观赏,搭配丝带蝴蝶结,易于观赏又不失格调品味,360度全方位展示,无论是送礼馈赠还是放在家里装饰,都感觉挺赞的。“等待只为更甜蜜”但求一心人,从此不分离。

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

“暖心拥抱熊”给予你温暖的拥抱,永生的玫瑰花朵,象征着爱的永存,520朵含苞待放的玫瑰花朵,满满拥抱给予你,无论是生日还是告白,也可以装饰自己的暖心小屋,不错的创意佳礼呢。

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

仔细琢磨了下材质,PE材质的玫瑰花瓣,每一朵都由人工纯手工黏贴,大小均匀,加密后比例协调,非常立体。

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

都说红色意味着吉祥如意,本酱特别喜欢红,红色的笔记本,红色的笔,红色的笔筒,红色的手机壳,红色的手链,红色的杯子,但凡可以用到红色的,本酱喜欢那种浓烈,就像做人一样,敢爱敢恨,敢于突破自己的界限,看到花熊,一阵喁喁私语,好像是久不相见的老友,希望倾述和被理解。

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

本酱想要表白王一博,在七夕那天要是能见到我们家酷盖就好了,喜欢那样的蓝男纸,干净单纯,要是雷爸爸能帮助本酱完成这个心愿就好了。本酱爱的花熊给本酱爱的一博,嘻嘻,空气里都是糖的甜蜜呢。

爱的抱抱,唯忆玫瑰花熊给我爱的倚靠

执子之手与子偕老,此刻唯忆玫瑰花熊给本酱爱的倚靠,来个爱的抱抱。

习惯性总结,

玫瑰代表爱,红色是特烈的爱,一如本酱的性格,洒脱浓烈,希望红尘做伴,活的潇潇洒洒,策马奔腾,共享人生繁华。让我们爱自己,爱每一个值得被爱的人,有伴侣的,对伴侣说一句我爱你,没伴侣的,努力找寻,如果在七夕当天觉得孤单寂寞的,对花熊说上一句:

hi gay, I miss you❤。