让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

2021-08-04 20:34:16 2点赞 5收藏 1评论

现在年轻人压力都很大,白天工作得精疲力尽,到了晚上可能还会突然要加班,晚上回到家动都不想动了。全身上下都是酸痛的。自媒体也是一样,晚上周末加班赶稿子,忙到深夜才能放松休息。这个时候就会想要通过按摩来缓解腰椎颈椎的酸痛了,总是幻想忙完了之后能有按摩。

最近拿到了SKG G7Pro这款按摩仪,按摩仪是我想买了很久的产品,它能给到你特别放松的按摩。SKG应该不用我过多介绍了,一直在研发按摩仪,推出了很多款针对不同部位按摩的产品。在按摩仪这一行业,可以算是领先水平了,接下来木偶带你一起看看这次的新品表现如何吧!

SKG颈椎按摩仪G7Pro的包装很好看,外面是五彩斑斓的银色,正面只有产品名称和品牌logo。包装盒背面是按摩仪的功能特点以及参数,盒子上没有其他多余的元素了。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

打开盒子就是SKG颈椎按摩仪G7Pro了,我的这款是金色的,我个人觉得挺不错的这颜色。按摩仪外侧是金属磨砂质感,看上去摸上去都有高级感。按摩仪整体都是金色和淡金色配色,颈椎部位有9颗按摩头。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

包装内还有一份说明书和一根USB-C充电线。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

SKG颈椎按摩仪G7Pro的重量只有170g,拿在手上真的非常轻巧,出差出门装在包里也完全无压力,随时随地都可以享受按摩的放松。这次的按摩仪支持机身和APP操控,直接就可以看到按摩的状态。还加入了代言人王一博的定制语音,小摩托们的最爱。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

SKG颈椎按摩仪G7Pro是SKG首款推揉按摩和脉冲按摩仪,加入了物理推揉和双脉冲技术,按摩感受更加立体舒适。它们可以分开使用,感受不同的按摩方法,相当于花一份的钱买两份东西,真的非常值。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

TENS+EM双脉冲技术,它们可以将脉冲渗透到肌肉深层,唤醒肌肉活力,有效快速地缓解肌肉酸痛。让你紧绷且疲劳的肌肉得到充分放松。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

SKG颈椎按摩仪G7Pro还有9D仿人手推揉,通过机身上的9颗Nano震动按摩头,让你的按摩更加舒适,享受这个按摩的过程。它可以通过9颗按摩头实现不同高度和角度给你按摩,覆盖到了脖子上的主要穴位,通过按摩来疏通经络。它还有四个不同的按摩模式,满足不同人的按摩需求,使用者可以选择自己喜欢的模式按摩。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

这次SKG颈椎按摩仪G7Pro在机身上还采用了环形红光设计,有8颗红光聚能灯,它们可以释放630mm的红光,可以穿透10mm深度肌肉,直接深入肌肉底部酸痛的源头,帮助你缓解肌肉僵硬。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

在机身上还有9个独立发热膜,覆盖面积更加广,热敷功能开启后可以让你的颈椎快速发热。它有低中高三个档位可以调节热度,选择适合自己的档位。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

SKG还专门为按摩仪开发了一款APP,APP里面可以控制按摩仪的各项功能,查看电量等。省去了在机身上才做得不方便,同时也是更加智能。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

实际体验:我在用了这款按摩仪一周之后,我发现我现在离不开它了,越按越舒服,戴上了都不想摘下来。这款按摩仪很贴合颈椎,不管是脖子粗还是细,它都可以完美佩戴。每次使用按摩仪我都是从轻的档位逐步向重的档位升高,档位越重也越舒服。我一般是在睡觉之前用它按摩,这样睡觉也能更舒服还能长时间深度睡眠。外出旅游出差都可以带着它,随时随地想按就按,当颈椎不舒服了用完它立刻变舒服了。

让你的颈椎放个假——SKG G7Pro按摩仪

总结:SKG颈椎按摩仪G7Pro是一款非常不错的便携式按摩仪,它的体积小巧,重量也很轻,外出方便携带。同时按摩手感非常棒,按摩时就像是人手按摩,舒服。这款按摩仪我觉得非常适合送礼,给父母的礼物,它们没事在家也能按摩放松。还有年轻人压力大,用了它也能减缓压力放松自己,不要让自己一直处于紧绷的状态!